Как мало мы знаем истории...нет многих известных людей...просто нет...они есть, но их нет...беда...знаю из списка всех, проголосовал бы за большую половину, ведь каждый вносит свое, но не за кого не буду голосовать ибо нефик.
2 Хантер - На счет Питона, вряд ли он тебе сейчас ответит, но человек сам знаю очень хороший, отэц стратегий и войны, маладец музчина Жаль что не играет...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
СУПРА конечно крупный ал .Может и неизвестная мне Мастерка,крутая тётенька...И смутно известный мне Бабут-крутой дяденька...Но например я ,скромный мембер альянса ТС ну и теперь SHA,отбрасывая все альянсовые заморочки,могу сказать ,что: Слава,Алукард,Лихо и.... Питон...вражина.Ну чувствовал я его:) Наше противостояние с Питоном-практицски самое светлое воспоминание в моей тёмной душе.
.Питон скажи теперь честно-ты играл один?Или всё-таки тебя было много?Ну запомнил я тебя.Ты меня,мелкого ТС-шника может и не помнищь...Вообщем я скажу -Питон.
Но его нет в списке.Вообщем я за Славу голос отдам.Многому научил и,самое главное, просто уважаю...
он один , хантер, один но я тебя очень понимаю (в смысле "или тебя много")
Питон б/п, апрос -никакой если нет питона. я сказал
Действительно, трудно составить список из 10 представителей Кассиопеи. Может, кстати, и Топ20 не хватить. Я многих знаменитых воинов и просто хороших людей в предложенном списке не вижу.
А из предложенных: трудно определиться - ибо они разные и каждый хорош и претендует по-своему. От меня лично голосую за Гальва, Славу - как за умных и профессиональных "врагов"; за Даймару - с которой приходилось сталкиваться и по делу, и в общении; за Бабута и Мастерку - которых еще застал и рад, что сталкивался с этими "живыми легендами".
Я всетаки не пойму...? Где я, в списке?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей