Заместитель главы это еще выше мида должность! Посему не вижу разницы, т.к. в письме было уточнено, что он как и все остальные ...
Я угроз не видел в своем обращении, ультиматума тоже, скорее предостережение. Я просто посчитал нужным предупредить малышей.
Ультиматум о возможности прекращения боевых действий вам был поставлен нашим главой у вас на форуме. Причем вопрос был бы исчерпан просто своевременными извинениями, а вот как сейчас я даже не знаю, этот вопрос уже будет решаться с нашим главой.
И еще раз повторюсь, мы воюны не объявляли, мы всего лишь разрешили своей акадимии на вас нападать, причем по желанию. Конкретно воевать я лично буду только с 3-мя людьми из альянса кто не умеет общаться культурной руской речью. К остальным претензий нет, но я не гарантирую что нападения не будет, это сфера и война. Я сейчас также негласно воюю с некоторыми альянсами, но это не означает, что это переходит дальше, или же я буду мучать из за выходок топок кого то из младших.
xxxALUKARDxxx
Я вас внимательно слушаю, все что хотел я уже сказал!
При желании можете постучать в ICQ 202813023 буду рад общению!
Zemliak
Если у тайда есть причины покушать, тогда вопросов нет. Но свои проблемы мы решаем путем переоворов, а если не получаеться то война до последнего.
Нам есть где кушать, но коль ВТЕ говорит, что им этот конфликт не нравиться, то мы как союзники можем к ним присоединиться
Цитата:
Заместитель главы это еще выше мида должность!
Такие заявления можна делать, только четко зная устав альянса и его внутринию структуру
Цитата:
Я просто посчитал нужным предупредить малышей.
Не забывайте что вы сами были малышами и для многих и до сих пор ими остаетесь...
З.Ы. ладно разбирайтесь сами, если позовут, то прийду...хотя могу и сам прийти
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Раз вы не видели угроз в ваших письмах,то может быть мне их выложить сюда для всеобщего обзора....и посмотреть на реакцию окружающих.Мне интересно знать как бы вы сами отреагировали на данные "предостережения" и как бы вы поступили???
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Раз вы не видели угроз в ваших письмах,то может быть мне их выложить сюда для всеобщего обзора....и посмотреть на реакцию окружающих.Мне интересно знать как бы вы сами отреагировали на данные "предостережения" и как бы вы поступили???
Выкладывай все вместе с логами боев - думаю все непротив а?
Цитата:
...И еще раз повторюсь, мы воюны не объявляли, мы всего лишь разрешили своей акадимии на вас нападать, причем по желанию...
Цитата:
...К остальным претензий нет, но я не гарантирую что нападения не будет, это сфера и война...
вот меня заинтересовали данные ваши высказывания. Все-таки уточните, есть у вас война или нет, а то вы говорите, что вы просто у них кормитесь, а потом заявляете, что это, дескать, война... так война все-таки или не война?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Mramornyi
Кстати да.
Огласите, согласны ли вы дать разрешение на выкладку этих самых писем на этот форум. Если нет - то почему?
Насколько я понимаю USP - они согласны.
Мне самому-то безразлично - эти письма я уже видел. Все. Просто мне интересно, решитесь ли вы выложить межаловую переписку "ответственных" лиц альянса прямо здесь?
Имхо, конфликт здесь действительно на пустом месте вышел, но вот факт силового давления ала с первой страницы и его академии со второй страницы на ал с третьей (!) страницы рейтинга - налицо.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Вопросов накопилось много пока я пытался от работы отдохнуть, но по пордяку на все отвечу.
Против выкладывания писем я ничего не имею скрывать мне нечего.
Далее уточним, академия наша на третьей странице, также как и оговариваемый альянс. (ужасно люблю точность!)
Третье, я еще раз повторюсь, оффициально боевые действия наш альянс не начинал, лишь есть конкретные 3 лица которые не умеют общаться, на них я сам летал. Но мои личные полеты не могу расценивать как полеты на альянс. У нас есть лишь черный список и белый список, в черном альянсы на которые нельзя летать, в белом все остальные. так вот альянса USP в черном нет, посему проблему полетов покормиться от нашей академии я не вижу.
У нас щас идентичная ситуация, неоторые члены альянса стали кормушками, ну всякое бывает, проблемы из этого не делаем, хоть альянс который кормиться далеко выше и сильнее нас.
Когда будет объявлена война, у нас будут четко расписаны соты и будут делаться плановые полеты, не с целью грабежа как сейчас а с целью нуления. Армии мы не трогаем.
Переговоры с мидом, как мне показалось, прошли очень удачно, цевилизованный человек и оставил приятное впечатление. И честно говоря я бы снял все претензии к альянсу, если бы во время переговоров мне не было переслано сообщения от одного из членов альянса USP, которая разрушило все желание продолжать переговоры. но все равно начало было положено.
В принцепе если разрешение будет получено я готов его сда выложить!
*Занимает место в зрительском зале ...берет попкорн и пиво*
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей