|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Мне полегчало..даже прочувствовал как отлегло  ....  упс....
Легион уже не слишком большой!
но тем не менее меня там вроде бы Фсё большинство не любит также как и я ето большинство 
.....Гы.... а я враг Легиона номер один..... они наверно меня к смертной казни заочно приговорили!  мне тож так легко на сердце стало! Мож Легион в альянс наконец то превратиться!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: юнитов он чузих увидит, кнопку краснуйу, сообшения типа того чего и скока в хранилише заныкать успели, и про то, скока не успели 
Никитин, ты чего такой злобный???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deka14
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
Заголовок сообщения: хе-хе |
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: верит и ещё как, просто хочет всех ввести в заблуждение и воспользоваться этим - скажем ты не поверишь, что введут изменения и уйдешь, я не поверю и уйду, а nikitin1960 останется и захватит власть на Эридане  вот ты думаешь у него на картинке лиловый шар? ан нет - это его мозг с темными мыслями вокруг него, а в центре веревочка скрепляющая уши  шучу
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
len2
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: точно останеЦа ..и власть захватит..и я останусь и захвачу...делить станем  ...
передел власти на ЭРИДАНЕ  И меня не забудте - я уже который месяц для ентого войска коплю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Делите шкуру неубитого медведя!
(Миша прости не про тебя)  ага, мы ещё не ушли, а вы уже LGeneral-a на лоскутки рвать начали? Погодите товарищи завоеватели и тираны, я из него хотел цельную шапку себе сбацать, а хвост ваш так уж и быть 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nikitin1960
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: вот ты думаешь у него на картинке лиловый шар? ан нет - это его мозг с темными мыслями вокруг него, а в центре веревочка скрепляющая уши  Корда! Респект!
Наконец то мне обьяснили, что у меня на аватарке, А я репу моршил, затылок скреб, а тут все так просто! 
_________________ I wOn't be back!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |