Ужос... Парни, и вы потом будете говорить что кому-то где то не место, потому что топик не так называется?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ужос... Парни, и вы потом будете говорить что кому-то где то не место, потому что топик не так называется?
Нет, я, в силу либеральности взглядов, такого ваще никогда не говорю:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
1.Плохо в школе учились?
считать не умеем???
мои потери 91319630(прослой+грабки)
ваши 113919727(боевые стеки)
камикадзе
2.Разрешения на публикацию логов я НЕ ДАВАЛ. Прошу выдать данному игроку , что полагается.
3.Мымров у мя еще 20 штук - интересующимся продам
Не понял, в чем смысл извинения??? всегда есть кнопка удаления поста...
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
я тоже... теперь просто не могу отказать себе в удовольствии)
Цитата:
их лидер - редкий хам...но больше всего убивает то, что их ал его боготворит...
в общем вырезать нуна эту опухоль на теле Пегаса...
1. не боготворит а поддерживает. Что для Альянса (так, между прочим) совершенно нормально. Впрочем, переубеждать не буду.
2. ага-ага. Как вырежете - скажите. А то боюсь пропустить сие знаменательное событие. Чтобы мою соту хоть кто-то (в данном случае - [PC]) почтил вниманием, надо было, как оказалось, армию слить и в сети не появляться больше недели
Цитата:
кстати как прокоментируете то, что ваш мембер гадит мне в ПМ нецензурной бранью и угрожает реалом?
Вот такие вещи сама не люблю. В данный момент разбираемся в альянсе. Если все-таки повторится - просьба ник нарушителя мне или Паровозову в ПМ. Так всем будет проще, благо грязи хватает и на форуме.
Цитата:
Да пускай пыжаться, все равно результат будет один - альянсу КСЕНОН кранты... Рано или поздно, но мы их убьем... А пока кушаем с них...
Цитата:
Ну на том и порешили, альянс Ксенон удаляется с Пегаса.
смифно зато в каждом слове узнаю [WIZARDS]...
Не знаю, что вы там вывозите с людей меньше 1кк рейта. Наверное кууучу ресов!
Сравнивать же количество кормушек в нашем але и ваших трех... думаю не стоит, ага?
Ну и как итог конструктивное предложение:
считать конфликты (все скопом) "разрешенными к обоюдному удовлетворению" ибо война устраивает и вас и нас. Подходит?
З.Ы.
Цитата:
Не понял, в чем смысл извинения??? всегда есть кнопка удаления поста...
У Parovozzov'a кнопки удаления поста operationcwal нет… Удивительно, правда?
...Не знаю, что вы там вывозите с людей меньше 1кк рейта. Наверное кууучу ресов!
Сравнивать же количество кормушек в нашем але и ваших трех... думаю не стоит, ага? ...
с кого вывозим простите?
я кажется со всего вашего ала вывозил - не смотря на рейт - не передергивайте
давно не летал правда - ну да это наши личные были договоренности с вашим МИД-м...
а одного вашего топа Злой слегка даже пришиб на 900кк в проде вроде ... точная цифра нужна ?
кормушки в нашем але?
ну ну
при прочтении вашего поста понял, что вы несколько не разбираетесь в том, что происходит...
Хе-хе... Это ж где в альянсе РС кормушки? Если Вы знаете хоть одного из вашего ала, кто вывозил с нас ресурсы, сообщите мне плиз в ПМ. Очень уж интерстно
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Во-первых я все-таки обобщаю. WIZARDS с академией, PSOLAO и PC.
Так что имеется в виду общее количество целей, т.е потенциальных кормушек.
Может у вас их и нет? Честно скажу, давно не проверяла) я вообще играю на Стрельце в основном...
Что касается ваших полетов... если мне регулярно сообщают об атаках игроки с очень невысоким рейтингом, а на своей соте я не вижу даже спама (кроме последней недели конечно ) - делаю определенные выводы.
"я кажется со всего вашего ала вывозил - не смотря на рейт - не передергивайте "
С моей соты тоже? Или имеются ввиду логи полугодовой давности, когда войны и в помине не было?
И кто после этого передергивает?
"а одного вашего топа Злой слегка даже пришиб на 900кк в проде вроде ... точная цифра нужна ?"
нужна) и кого. Не затруднит, надеюсь?
"при прочтении вашего поста понял, что вы несколько не разбираетесь в том, что происходит..."
Разбираюсь достаточно, чтобы сложившаяся ситуация меня забавляла)
Если что и выпустила, так оно быстро исправится судя по всему)
Что касается ваших полетов... если мне регулярно сообщают об атаках игроки с очень невысоким рейтингом, а на своей соте я не вижу даже спама (кроме последней недели конечно ) - делаю определенные выводы.
"я кажется со всего вашего ала вывозил - не смотря на рейт - не передергивайте "
С моей соты тоже? Или имеются ввиду логи полугодовой давности, когда войны и в помине не было?
И кто после этого передергивает? )
после вашего опрометчивого вылета на меня - когда вопрос со мной уже был мирно урегулирован уже как неделю -
я в ту же ночь обнес фактически всю округу...все армы назывались одинаково почти -"привет от Zeing1...n" и вас навещал кстати...
после чего снова был в ПМ объявлен шакалом и подонком от пары ваших игроков...
Цитата:
нужна) и кого. Не затруднит, надеюсь?
MadMaZzy [*X*]
убито 839кк в проде
Цитата:
Разбираюсь достаточно, чтобы сложившаяся ситуация меня забавляла)
Если что и выпустила, так оно быстро исправится судя по всему)
кстати - помните - вы с удивлением узнали , что мы вроде уже друг на друга неделю как не летаем...так что информированность внутри вашего ала меня сильно удивила...
после вашего опрометчивого вылета на меня - когда вопрос со мной уже был мирно урегулирован уже как неделю -
я в ту же ночь обнес фактически всю округу...все армы назывались одинаково почти -"привет от Zeing1...n" и вас навещал кстати...
тот момент помню прекрасно. Вылет опрометчивым не был. Хотя сам факт непонятно кем достигнутого урегулирования, о котором в альянсе не слуху ни духу конечно удивил)
Но "навестить", не значит "ограбить". так что фраза
Цитата:
я кажется со всего вашего ала вывозил
- истинной не является)
Цитата:
MadMaZzy [*X*]
убито 839кк в проде
Ну... По крайней мере это доказывает полезность сферского форума)
Что касается информированности - есть над чем поработать) учту...
хотя вот это:
Цитата:
... что мы вроде уже друг на друга неделю как не летаем...
звучит сомнительно. Вылеты ваших соальянсовиков не прекращались, насколько мне известно. Какие тогда вопросы?
Последний раз редактировалось ZeinG Вт фев 07, 2006 0:42, всего редактировалось 1 раз.
тот момент помню прекрасно. Вылет опрометчивым не был. Хотя сам факт непонятно кем достигнутого урегулирования, о котором в альянсе не слуху ни духу конечно удивил)
Но "навестить", не значит "ограбить". так что фраза
Цитата:
я кажется со всего вашего ала вывозил
- истинной не является):
именно является поверьте на слово...
вывез я тогда очень прилично...
Странно что не слуху не духу - вопрос решался с вашим лидером и МИДом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей