Цитата:
Цитата:
А вот форум ломал толи МИД то ли лидер (на тот момент) ПР..что уж говорить о рядовых тогда.
забавно читать обвинения от человека который совершенно не вкурсе той ситуации...
ну если так интересно то я раскажу...
Ага ... я енто был только вместо того чтобы продолжать дальше тихо подсматривать объяснил всю ситуацию МИД Б-тех в асе так же объяснил что мои действия были вызваны только одной целью - недопустить ту войну которая произошла в последствии (думаю каждый здравомыслящий человек понимает что злодей ломанувший чужой форум с целью выкачивать оттуда важную информацию не будет в тот же день говорить о ломе МИДу альянса которому пренадлежит форум) ... потом были ответные атаки на мой форум со стороны игроков Б-теха а закончилось все взаимными извенениями...
а теперь ирония судьбы:
совсем недавно господину Крякпушеру были выданы права админа на форуме ПР
(кто непонял именно кряк тогда и был тем МИДом Б-техов) так что все хорошо что хорошо заканчивается:)
На самом деле вспылил господин Крякпушер тогда потому что под воздействием пары литров хорошео пива ему (да и некоторым членам Б_Теха) показалось что Мид ПР выдал содержание форума кому не надо, и наехал на форуме по ентому поводу... получилась война и ответные попытки
Вывод: если в ваших руках судьбы миллионов, не пейте на рабочем месте
Все, та история прошла и забыта как недоразумение, как пример того как поступать не следует. Извинения приняты, овцы сыты - волки целы, а на СТрелеопять Дадеш написал тему))) Видели?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
ну вот теперь я надеюсь что некотрые перестанут тыкать пальцем в в бедного Умку и называть его всесферным злодеем
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
А вот форум ломал толи МИД то ли лидер (на тот момент) ПР..что уж говорить о рядовых тогда.
забавно читать обвинения от человека который совершенно не вкурсе той ситуации...
забавно читать оправдания от человека, про которого и слова не сказали.
насколько мне известно, имелся ввиду уРК. и движок smf слишком редкий, чтобы поверить в "совпадение" ((%
P.S. "ломал" и "сломал" - разные вещи ((%
Строгое предупреждение за искажение ника. Uzzy
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
забавно читать оправдания от человека, про которого и слова не сказали.
насколько мне известно, имелся ввиду уРК. и движок smf слишком редкий, чтобы поверить в "совпадение" ((%
P.S. "ломал" и "сломал" - разные вещи ((%
вообщето говорили про форум Б-техов а РКУ тогда вообще неиграл ...так что БУ на тебя
МИД
Суть договора проста:
ух, ты похоже перегрелся.
1. мой ник rq, ты меня понял? если не хватает памяти, чтобы это вбить в голову, советую записать на бумажке.
2. ты вообще о чем? %) увидел на античате, что я интересовался уязвимостями smf и теперь пытаешься что-то приплести к этому %) поищи по античату и другим форумам. я и уязвимостями ipb интересовался, и в обсуждениях php bb участвовал. что дальше-то? ))
3. про редкость smf - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=sim ... +forum&lr=
ухаха. ботай гугль %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
МИД
Суть договора проста:
А то что вы помирились , или у тебя там "благая" цель была - вопрос 10-й.
да ты шо ?
как ты качественно раставляеш приорететность вопросов в НАШЕМ конфликте с Б_ТЕХ
МИД
Суть договора проста:
такс а давайте рядовой мембер Б-техов выскажиться....
помирились и извинились сугубо Кряк и Umkin ... альянс как считал так и считает инцендент недопустимым и из ряда вон выходящим.
альянсы до сих пор в пермонентном конфликте, хоть и есть у нас представители в ПР на стреле.....
собственно по сабжу выскажусь в стопятидесятый раз. ПОКУПКА лота с МКТ есть покупка. и весь исход решается только личными переговорами между продовцом и покупателем, любое давление приведет к эскалации и в итоге все пойдут на принцип.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Вот вам подтверждение как общественность расставляет приоритетность вопросов.
Был взлом ? Был.
А то что вы помирились , жили долго и счасливо и т.д. - вопрос иной. Не десятый , не первый и не второй - а просто ИНОЙ.
Я ясно выразил свои мысли ?
Но злой Завулон из Дозора Дневного
Сделал из сына Антона Иного.
И как с этим справится наш герой?
Все на просмотр картины второй!
Цитата:
собственно по сабжу выскажусь в стопятидесятый раз. ПОКУПКА лота с МКТ есть покупка. и весь исход решается только личными переговорами между продовцом и покупателем, любое давление приведет к эскалации и в итоге все пойдут на принцип
Так в принципе и было...
Цитата:
альянсы до сих пор в пермонентном конфликте, хоть и есть у нас представители в ПР на стреле.....
Лично я в первую очередь в конфликте с администрацией которая кат премиум не включила...
И еще.
Хватит про взлом. Запарили уже.
Здесь НЕ ПРО ВЗЛОМ мать перемать. Хотите про взлом погутарить - дуйте в другой топик.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Кряк а ты не посылай))) все сами знают куда идти...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей