а я вполне с дружесиким намерениями грабить-то полечу, как токо сферу запустят, я ведь так же и с Ахимсой познакомился
а я тоже мальчик!
Прости, катался под столом, может мужчина?
Кстати ахимса вначале интересную армию послала - секси, сразу понял что разведка, так что продолжил спать, а вот следующее название мне уже не понравилось...
Нет,лудчше до 13 уровня.Добро пожаловать!
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Студентик, чтот тя дафно небыло)))) Хоть на форум хзагляни что ли... Или как перестала быть для тебя "мертвяком" и оказалдасб девушкой - тебе перестало быть интересно?
ах, да! Новоприбывшим приветик) Добро пожаловать в нашу прекрасную миролюбимую Андромеду.. ах, да! Забыла добавить... она еще славиться своим обманчивым первым мнением и скрытностью... Когда первоначально замечаешь лишь покой и гармонию.. а когда окунешься в неё чуток глуюже - понимаешь, что все не так мирно, а каждый твой друг в итоге враг (и наоборот)......
Эх, на лирику опять потянуло)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Без войны уж ни как нельзя.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
[quote="Neksi"]Студентик, чтот тя дафно небыло)))) Хоть на форум хзагляни что ли... Или как перестала быть для тебя "мертвяком" и оказалдасб девушкой - тебе перестало быть интересно?
[quote]
видимо, меня это напугало и обескуражило
буду исправляться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость