RUSSIAN81
вы наверно меня не правильно поняли, мое мнение изменилось о вас, но мое решение о вмешательстве не изменилось ибо не особо люблю лезть в такие конфликты...
Да и то что МИД не знает что делает глава, а глава не знает что делает МИД тоже не есть гуд Must_Die
да забей ты на рейтинг, я тут ребят видел с рейтом 300к а потом почти под 3кк, тут же недавно сферы бесплатно раздовали, так что все возможно
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
От малышей:
Внимательно и с большим интересом прочитав всю эТТу тему, родилась в моем воображении вот такая картинка:
"… Жили-были Малыши, играли они в своей песочнице – домики там строили, солдатиков расставляли, придумывая свою сказочную страну. Мимо проходили взрослые дяди и позвали Малышей в свои, взрослые игры играть – другие песочницы разорять. Но Малышей родители всегда учили не играть и не ходить никуда со взрослыми дядями – вот они (Малыши) и отказались. Кто просто промолчал, кто вежливо отказал. Но были на этой песочнице и Малыши постарше – вот они, со свойственным им юношеским максимализмом, отказали взрослым дядям в более жесткой форме, на том же языке, что и взрослые дяди говорили.
И обиделись не на шутку взрослые дяди на Малышей, стали ногами топать, гневно грозить. Обещали своих малышей (уже обученных) на песочницу наслать, все погромить, поломать. А сами (взрослые дяди) пообещали лично отомстить старшим малышам, всех их любимых солдатиков поломать, потоптать………."
ЗЫ - специально обходил стороной любые персоналии, что бы случайно не обидеть сильных мира сего.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А я лично склонен поддержать пьяных ангелов..
Ибо нефик %)
Багсы, уважаемые... мы сюды не лезем усердно - вы не лезте... Плз)
Не наши это разборки
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
так в чем вопрос то остается? вы выскажитесь четко и он будет решен.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Ибо нефик %)
Не наши это разборки
нас помню раньше часто спрашивали к кому вы ближе по духу и на чьей сторне барикад вы склоны в дальнейшем быть !!!
я всегда отвечал что незнаю ибо как с теми или иными никогда дел не имел и незнаю что как и чем они живут , но вот теперь почитав мнения , ход мыслей , и тому подобное думаю всё стало на свои места ! теперь я буду знать в каком направлении нам двигатся и с кем дружить !
Вот дошли у меня руки посмотреть что это за алы, и чего я не понимаю, чего хотят ангелы, у УСП нет игроков больше 400к рейтингов, против кого сражаться? Хоть приличие соблюдали бы, там даже продуэлится нечем... Конечно извиняться ни кто не будет в последнее время все у нас гордые, но давать в обиду таких малышей я думаю пол сферы не даст, а если вы хотите бессонные ночи, то это реально
Так что Ангелы пока вы можите исправить эту ситуацию в вашу пользу, оставив в покое альянс УПС!!!
П.С. УПС сообщите сдесь если на вас будут вылеты...
_________________ Нам нужен мир!! желательно весь :)
Ибо нефик %)
Не наши это разборки
нас помню раньше часто спрашивали к кому вы ближе по духу и на чьей сторне барикад вы склоны в дальнейшем быть !!!
я всегда отвечал что незнаю ибо как с теми или иными никогда дел не имел и незнаю что как и чем они живут , но вот теперь почитав мнения , ход мыслей , и тому подобное думаю всё стало на свои места ! теперь я буду знать в каком направлении нам двигатся и с кем дружить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя