|
Темы без ответов | Активные темы
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Господа, ну вы что?
Какое "значимое игровое преимущество"? Какие боты?
Спам эту услугу сводит на нет. Вот если бы речь шла о том, что предупреждение отсылается само, и не о любой армии, а о крупной, можно было бы еще о чем-то разговаривать. Хотя даже в таком случае можно было бы отослать одновременно ударку и спам. Ударку сразу повернуть назад. Враг получает сообщение об атаке крупной армией, заходит на соту, видит - летит. Готовится к атаке, а прилетает один дрон.
Про бота - вообще смешно. Намного проще написать бота, который без всякого телефона не только проверит наличие атак, но и сныкается при необходимости. А учитывая, что оба бота в равной степени противозаконны - зачем делать более сложного и менее юзабельного?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Helicoid
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
...а может под это дело наконец разведку запустить?.. ...один уровень исследований - пять - десять минут полёта в режиме невидимости для мобильной заразы... ...работает только на сотах с тем или иным спецзданием (это чтоб любителям мобильности не так обидно было)... ...контрразведка, понимаешь ли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ssorion
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Гм, товарищи возмущающиеся "СМС-ситтингом". Вы вообще о чем ????
Ситтинг (запрещенный) - отправка армий, активные военные действия. ТАКИХ услуг СМС не предоставляет.
Все, что дает смс - за деньги узнать то, что вы можете узнать за бесплатно. Причем для любого члена ала от чьего акка есть пароль. Пароль - требование и тут и там, поэтому в этом плане все равнозначно.
Зайти на соту соаловца и проверить, нападают или нет - РАЗРЕШЕНО И СЕЙЧАС. Не понимаю что же такого меняют введенные СМС.
Увидев, что на кого-то летят по СМС, вы все-равно НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА зайти на его соту выставить динаму или перекинуть армии. СМС будет лишь дополнительным доказательством ситтинга.
О боте, дык и сейчас его сделать - раз плюнуть, только вместо того, чтобы будить тебя, он сам и динаму выставит, и войска и ресы перекинет.
Даже для владельца соты это не дает неоспоримого преимущества. Знать что на тебя нападают и чтото сделать - вещи разные.
Если я далеко от компа, и узнал что на меня летят - я по-вашему по телефону ныкаццо буду ?
Вариантов у меня три - бежать до компа, попросить поситтить (нелегально), забить.
Пока по СМС не сделают возможности переброски армии, это глобально ситуацию не изменит.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата:
хорошо сделаем wap портал
спасибо!  а когда? 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JohnyM
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Проверил с Киевстара - ничерта не работает. 
таки не работает... два штука отослал....
предложения разрабам: ув. дяди, а можно сделать так, что б СМС-ом армии и ресы ныкать ежели чего.... и динамку бы.. 
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Hail_
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: расскажите что там с белорусью слышно как здесь быть ??
Я о том же. "Уравниловка" какая-то не совсем равная получается.
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
обалдеть, это как в фильме "Гараж" Эльдара Рязанова:
сделают вам и управление всем с помощью мобильника, и все остальное, только деньги платите.
Им от нас надо что? (денех) - нам от Них (удовольствия от игры)
1 правило - если все довольны, то значит вы в раю
2 почему тогда запрещены боты, которые позволяют смотреть свой аккаунт и говорить, есть ли нападения - ведь это тоже самое, что сам заходить будешь, только проще
3 введение никак не оправдано логическими расмышлениями
Если у тя нет времени столько сидеть за компом - то ты слабый игрок
Если у тебя нет денег - то теперь ты слабый игрок
Красный шарик поменяли на синий, толку 0
PS все изменения нужны, ну хоть только потому что они что-то меняют, а не приносят пользы, это как говориться, сделаем по-другому, лучше/хуже потом разберемся.
PPS слать sms не буду только потому, что когда я не в сети, то и искать на соте у меня нечего ... правила ныкания армии и ресов пока не отменяли, COOL 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |