Вспыхнувшая на этой неделе война, в которую так или иначе оказались втянуты сотни игроков, дала толчок творческому расцвету на Стрельце. Появилась замечательная тема военных плакатов, за двое суток разросшаяся до пяти страниц креатива, от детского до вполне профессионального уровня. Даже несколько вечных флудеров, криво подрисовав текст на известных картинках, притаскивают их туда на страх врагу. Перевоспитываются или нашли новый способ выражения своей страсти к общению?
Пьяный бред. По пальцам можно пересчитать случаи, чтобы я каялся в своих грехах. А про покемонов - так сразу видно незнание автором внутреннего устройства Института ГМ. Не будет таких новостей на Стрельце, точно не будет.
млин, большая часть отзывов о последней статье дадеша - просто таки анталогия человеческой глупости %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
С удовольствием все прочитала. Авторам спасибо большое
_________________ [b][i][color=green]-=Sky Valkyries=-[/color][/i][/b] [*LADIES*]
[color=green]Хранительница Небесных Валькирий[/color]
У кого в сердце нет места страху, у того в голове всегда найдется место для пули
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Я не знаю того человека, или человеков, кто это пишет, но одно скажу точно - ТАЛАНТ!
Я пока читал - нервно тряс головой непонимая, где взялись эти новости. Всё в точности до наоборот... Дочитал до конца и громко крикнул - ШЕДЕВР!!!
Как точно, блин, описана ситуация с альянсом SG например... Вобщем.. просто нет слов. Только восторженные аплодисменты. БРАВО!!!
З.Ы. Особенно хорошо смотрится статейка про образумившихся флудеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя