Просто размышления на тему:
Интересно... уже год была тишина с откатами и глобальными глюками. А теперь движок старый и глюки поперли по-новой, а нововведений на данный момент нема! С чем связано-то? Вращение колец отдачу дает? Или ошибка накапливалась целый год и сейчас вылезла (чему я верю с трудом, но верю), или незначительные изменения геймплея (сортировка юнитов и артов в башне и коннекторе), вносимые на лету - рушат геймплей? Или серваки устали? Или что-то еще?
З.Ы. Как баран долблюсь по F5 об танцующий шарик на черном фоне.
З.Ы.Ы. mechowoi, обратись в комиссию по возвратам, должны возместить ущерб.
2.1. Недоступность в даунтайм.
2.2 Полная недоступность игры менее 5 часов подряд или недоступность игры, о которой пользователи были уведомлены Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
2.3 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других, в случае если недоступность распространяется целиком на один или более мир, а доступность – на другой.
2.4 Пропажа игрового имущества из коннектора торговли по вине других игроков (кража).
2.5 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил.
2.6 Полный откат всей игры или отдельного мира.
2.7. Потери, прямо или косвенно вызванные лишением права пользования игровым сервисом (бан в игре), кроме 1.5.1.
2.8. Пропажа рабочих, археологов или ученых.
2.9. Потери, связанные с неправильной оценкой игровой ситуации, вследствие неработающего/некорректно работающего игрового рейтинга.
2.10. Потери, связанные с недостаточным знанием игроком существующего алгоритма ведения боев.
Остаётся надееться,что сфера пролежит более 5 часов.
Змея и Андромеда умерли, почтим их память днём неиграния.
Змея начала пахать как часы.
змея и не переставала вроде.. а вот андромеда...
"Андромеда - дочь эфиопского царя Кефея и Кассиопеи, была прикована к скале на добычу морскому чудовищу..."
похоже морское чудовище в очередной раз добралось таки до той скалы..
Цитата:
Просто размышления на тему:
Интересно... уже год была тишина с откатами и глобальными глюками. А теперь движок старый и глюки поперли по-новой, а нововведений на данный момент нема! С чем связано-то? Вращение колец отдачу дает? Или ошибка накапливалась целый год и сейчас вылезла (чему я верю с трудом, но верю), или незначительные изменения геймплея (сортировка юнитов и артов в башне и коннекторе), вносимые на лету - рушат геймплей? Или серваки устали? Или что-то еще?
З.Ы. Как баран долблюсь по F5 об танцующий шарик на черном фоне.
З.Ы.Ы. mechowoi, обратись в комиссию по возвратам, должны возместить ущерб.
Да, комиссия должна, по идее, возвратить ущерб.
Я на самом деле не совсем владею информацией - в чем у нас именно сегодня проблема. Все немного туманно.
Мне называют, как причину появление новых ботов, использующих нашу програмную уязвимость.
Я в такую тупость заповедную ботоводов не очень верю, тут скорее злой умысел.
Может и вправду дебилы мешают жить, но скорее всего не дебилы, а подонки.
Временное исправление ситуации много нам не даст - нужно ликвидировать эту уязвимость, совсем ликвидировать.
Над этим будем работать на этой неделе.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн фев 06, 2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.
ради смеха засек время
сота загрузилась через 35 минут
но малейшее действие на соте и .......
теперь пишем письма
судя по высказываниям на форуме произошел глобальный обвал Сферы-замультили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей