yannattalya, как старожил Пегаса, сообщаю Вам, что Пегас регулярно болеет этой болезнью - периодичность примерно 1-1.5 месяца - трудно послать археологов, проблемы со строительством зданий и юнитов и т.д. Замечено, что проблема не решиться сама собой после ночного дауна. Пегас заработает, когда придут админы на работу, т.е. не ранее 9 часов утра.
Сейчас мне такую штуку выдает:
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainUnit::handleEvent9
Теперь что?Как был квадрат малевича, так и остается...жалко, интересно все-такие посмотреть, чего у меня там делается...
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
У меня с вечера 16 января не грузится сота, а если и загружается после кучи перезагрузок, то ни архи не отправляются, ни в коннектор попасть невозможно....... Вроде и админы на работе уже должны быть, но и от них никаких ответов не получено! Не гоже так поступать с игроками, исправно оплачивающими премиум и сидящими в сфере практически круглосуточно!
Пора пора уже заняться восстановлением ПЕГАСА! Сколько можно прохлаждаться????????
Ошибка появляется при попытке начать строить новые юниты в зданиях где строительство завершено. Причем в зданиях где юниты уже строятся новые добавляются нормально.
У меня сейчас возникла такая проблема, когда я решила исследовать в научном центре, нажимаю исследовать и мне выдаеться:
ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 681 Code:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей