Вышел из-за ветвей...встал посреди поляны и, нашептав какие-то слова, исчез....на земле остался валяться здоровенный мешок...Затем тёмный вновь появился..он был весь в крови, своей и чужой, но держался на ногах,положив мешок рядом с ocimico, ещё раз проверил узел и вложил спящему в руку мешочек с эльфийским порошком....-Вот друг мой я привёл языка, но во время путешествия я понял, что это не моя война...Да прибудет с тобой удача...-Набросил на голову капюшон и скрылся среди ветвей.....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*открыл глаза и грустно посмотрел вслед Дружиннику*
-Я того опасался, но не в моем праве принуждать тебя. Это война всех нас но не всем принять бой. Пусть осветят звезды твой путь, и да не заведет он в Тень! - прошептал.
*встал возле кучки остывшего пепла, подержал над ней руку, пока не появились язычки пламени.*
*отрываясь от заточки кинжала*
-А вам не кажется что место для подобных бесед - Ася. или там пм... Наша поляна демилитаризована и вообще на грани фэнтези. а Обана ваш на грани фантастики так что вам-в ресторан на краю галактики...
*спрятал кинжал и начал чистить транклюкатор*
Просто когда тут шли невиданные мордобои и обычные и фэнтезийные, твой аккаунт еще не родился
И Обану не трошь)
*Задумчиво сидел под деревом и вертел в пальцах сигарету*
Эх. Были времена...КОСТЕН, Тигр, Эни...ностальгия
*Задумчиво затянулся сигаретным дымом и отбросил бычок в кусты *
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Задумчиво сидел под деревом и вертел в пальцах сигарету*
Эх. Были времена...КОСТЕН, Тигр, Эни...ностальгия
*Задумчиво затянулся сигаретным дымом и отбросил бычок в кусты *
*раздаля голос из тени: "Да... были времена..."*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
-...А те кто принадлежит - никуда ни денутся... вон Ангел появилась...
*Медленно вышла из тени и подошла к красивому юныше... мои глаза скрывала чёлка... прочитала заклинание и на моей спинле появились кровавые, чёрные, изрезанные крылья...*
Скоро и ангела не будет....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
а где же ангел? я вот сижу и жду его..))))))))))))))))))
*подошла сзади и закрыла ему глаза...*
Уготаешь кто?
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя