Забавная история. Проблемы на Персе или рядовая работа? Так или иначе Перс был закрыт на неопределенное время без всяких объявлений... Не у каждого есть терпение сидеть и караулить когда же его откроют... на у некоторых видимо есть, у врагов из СССР, с которыми вроде бы даже успели помериться. Захожу в ДС, смотрю Перс открыли, но видимо сразу после того, как я смотрел последний раз, ибо успели ограбить немного и прослой побить...
...Вот так вот. Очередной произвол админов и подлость врагов...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Последний раз редактировалось YoungAngel Вс фев 05, 2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Та же тема... Заходил перед закрытием, всё ок... Потом закрыли... Утром захожу закрыто, жду несколько минут - открываю, всё ок... ЗАгружается сота - горит зелёная лампочка с военным сообщением Благо нападение на научную соту - ни армии ни ресов не украли... Но факт...
Очередной ной. Интересно как давно вы играете? В истории есть моменты когда с утра закрыта сфера ну скажем в часиков 9 ты типа в школу, а ее открыли пришел а там бац и тя покромсали. Вина Админов но непомню чтоб кто то что то вернул. СМИРИСЬ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ
_________________ пытаюсь жить вечно, пока получается....
Цитата:
Очередной ной. Интересно как давно вы играете? В истории есть моменты когда с утра закрыта сфера ну скажем в часиков 9 ты типа в школу, а ее открыли пришел а там бац и тя покромсали. Вина Админов но непомню чтоб кто то что то вернул. СМИРИСЬ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ
А кто сказал, что я прошу что-то вернуть? Я прошу админов лучше работать, а игроков быть более уважительными что ли...
зы. кстати, не понял, при чем здесь Ной?
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
мда... соглашусь с Dark_Lighter - "очередное нытье"
ИМП, не надоело всякую ... цензировано ... постить? вам так и хочется показать, что вы такие белые и пушыстые, а по др. сторону баррикад - редиски? тьфу... лучше идите воюйте нормально.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
мама дорогая... ИМП что, воевать научились, а не летать грабилками? Закрою наверное ворота, пережду эти зверства
PS: тарищи, вы когда на меня летите, хоть ударных к чумам добавляйте. А то обидно, чесс слово
PPS: может сдадитесь?
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
Я всего лишь выражаю пожелания на честную войну, но Невед дал понять, что этого не будет...
зы. Было бы из-за чего ныться...
ЯнгАнгел, тебе от своих то слов не тошно? Не надо превирать мои слова. А так же выдавать желаемое за действительное
Для тех, кто в танке, который находится в бронепоезде :
Цитата:
Не у каждого есть терпение сидеть и караулить когда же его откроют... на у некоторых видимо есть, у врагов из СССР
Сколько раз уже было сказано, что Сфера - такая игра, где чем дольше проводишь время, тем менее уязвимее будешь. Если в Сферу заходишь раз в 3 дня - то ты кормушка. И ничего с этим не поделать.
Что в твоем случае... Сфера у всех заработала? У всех. То, что тебя не было в этот момент - это уже твои проблемы, и ни чьих больше.
У нашего СерКола инет "замерз", когда его Иванаускас нулил; смог прорваться только днем. Он же не побежал на общий форум с обинением вас в подлости.
Цитата:
... подлость врагов
Уж о подлости мог бы и не говорить. В прошлом году, когда из БФГ ушли трое мемберов Совета, мы обратились к вам - барсукам - дать нам недельного перемирия для наведения внутриальянсовых дел, - практически все были не против. Патруль, Монстры, верхушка ИМП. Против были только рядовые ИМП, т.к. вашему алу досталось пинков в разы больше, чем другим барсукам. В итоге перемирия этого мы так и не дождались.
ЗЫ со своей стороны заканчиваю тут "беседу", т.к. все что хотелось - я сказал.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
одно дело, когда я захожу раз в несколько часов или не захожу в работающую сферу, другое дело, когда я не могу зайти и не знаю когда она заработает...
в общем, прошу тему закрыть, ибо призывы к честной борьбе не были услышаны или были услышаны по-другому (по-своему)...
зы. По поводу атаки на СерКола. Иван не мог знать есть ли проблемы у него или их нет. А СерКол сам виноват в огромных потерях (я видел логи), у него было столько ошибок, общих ошибок (формирование армии и все такое)... Ко мне тоже прилетали в свое время, когда у меня свет вырубили, но это не подлость, просто невезуха...
зы. По поводу атаки на СерКола. Иван не мог знать есть ли проблемы у него или их нет. А СерКол сам виноват в огромных потерях (я видел логи), у него было столько ошибок, общих ошибок (формирование армии и все такое)... Ко мне тоже прилетали в свое время, когда у меня свет вырубили, но это не подлость, просто невезуха...
а никто и не жалуется. Вы б свои потери подсчитали б лучше
Цитата:
даааа...было такое дело...
но я тогда был нубом типо боевое крещение...
так что не в щёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 156 гостей