как видно из рассказа
толковый игрок > опытный игрок > активный игрок
но конкретного различия я тоже не особенно понял...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Толковый - грамотное развитие, армия используеться там где нужно(нет безполезных потерь), грабежи выверяны и удачны,в курсе всей игровой новой и не новой инфы, не грубит , не хамит , любит маму и жырные безобидные кормухи.
Опытный - типа играет долго. Знает и умеет тоже что и Толковый но не вфегда этими знаниями пользуеться
Активный - Находиться в постоянном поиске чё бы хде-нибудь урвать. Может быть как Опытным так и Толковым но и обратные значения данных ''званий" к ниму также применимы.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Мдя, а ведь реально такая фигня есть, как бы ее смешно не преподали. Что-то это мне напомнило фильм "Собачье сердце": смотришь, вроде как бы смешно моментами и в то же время - нет, совсем не смешно, а печально...
(задумался) может тоже мульта завести, заплатить за него премиум и жить себе препеваючи, изредка доплачивая, когда "поймают на месте преступления"?
_________________ Орион: Много кем был в альянсе [EG]
Стрелец: Фермер-археолог альянса [FFWD]
угу , а потом снести его посереди кольца и самому туда переехать ...
типа я мол сознался , и вот даже место очистил , можно я туда перееду ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Честно говоря к первому номеру "Застрельца" отнёсся скептически. Думал
на этом всё и кончиться. Но как же хорошо получаеться этот "обзор спортивных событий"!!!
Просто пятёрочка. Очень надеюсь что дело будет продолжено в том же духе
и с тойже непредвзятостью!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя