Здесь - картинка под красной кнопкой одного из наших академиков.
По никами Спамер X кроются реальные игроки вышеуказанных альянсов.
Армия игрока Игрок 1 вторгнется на соту *** через 1 часов 34 минут
Армия игрока Спамер 1 вторгнется на соту *** через 4 часов 41 минут
Армия игрока Спамер 1 вторгнется на соту *** через 4 часов 58 минут
Армия игрока Спамер 1 вторгнется на соту *** через 5 часов 4 минут
Армия игрока Игрок 2 вторгнется на соту *** через 5 часов 9 минут
Армия игрока Игрок 3 вторгнется на соту *** через 5 часов 35 минут
Армия игрока Игрок 3 вторгнется на соту *** через 5 часов 39 минут
Армия игрока Игрок 4 вторгнется на соту *** через 5 часов 40 минут
Армия игрока Игрок 5 вторгнется на соту *** через 5 часов 50 минут
Армия игрока Игрок 6 вторгнется на соту *** через 9 часов22 минут
Армия игрока Спамер 2 вторгнется на соту *** через 14 часов 5 минут
Армия игрока Спамер 2 вторгнется на соту *** через 14 часов 14 минут
Армия игрока Спамер 3 вторгнется на соту *** через 14 часов 22 минут
Армия игрока Спамер 3 вторгнется на соту *** через 14 часов 39 минут
Армия игрока Игрок 7 вторгнется на соту *** через 14 часов 48 минут
Лидерам вышеуказанных альянсов: Не научите игроков воевать по правилам - учить их будет ДВ.
В ПМ при вашем желании сообщу, кто летал и на кого.
При повторных нарушениях предупреждений не будет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Мне интересно, на основании чего был сделан вывод, что это спам??? Будьте добры тогда озвучьте и что в этих армиях прилетело, так сказать для точного установления факта спама
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Факт спама устанавливать будет ДВ, и выводы делать тоже будут там.
А тебя, гражданин "ушастая затычка в каждой бочке", прошу немедленно перейти в состав альянса MYF, поскольку представитель XIII-го в топике уже отметился, и я делаю вывод, что ты из MYF'a.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
здесь был флуд
Последний раз редактировалось Ivanauskas Сб фев 04, 2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.
to Ivanauskas - Вань, вы тоже не так чисты Не помню уже кто и когда, но кады спамили меня на правила положили конкретный прибор Ну да я не про это. Просто хотел сказать что можно было это все решить в аське, а не "колотить понты" какие мы честные
to Ivanauskas - Вань, вы тоже не так чисты Не помню уже кто и когда, но кады спамили меня на правила положили конкретный прибор Ну да я не про это. Просто хотел сказать что можно было это все решить в аське, а не "колотить понты" какие мы честные
ЗЫ: без обид
Полностью согласен. и с тем что нечист этот имп и что методы у них немуржские. на спам могли бы спамом и ответить, а не жаловаться под честных москируясь.
и кнечна без абид.
У мну только один вопрос а эти армы на одну соту ломились или на разные????
ЗЫ просто спросить интересно.
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
2 Troller - выслал
2 Gochy - жаль, что узнаю только сейчас, стукнул бы мне, я бы со своими вмиг разобрался.
Я за то, чтобы мои играли по правилам. Только поэтому требую этого же от других.
ЗЫ. Искать контакты мегаальянсов с целья поговорить с ними о спаме их игроков? Мне делать нечего что ль, тратить столько времени... Мне проще на форум скинуть, чтобы прочитали и сделали своим внушение или научили их играть так, как полагается.
2 valik_b
Тебя сюда с умными мыслями не звали, топик для конкретных 2 человек - лидеров XIII и MYF. Кто скажет, что это жалоба, а не вполне человеческое требование играть по правилам - пусть спросит в ДВ, поступала ли им жалоба от нас.
2 MMerlin - хотел согласиться? скажи об этом по аське Gochy.
Думаю, что МИД альянса мог бы отреагировать и быстрее, чем через 3 дня.
Думаю, что заголовок, не содержащий слова "честная игра", вообще ьы прошел мимо твоего внимания. А так... Gochy, наверное, приятно, что ты с ним согласен, но твое появление здесь уже не нужно. Особенно с призывом спамить в ответ. Муржчина...
2 Nasrt - Мы меня, наверное, за идиота держите. Заодно тогда спросили бы, с одной ли соты спамеры спамили...
Топик можно закрывать.
PS. Как всегда после макания в MYF хочется чего-то большого и светлого. ПОчему некоторые считают, что на форуме можно только гадости говорить? Так мило трепались с ушастыми, а тут появились типа ответственные и не очень, и пошел гнилой базар...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 387 гостей