Кстати чем ваши пилгримчики лучше ? (или хуже)
Я в сфере недавно думаю куданить вступать всё равно придется...
И пираты как раз самое то - если пираты они конечно )
Ну так а хтож мы исчо? Канешна пирыаты! Ик! Пьяные к томуж... Все санитары пилигримовские... Все через ж... делают... Пьют даже..
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Понятно что играешь мало, Сразу видно понимаешь тоже не очень. Здесь врядли есть уменьшительно ласкательное склонение названия алов,хотя может когда ты станешь кем ни буть, я оставлю за собой право называть тебя ,,,,,имчиком.
А вступать, так это не в этоп топе, здесь мнение спрашивают.
Пираты? Ну но мой взглад альянс кормовой, нормальный такой альянс. Жалуються редко.
Понятно что играешь мало, Сразу видно понимаешь тоже не очень. Здесь врядли есть уменьшительно ласкательное склонение названия алов,хотя может когда ты станешь кем ни буть, я оставлю за собой право называть тебя ,,,,,имчиком.
А вступать, так это не в этоп топе, здесь мнение спрашивают.
Пираты? Ну но мой взглад альянс кормовой, нормальный такой альянс. Жалуються редко.
Так потому и редко жалуются, что вы у них покормитесь, а они потом на других полетают! Чего жалиться-то зря?
Кстати, ваш игрок (блин, забыл как звали), чего летает зря-то? Тока армии теряет в атаках... Хоть бы прослой брал с собой...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Всё это хорошо, не понравилось только мне, что выоткупились от БВ, не дело -то. Где ваша гордость?
Откупаясь от БВ вы можете попасть в сферу интересов ПАЦИФИСТОВ......
Всё это хорошо, не понравилось только мне, что выоткупились от БВ, не дело -то. Где ваша гордость?
Откупаясь от БВ вы можете попасть в сферу интересов ПАЦИФИСТОВ......
Леша, ну нет дам ресов... 70 армий в день - а выгоды особенно никакой - на прослое больше терял... Помойму их и так доят все кому не лень.
Квестор, эт нас доят? Ну вот скажи, много ты с меня сдоил???? Дояр ты наш альянсовый...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей