Нет, в начале менял на входе, где идёт запрос пароля.
Потом на форуме, потом на входе, потом на форуме, и.т.д.
Вижу, что проблема у многих, нужно решать плиз. Нервы.
Такая ситуация похоже может возникнуть с каждым кто поменяет
пароль на вход.
Не думаю что это плохо (не фиг лазить куда не просят).
Но и хорошего тоже мало.
Хотелось чтоб нас заметили и исправили по быстрей. Не знаю, может
как-то вручную нас пропихнуть на соту и скинуть пароль на е-майл.
Должны же быть некие варианты.
Йей! Как я уже писал раньше, у меня такая же ошибка. Возникла она когда я хотел поменять пароль. После изменения профиля - пароль остался старый (!!!) , но под ним меня в игру уже не пустили, выдало знакомую всем ошибку. Сегодня я попробовал поменять пароль снова (на тот что хотел раньше)..... после изменения профиля меня впустили!!!! Советую всем попробовать. а разработчикам проверить моменты изменения профиля...... Всем удачи!
Итак, объясняю, есть два пароля - один на вход в игру на сайте. (IMHO На старой платформе), другой на вход в игру на самом движке (СУБД, на новой платформе Стрельца). Синхронизация пароля не работает!
1. Если вы сменили пароль в игре, то на сайте он не сменился. Сменить пароль в игре еще раз невозможно, так как войти в игру нельзя. Смените старый пароль на новый на сайте (www.destinysphere.ru) меню "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ" пункт "ПРОФИЛЬ"
2. Если вы сменили пароль на сайте (как в п.1 или через "Я ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ"), то в игре он не сменился. Все что можно сделать это вернуть прежний пароль на сайте (www.destinysphere.ru) меню "ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ" пункт "ПРОФИЛЬ". Если Вы действительно забыли пароль, значит Вы давно не играли, ограбление вам не грозит, уже давно все ограбили, спокойно терзайте администрацию чтобы починили синхронизацию паролей
В том то и дело, что старый пароль был сгенерирован системой.
Пароль этот как обычно белиберда фиг запомнишь.
Ну и умудрился я его случайно затереть, да думаю фигня счас новый
забубеню.
Вот и бубеню уже почти сутки.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей