1) Я hoooch 1.412.5
2) Я хочу найти хороших людей в этой хорошей игре 3)Был членом альянса FCA, но не долго и по случайности. Был удалён из альянса во время чистки, т.к. получал пароль не от главы, а от друга.
4)Один раз подвергся нападению, а в остальном никаких конфликтов нет 5)Предложение мне вступать Necroz
6)Практически ежедневно
Заявка:
1) Sprot 1.429.1 (ник, координаты).
2) Защиты, помощи в развитии, сотрудничества (Мотивы вашего вступления.)
3) НЕТ (Были ли Вы в других альянсах?)
4) НЕТ (Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины.)
5) RoseStar (Кто рекомендовал ?)
6) Ежедневно (по утрам) (Как часто бываете в интернете?)
1) Кто вы (ник, координаты). - cannabium 1.414.1
2) Мотивы вашего вступления. - Защита от нападений и вообще....... 3) Были ли Вы в других альянсах? Почему ушли? - Нет
4) Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины. - Нет
5) Necroz
6) 2-3 раза в неделю после 22.00
1) Кто вы (ник, координаты). - cannabium 1.414.1
2) Мотивы вашего вступления. - Защита от нападений и вообще....... 3) Были ли Вы в других альянсах? Почему ушли? - Нет
5) Necroz
6) 2-3 раза в неделю после 22.00
1) Кто вы (ник, координаты). - cannabium 1.414.1 2) Мотивы вашего вступления. - Защита от нападений и вообще....... 3) Были ли Вы в других альянсах? Почему ушли? - Нет 4) Были ли какие-либо конфликты с другими игроками/альянсами? Причины. - Нет 5) Necroz 6) 2-3 раза в неделю после 22.00
1) Кто вы (ник, координаты). - AimBOT, 1.41.6
2) Мотивы вашего вступления. - Люблю велелую компанию и так интререснее.
3) Были ли Вы в других альянсах? - Нет
5) Necroz
6) 2-3 раза d 2-3 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей