Глупо 250 тысяч раз!
Ххам, мы тут не дети из песочницы, у которых можно что-то отнять и они ничего не сделают! И альянс основывался не как твоя личная кормушка!
Cмешно мне , право .
Был тут у нас такой один. Пиннокио прозвали. И ещё одна была , с кисточкой . И где сейчас ? хе-хе ... ну-ну . Только вот давайте не пользоваться тем, что одной расы в этом мире. Типо , а что я ни скажу - се равно мне ниччо за это нибудет .
я тут не "один такой"! и от своего мнения я не отрйду, а если так хочется на меня полетать, то велком! помульти! а нормальные, человеческие дискуссии с тобой можно будет вести только тогда, когда первый паспорт получишь! в садик не опоздай!
В общем - соглашусь, пора закрывать. Название темы звучит утвердительно и сей факт можно считать состоявшимся. Респект Киберу, что просветил остальных .
Мот показать , где клянчили юнитов ? И сразу всех рас ?
СтОит показывать или не надо ?
+ к этому не клянчим мы ресы, а демократически предлагаем поделиться, вместо того , что бы изъять все. По-моему - справедливо и великодушно
Цитата:
Теперь подумай что и как...
Таки вроде не наблюдал , что бы на брудершафт с Груней ...
словами разбрасываемся уже не думая?
обвинение в мультоводстве?
сам извинишься или как?
Цитата:
... человеческие дискуссии с тобой можно будет вести только тогда, когда первый паспорт получишь! в садик не опоздай!
слушай дорогой товарисч - ты за словами то последи...
никто из нас не обсуждал ваши умственные способности , и не считал ваш возраст...
кто тебе дал такое право???
Грунь , да релакс ... Видишь же , что опстчайетсо , думая , шо с равными ...
Паспорта приплел ... Ну куда уж нам с тобой , мы ж ще только 3 десяток , как с пестотчнитсы вылезли. "Мы институтоф не заканчивали, в квартирах с 7-ми комнат не проживаем, какие ж мы вас товарищи"(с) Шариков П.П.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя