Текущее время: Ср сен 24, 2025 2:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: и остальные
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 15:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 The_liar
со шпионажем могу ошибиться, но других стройных теорий пока не видел :D и как быть с компьютерными вирусами? начинить ими шпиона?

2 FatLeo
а он (этот самый баланс) был?! :lol: реально баланс не будет нарушен, потому что все получат одинаковые изменения одновременно, а дальше кто как ими воспользуется. где же ты усмотрел нарушение баланса?

2 D_har
я как раз оттуда :wink: но все равно спасибо, единственно не хватает конструктива - если понравилось, то где, если не понравилось, то почему? 8)

ладно, напоследок предлагаю обдумать идею внедрения смертоносного энергетического луча, работающего исключительно против зданий, а потом пойду туда куда послали :lol:

суть в следующем - строится специальное здание на соте. в нем выбираются координаты цели, накапливается энергия (если она не была накоплена до этого) и жмется красная кнопка. луч (то бишь накопленная энергия) летит к противнику и отключает здания на его соте. чем больше энергии накоплено, тем больше зданий отключается. это сразу повысит ценность такого ненужного сейчас ресурса как энергия. здания не сносятся, баланс не нарушается и все счастливы.

Заголовок сообщения: Re: и остальные
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 16:18 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...здания не сносятся, баланс не нарушается и все счастливы.
...пошла писать губерния (с) :totlach: :totlach: :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2006 16:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
2 The_liar
со шпионажем могу ошибиться, но других стройных теорий пока не видел и как быть с компьютерными вирусами? начинить ими шпиона?
Точна!!

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения: добавление реалистичности
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 6:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

вот ещё кое-что выкладываю здесь, чтобы интересующимся не нужно было бегать туда, сюда.

вводятся 3 здания и 3 коэффициента:

- институт биологии и коэффициент заражения бактериями Б (к-й можно развивать в этом институте)
- институт химии и коэффициент заражения отравляющими газами Х (к-й также можно подкачивать)
- институт защиты (для производства препаратов защищающих от воздействия Б и Х)

далее, от урона всех юнитов армии отнимается соответственно коэффициент К=Б+Х (коэффициент заражения) этот коэффициент ослабляет войска если они "заразились" и "не вылечены".

заражение происходит при атаке на "зараженную соту" т.е. ту где построен соответствующий институт. понятно, что чем больше летаешь по заразным местам, тем больше слабеют войска. к существующему коэффициенту К армии добавляется коэффициент К зараженной соты и происходит это, каждый раз при атаке. в результате если не принять защитных мер - болезни сделают армию "не пригодной" к войне.

защита осуществляется так - в институте защиты необходимо нажать на кнопку - ЛЕЧИТЬ. Для этого требуются разнообразные ресурсы (когда прод, когда кад, а иногда нано) лечение происходит с некоторой вероятностью равной 50% уменьшения К на X единиц. т.е. необходимо будет несколько раз проводить процесс лечения без гарантии, что оно будет успешным и армия вылечится за 1 раз, но ресурсы затраченные на поиск лекарства не возвращаются.

заражение и лечение происходят незаметно для глаза.

усилить коэффициент К можно так - чем больше хозяин не заходит на соту тем больше там коэффициент К

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 7:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KORDA

Редкий бред.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 11:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
KORDA, Редкий бред.
спасибо за продуктивную критику, приходите к нам ещё :) сколько раз я это уже слышал, а мне все равно плевать. я брежу сферой и желанием сделать её интересной. без обид. но сидеть без предложений и ждать когда тебе чего то на блюдечке поднесут скучно. пришел в ресторан - заказывай сам, а не жди когда чего-то там подадут.

ладно, с вами все понятно. но кто нибудь в курсе - Эридан уже начали менять хирургически как обещал дада, или ещё нет? сфера из-за этого периодически ложится?

Последний раз редактировалось KORDA Сб фев 04, 2006 11:54, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 11:35 

Цитата:
Эридан уже начали менять хирургически как обещал дада, или ещё нет? сфера из-за этого периодически ложится?
Нет, про это сообщат заранее

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 12:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
а он (этот самый баланс) был?! :lol:
Ну и что теперь? На основании того что сейчас балланс не алё, будем фигачить в игру фичи ещё сильнее разбалансирующие игру?
Цитата:
реально баланс не будет нарушен, потому что все получат одинаковые изменения одновременно, а дальше кто как ими воспользуется. где же ты усмотрел нарушение баланса?
Угу, давай введём ядрёну бомбу, которая будет убивать на соте всё: арму, здания, архов, учёных, арты. Кто первый построил и шмальнул, тот и победил. Очень интересная игра будет. И главное - сбаллансированная. Ведь все в равных условиях.
Цитата:
Цитата:
KORDA, Редкий бред.
спасибо за продуктивную критику, приходите к нам ещё :) сколько раз я это уже слышал, а мне все равно плевать. я брежу сферой и желанием сделать её интересной. без обид. но сидеть без предложений и ждать когда тебе чего то на блюдечке поднесут скучно. пришел в ресторан - заказывай сам, а не жди когда чего-то там подадут.
Просто ты очень зря думаешь, что если напихать в игру всего и побольше, то станет интересно играть. Как раз наоборот. Перегруженные фичами игры как раз живут плохо и недолго.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:12 

Цитата:
Цитата:
Эридан уже начали менять хирургически как обещал дада, или ещё нет? сфера из-за этого периодически ложится?
Нет, про это сообщат заранее
...она заранее ложиться из за страха и ненависти...в ожидании приема у хирурга-стоматолога...сколько зубов будет вырвано у песиков, лисиков и ворон одному ДАДА известно...хотя зреет новое движение КВП...без расовых предрассудков исключительно по графикам рейтов они готовы определять мультов и сдавать их хирургам...ну еще услышат мож чего от кого...а для ускорения процесса очищения полости рта готовы и сами драть зубы...формирование комиссии внутреннего порядка наблюдаю тут forum/viewtopic.php?t=133217&start=75

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...сейчас баланс не алё...давай введём ядрёну бомбу...перегруженные фичами игры как раз живут плохо и недолго.
1. предлагаемые мной варианты призваны выровнять шансы новичков и старых, это разве не алё? как раз самоё настоящее алё.
2. бомбу? можно и бомбу, но только когда мы просчитаем хороший вариант. все за и против. в предложенных мной до этого вариантах и про ракеты в т.ч. все расчитано.
3. фичи не будут перегружать, если устаревшие морально удалять из игры это в худшем случае. и ещё, приведи пример игр о которых ты рассказал. в конечном итоге, окажутся виноваты не сами изменения, а их неправильный ввод (например, когда большинство игроков ещё не освоили существующие, а им предлагают новые), это в худшем случае. в большинстве же своем, думается игры которые умирают, просто изживают себя, им не хватает финансирования, новизны идей (это тонкий намек :lol:), четкой стратегии ввода изменений, грамотной команды управляющей всем проектом, хороших программистов, переоценка своих сил (когда желание перевешивает возможности) и т.п. "левые" причины. в сфере ситуация иная. ни одно изменение не вводится без предварительного тестирования, опроса, а игроки успели за прошедшие полтора года не то, что освоить, но уже и обругать надоевшее однообразие изученных до боли сот, юнитов и т.п. тем более на Эридане (но думается не только) все высказались за введение изменений и это гарантирует, что провала не будет. ты же, враг проекта как и акселератор, только не понимаете этого. хотите убить игру однообразием, превратить в шахматы с устоявшимися за века правилами где нет возможности ничего поменять. и может быть, даже специально засланы конкурентами для диверсионно подрывной работы на форуме...я ничего не исключаю :wink: но в любом случае вам здесь говорят НЕТ ваши происки не пройдут, а изменения вводиться будут, чтобы не говорили. пусть для кого то они и не сбалансированы. по секрету скажу, что к любой ситуации можно приспособиться, пусть на первых порах это и вызывает дискомфорт.

P.S. только слепому не видно, что назрела необходимость реформ. вот если проводить их половинчато и размазано как Горбачев , то провал обеспечен. а если четко и быстро, то успех будет за реформаторами. главное не тянуть кота за я..., извиняюсь за выражение.

Последний раз редактировалось KORDA Сб фев 04, 2006 14:07, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: хе-хе
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:30 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...она заранее ложиться из за страха...ДАДА известно...
ну не знаю кому как, а мне "хирург-стоматолог" ДАДА, его подход и методы нравятся 8) кто смел тот и пъет шампанское, т.е. голосует за изменения...

Заголовок сообщения: Re: хе-хе
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:37 

Цитата:
Цитата:
...она заранее ложиться из за страха...ДАДА известно...
ну не знаю кому как, а мне "хирург-стоматолог" ДАДА, его подход и методы нравятся 8) кто смел тот и пъет шампанское, т.е. голосует за изменения...
...речь не о нем...вот приболеешь ты (дай бог тебе здоровья конечно) нежданно...и КВП решит что ты мульт...и нет фаната ДС...всякое бывает...

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...и нет фаната ДС
за пожелание здоровья, спасибо и тебе того же. а говоря про фаната, ты намекаешь на уход Обаны? :shock: или имеешь в виду, что то другое? мне лично такие факты не известны, потому как простым смертным ничего не известно о криминальных разборках авторитетов... :cry:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:49 

Цитата:
Цитата:
...и нет фаната ДС
за пожелание здоровья, спасибо и тебе того же. а говоря про фаната, ты намекаешь на уход Обаны? :shock: или имеешь в виду, что то другое? мне лично такие факты не известны, потому как простым смертным ничего не известно о криминальных разборках авторитетов... :cry:
...имел ввиду это
Цитата:
"я брежу сферой и желанием сделать её интересной."
...создавая оружие игровое и вне игровое помним что ударить оно может по каждому

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2006 13:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...создавая оружие игровое и вне игровое помним что ударить оно может по каждому
ага, понял, так ты имел в виду формирование комиссии внутреннего порядка? тут ты прыгнул на мою больную мозоль с 5 го этажа. я терпеть не могу комиссии, подкомиссии, бандитские сходки, слеты, сенаты, полномочных и чрезвычайных представителей власти на Чукотке и т.п. так как это прямое вмешательство во внутренние дела при одностороннем подходе к ситуации, что очевидно не есть гуд, за исключением фактов циничного мультования, читерства, ботоводства и т.д...

P.S. но мы немного отвлеклись от темы, если таковая здесь была :lol: я прикинул, что все высказывания справедливы, но! только не в отношении межрасовых миров. в таких мирах люди заперты в клетки и необходимо эти самые клетки разнообразить и продувать кислородом иначе каюк, кранты... поэтому испытания по всем предложенным нововведениям предлагаю проводить прямо на Эридане и только на Эридане, для оригинальности игрового мира (надо же как то отличать миры друг от друга) жители других миров пусть предлагают усовершенствования своих миров сами т.к. им виднее.

Последний раз редактировалось KORDA Сб фев 04, 2006 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 141 42 43 44 45 След.

Часовой пояс: UTC+03:00