Вопрос обоим альянсам: вы своих оппонентов воспринимаете как людей за компом или как игровых персонажей?
И повторю вопрос к Пьяным Ангелам: если всем вашим игрокам от WTE придет подобное письмо, то что вы будете делать?
Цитата:
Вопрос обоим альянсам: вы своих оппонентов воспринимаете как людей за компом или как игровых персонажей?
И повторю вопрос к Пьяным Ангелам: если всем вашим игрокам от WTE придет подобное письмо, то что вы будете делать?
для меня это просто игра !! это не жизнь !
если нам придёт писмо в котором вы нам предложите влица в ваш альянс мы вежливо ответим отказом , но никак не пошлём вас подальше как это делают ваш самый добрый альянс на фениксе !
самый добрый ал - это Носферато, а они не посылают как я знаю
Цитата:
если нам придёт писмо в котором вы нам предложите влица в ваш альянс мы вежливо ответим отказом
Вам первый раз было отказано, вы написали еще раз...
В общем, мы с тобой сегодня в асе говорили, но после прочитаного сдесь (письма и ответы в текущей беседе) мое мнение сильно изменилось, советовал бы подумать о дальнейших своих действиях ибо вам тут еще играть, а память у всех хорошоя...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Must_Die
Позиция вашего альянса, и особая симпания к моей персоне мне давно была известна, видно кого то смущает, что кто то очень быстро поднимаеться в рейтинге. Особенно после небольшого поражения, в виду работы в реале, мой рейтинг неного упал, но влиятельные друзья мне помогли все востановить за короткий промежуток времени.
И маленькая поправка (люблю точность) 5,9 кк рейта!
А на счет дуэли, я честно говоря не вижу возможности ее организовать, если нам подскажут как мы рассмотрим данную позицию.
ildaer
Раз разрешение получено значит читайте анекдот.
-----------
Твои лидеры бросили тебя на произвол судьбы.Скоро из вашего альянса сделаютвсеобщую кормушку на Феникс.Если хочешь избежать этой участи,у тебя есть время до понедельника выйти из альянса,в противном случае ты уже нормально играть не сможешь.Ничего личного,мое дело предупредить
за авторством kastor888
-----------
Именно данные письма разосланные всем членам нашего альянса и академии помешали заключить перемирие с вашим мидом вчера.
Да и еще были выдвинуты оффициальные требования, после которых я готов вести переговоры дальше, но выполнение их еще не последовало.
lakab
не успел опередить вас, именно такое письмо я и собираюсь публиковать, естественно с разрешения.
Последний раз редактировалось Mramornyi Вс фев 05, 2006 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А на счет дуэли, я честно говоря не вижу возможности ее организовать, если нам подскажут как мы рассмотрим данную позицию.
А че тут представлять, если вы находитесь далеко друг от друга, найдите те соты у своих соальянсеров которые будут примерно в 10 комплексах, вынимаете все арты, определяете кол-во армии в продоэквиваленте (с учетом чемоданов), всем по 100 юнитов проклады, срок дуэли например неделя, после чего считаются потери, вот впринципе вроде и все, мож я че забыл конечно...
И победитель дуэли получает компенсацию за потерянных юнитов, извинения, и война закончится....
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Жуков не бойтесь они добрые , а ВТЕ рассудительные, так что все будет ок %))) это они так по флудить
Круто раскрутили тему %))) Вот тока зачем? хотя прикольно
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
RUSSIAN81 Так внимательно читаешь - молодец
Zemliak Ага, пасиб...
Mramornyi Ага, малюсенькое поражение на 5,4кк рейта Не смеши... Ну а ежели такие друзья хорошие, то по мне так они должны были все свои армии тебе отдать
И честно мне было по барабану твое резкое поднятие в рейте, но последние события заставили задуматься
udaloff Можно считать эту тему - переписью живых на Фениксе
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Must_Die
Раз разрешение получено значит читайте анекдот.
-----------
Твои лидеры бросили тебя на произвол судьбы.Скоро из вашего альянса сделаютвсеобщую кормушку на Феникс.Если хочешь избежать этой участи,у тебя есть время до понедельника выйти из альянса,в противном случае ты уже нормально играть не сможешь.Ничего личного,мое дело предупредить
за авторством kastor888
-----------
по-моему вполне нормальная реакция
попытка атаки тем же психологическим оружием
как игрок я сторонник мира, но как представитель МиДа я обязан отстаивать позиции нашего альянса.
Послушайте,данное письмо являлось ответом на вашу провокацию со стороны игрока нашего альянса....Оно было написано Вам в ответ.....,на те же провокационные письма...,но факт на лицо в том,что именно Вы спровоцировали данный скандал и расстроили отношения альянсов...
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
вообще никогда не признавал столь отвратительный прием ведение переговоров по вливанию в ал. рассылка спам и флуд писем по алу. признаю такое только в отношении нейтралов. а на уровне алов все решаться должно в переговорах на высшим уровне.....
а вообще конфликт из ничего:) но это радует))) на фениксе есть еще люди которые могут раздувать пустые конфликты
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Послушайте,данное письмо являлось ответом на вашу провокацию со стороны игрока нашего альянса....Оно было написано Вам в ответ.....,на те же провокационные письма...,но факт на лицо в том,что именно Вы спровоцировали данный скандал и расстроили отношения альянсов...
А по подробнее... отношение каких альянсов? Ваших или еще кАво? %)
Must_Die, т.е. из вашего тока ты? %))) Хотя видимо из нашего тока я %)))
А все остальные МертвякИ %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
самый злой альянс Феникса тоже симпатизирует ildaer
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей