**убежала тоже.... то не за столь философскими мыслями.. а просто притащила на подносе много пива с рыбкой**
надеюсь никто не против?
Зюг, ты не стиписняйся))) все свои как ни как))))
Ром, престань говорить глупости))) лучше ПИИИИИИИИИИВОООООО попей)))) или уже надоело? ) )))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Вот уж насчёт надоело это ты верно подметила. Я до сих пор немогу от него избавиться
Так что я лучше сочку попью томатного. У тебя случайно не найдёться твоего, домашнего?
*Листает криминальные сводки, косо смотрит на группировку молодых людей, очень напоминающих банду, которая уже месяц в розыске за разграбления могил и разбойные нападения на местных коммерсантов и честных ремесленников*
Понять не могу что среди них делает столь очаровательное создание, как Neksi.
А наше подпольное оружие. Она сначала очаровывает, а потом человек умирает
долго и мучительно...
Так ведь, Ириш?
да нет... Ромка.. все не так)))) очаровываю - я нес пециально.. а умирают/погибают/перерождаються люди по собственной глупости))))) хотя... медленно убивать, вонзая свои острые коготки в сердце и разрывая его на куски... что-то в этом есть.. БУГАГА!
**со стороны можно наблюдать довольно неизвестный природе вид существ под названием Некси... они характерны своим переменчивым настроением и частыми припадками истерии.... что вы сейчас и можете наблдать со стороны.... чаще всего эти припадки ничем не вызванны, но дляться продолжительный промежуток времени.. (Ромка подтвердит) .... и даже после десятиминутного спокойствия может прийтий новая волна....**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Эх, Ируси-Ирусик...
Neksicus-obiknavenius, давай уже пиво... И рыбу тоже. Давай я тебе почищу.
А то глядишь щас опять начнёться... Ещё люди пострадают. Не всеж тебя знают.
Психика у людей ещё не окрепшая, могут быть сильно шокированы.
Давай вобщем пиво...
Да уж... вот скажиж, никакая я не хорошая)))) А то чтот все не верят)))
**подбижала к Уззи, чмокнула в щечку, чтот нашептав на ушко и убежала опять к столику, пододвигая к каждому пиво, а то чтот скромничают**
Ну, тигрёна, я не знаю даже как тебе нужно стараться, чтоб я когда-нить сказал
что ты не хорошая.
*Отпивает пиво и вытирает осташуюся на кончике носа пену*
Но если кто-то скажет что ты идеальна, то это тебя явно клеят
*Отрывает от ароматной таранки спинку и протягивает Neksi*
Держи, щас ещё почищу.
**не решилась чмакать опять Уззи со вкусом рыбы и пива, но дабы сравнять условия, предложила жестом присоединиться** ))))
*С ужасным скрипом на все заведение потащил свой стлик к "банде"*
У меня тут есть чабачок иссык-кульский ... угошайтесь
Крак, пиво и рыбы не хочет, для него это жестко, ему растишки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость