Я случайно зарегистрировалась в той сфере в которой не хотела, мне нужно срочно это отменить и выбрать другую сферу. Я хочу сохранить свой ник, пароль и мэйл, но хочу другую сферу, я совсем новичок. Помогите пожалуйста.
К сожалению это нереально Но сначала я тоже очень расстраивался, потому что зарегился не в "раса против расы", а в "каждый против каждого". А потом прижился. Сейчас я никогда не поменяю мир!
Я случайно зарегистрировалась в той сфере в которой не хотела, мне нужно срочно это отменить и выбрать другую сферу. Я хочу сохранить свой ник, пароль и мэйл, но хочу другую сферу, я совсем новичок. Помогите пожалуйста.
я когда регился тоже не туда нажал. очень сокрушался, потому - что все друзья в реале гоняют на Андромеде, а я один на Кассе. но теперь я с Кассы никуда!
З.Ы. все что ни делается, все к лучшему!
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Можно платно удалить соту... (50р) Других вариантов убить соту, но сохранить акк нету..
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя