Текущее время: Пт окт 03, 2025 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 13:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Ну все логично. Ты не нейтрал, напал не на нейтрала. Сам же войну алов и затеял. Полетел из-за корыстных целей и подставил весь ал. так что тут уже не имеет значения высокий/низкий рейт. Он состоит в твоем але. Так что зря кипятишься.
Я альянс не подставлял. Я писал [elem] в чем проблема. И готов был все вернуть.
С процентами или как там еще. Они ничего не ответили. Потому что им нужна была война. Это раз.
Во вторых я нападал на мертвяка.
В третьих я и не кипячусь... Мой соратник правильно заметил, что [ELEM] это неплохая дойная корова.
Не корова - а бык. И сейчас он слегка рассверипел...
Как говорится - не пойман - не вор. А коли тебя поймали, то просто так уже не отделаешься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 13:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А зная характер нашего Лидера могу уверенно утверждать, что его позиция будет ещё жёстче моей...
То есть нам надо уже прямо сегодня в воскресенье начинать бояться? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 13:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Как говорится - не пойман - не вор. А коли тебя поймали, то просто так уже не отделаешься...
За словами следите. Я не вор.
Внимательнее в разговорах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 22:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Нет, всё-таки давай называть вещи своими именами. Я тоже частенько граблю мертвяков, и не только мертвяков (но лишь нейтральных) - и не буду протестовать, если кто-нибудь из них назовёт меня вором, поскольку для них я действительно вор...
А нассчёт нашего Лидера - дан приказ сюды больше не соваться. Он сам, насколько я понял, тоже разговаривать пока не собирается. Так что - всего наилучшего... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 8:56 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, всё-таки давай называть вещи своими именами. Я тоже частенько граблю мертвяков, и не только мертвяков (но лишь нейтральных) - и не буду протестовать, если кто-нибудь из них назовёт меня вором, поскольку для них я действительно вор...
А нассчёт нашего Лидера - дан приказ сюды больше не соваться. Он сам, насколько я понял, тоже разговаривать пока не собирается. Так что - всего наилучшего... :D
Весело получается сначала Вы говорите "мы вам объявили войну", а теперь типа общаться не будем...
не логично получается :)
Ну что ж какие люди таков и альянс.
Спасипо что высказались раньше. :D
Видимо стоило относиться к Вашим высказываниям как к обычному трепу, ни к чему не обязывающему.
Подытоживая все выше сказанное могу лишь посоветовать Вам пройти или проехать (как Вам будет удобно) Ф Бабруйск!
А членам Альянса [MSA] заниматься "развитием" дальше контролируя прилеты Армий противников по красной кнопке.

Уважаемые члены [ELEM] спасибо за ресурсы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 10:11 

Добрый день дамы и господа
Судя по всему мое прведущие сообщение не прошло
по этому повторюсь и в краце изложу свою позицию
Я лидер Альянса Elementalisti.
Всё что здесь было написанно не имееть ни чего общего к данному конфликту.
Господин farconer правильно заметил что господин Musasy должен был отценивать последствия своих действий и понимать к чему это может превести. он сам втянул свой ал в этот конфликт.
По тому как нападения на любого игрока входящего в какой либо альянс может вызвать ответную реакци. В частности что косаеться нашего альянса при нападение принимаеться решение о дальнеших действиях в отношение агресоров, и если есть возможность провести адекватные ответные действия, мы их проводим.

Можно сколь угодно долго говорить о способе вычесления мертвяков игре.
Выскажу общие позиции по данному вопросу время подлета между этими сотами состовляло около 6 часов можно сказать что господину Musasy повезло что он поал в тот промежуток когда фантомаса не было.
заявления на тему что если челевек не может войти в игру пусть закрывает ворота
не уместно так как я лично незнаю фактов о возможности закрытия ворот на колониях
Далее если господин Musasy был в полной уверености что летит на мертвяка то какого он каждый раз перед основной армией посылал пробой, согласитесь немного странновато для грабежа.

Далее заявления господина Musasy
Цитата:
С процентами или как там еще. Они ничего не ответили. Потому что им нужна была война
мягко говоря не сответсвуют действительности. также как и заевления от том что нам я кобы нужна война. Открою вам один маленький секрет война ни когда ни кому не нужна, ну может только вам, по тому как ни одни захваченые в результате войны ресурсы не окупять потери в армии.
Первые попытки связаться с нами последовали уже после того как моя армия вернулась обратно на соты и начался откровеный террор со стороны других участьников нашего альянса. Но более того в Офф диалоге с госпожой Oruna
на нашем форуме когда была предложена возможность урегулирования даного кофликта
Цитата:
и если вам не хватает адреналина и вам хочется динамики мы её вам устроим
и пусть даже ресов с вас не соберем но конкретно жизнь подпортим, а как вы хотели? теперь соскочить будет не просто. Хотя вы это можете сделать возместив все потери которые вы нанесли нам в результате вашей не обдуманай агресси.
не последовало ни каких заявлений.
Как я уже говорил мало того, что Господин Musasy не готов отвечать за свои слова и поступкм он ещо и наивно пологает что базовые навыки веденя боевых действий ему сильно помогут, причем видимо искрини удивляеться почему противник, тоесть мы действуем по другому. При этом он пытаеться дискридитировать здесь мой альянс.
Цитата:
Теперь альянс [ELEM] объявляет войну альянсу [MSA].
Летают игроками с рейтингов в 3кк на наших игроков в 200к.
А своих игроков с рейтингом 800к называют "малышами", которых наш лидер обижает
Альянс [ELEM] не объявял ни кому войны яб знал, мы проводим карательную операцию с целью наказать и поставить на место зарвашегося и совсем обнаглевшего агрессора.
Мне даже сложно представить такую ситуацию когда преступник будет взывать к чувству справедливости к корающим органам провасудия о том чтобы они были сним на равных, типа я вот избил человека, мы сним равной комплекци поэтому предоставтьте нам возможность разобраться самим и нечего здесь размахивать оружием. Ещо раз говорю научитесь отвечать за свои слова и поступки. был бы ты нетралом отвечал бы один а раз ты в альянсе и тем более лидер альянса то и отвечать прийдеться всему альянсу токова суровая правда жизни. Ни чего против твоих соальянсовиков я не имею, но раз ты заворил эту кашу так тебе её и кушать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 12:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Tj_Alex, здравствуйте.
Я вкратце напишу. Во первых, когда я грабил колонии Фантомаса, я пробой не отправлял. Это раз.
Во вторых, Вы мне не написали, что имеете претензии. Вы сразу стали нападать на большинство нашего альянса. Если бы Вы попытались договориться по мирному, я бы сразу вернул все ресурсы. (У Вас в уставе написано, что Вы стараетесь решить все конфликты миром. Мирный альянс) Но зачем пытаться договариваться мирному альянсу. Проще повоевать. К тому же Ваш рейтинг позволяет это делать безболезненно.
И в третьих. Хотелось бы узнать цели войны. Что Вы конкретно пытаетесь добиться.
Будете ли Вы вести переговоры, или это война будет вечна? Хотелось бы выслушать Ваше мнение.
Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Видимо стоило относиться к Вашим высказываниям как к обычному трепу, ни к чему не обязывающему.
Если Вы внимательно читали сообщения форума (а я в этом сильно сомневаюсь), то как же вы упустили, что уже в первом же своём сообщении я написал, что высказываю лично свою позицию, никак не являющуюся официальной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:49 

Цитата:
Цитата:
Если Вы внимательно читали сообщения форума (а я в этом сильно сомневаюсь), то как же вы упустили, что уже в первом же своём сообщении я написал, что высказываю лично свою позицию, никак не являющуюся официальной?
Зря сомневаетесь :)
Именно это я и подытожил. Т.к. вы были единсвенный кто хоть что то мог сказать из Альянса к которому вы принадлежите.
Ваш лидер тоже высказался, но что и как, так и не попытался прояснить.
Дальнейшее видимо ему адресую...
Налил много агит воды на тему "ай ай ай нас не трогайте, а раз тронули то мы вас "накараем"(не цитата)".
Ну смех просто.
Каратели....
Просто давайте посмотрим митематически или логически (как предложил недавно собеседник), что и как будет в будущем.
Для нас это противостояние потеря только времени.
А для Игроков Вашего альянса с рейтом больше 1к это еще и потеря рейта, ресурсов и положения, т.к. армии(часть армий) постоянно в полете на наш альянс (а на текущий момент, на сколько я знаю они принесли только потери), либо на защите "малышей" которые тоже несут потери.
так что...

а насчет высказывания
Цитата:
Первые попытки связаться с нами последовали уже после того как моя армия вернулась обратно на соты и начался откровеный террор со стороны других участьников нашего альянса. Но более того в Офф диалоге с госпожой Oruna
на нашем форуме когда была предложена возможность урегулирования даного кофликта
Цитата:
и если вам не хватает адреналина и вам хочется динамики мы её вам устроим
и пусть даже ресов с вас не соберем но конкретно жизнь подпортим, а как вы хотели? теперь соскочить будет не просто. Хотя вы это можете сделать возместив все потери которые вы нанесли нам в результате вашей не обдуманай агресси.
не последовало ни каких заявлений.
могу сказать только что грубось это плохо.
Алреналин - это хорошо и динамика тоже хорошо,
а вот угрозы и "соскоки" - плохо.
может быть "карателям" уздечку пора одеть, чтобы поперек батьки (лидера) в драку не кидались?
Как жить то дальше будем ???
Так "какрать" и будете? (извините описА'лся)
или может диалог организуем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 14:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А разве тебе не дан был приказ сюда больше не соваться?
Смотри, отшлепает тебя твой строгий грозный лидер за непослушание :lol:

А вообще, действительно очень много громких слов... "преступники", "каратели"...
А уж то, что вы назвали себя тер рористами... ну смешно, ей-богу... тер рор они нам устроили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 22:33 

Господин Musasy бкдте последовательны в своих высказываниях
Цитата:
С процентами или как там еще. Они ничего не ответили
Цитата:
Вы мне не написали, что имеете претензии. Вы сразу стали нападать на большинство нашего альянса. Если бы Вы попытались договориться по мирному, я бы сразу вернул все ресурсы.
тут либо писали либо ждали [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 23:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Не нужно прятаться за слова. За слова надо отвечать.
"Русский язык" и "Родную речь" в школе все изучали. Поэтому ты сказал именно то, что все увидели - оскорбление.
Извините, что влезаю... Да, если что, то вы мне ничем отомстить не сможите, да и я вам жизнь подпортить не смогу, ибо нет уже моей соты на пегасе :) Потому я вроде как просто со стороны скажу...

В общем, оскорбления не вижу никакого. Никто не говорил что вы глупые или еще что то подобное. Игрок сказал, что у его альянса хватает ума, не дразнить тех, с кем они не хотят/не готовы воевать, только и всего. А вы же, очень похоже, просто задираетесь, вместо того чтобы признать, что допустили ошибку, и или откупиться втихую, если война вам не выгодна сейчас, или принять бой. Да еще, задираясь, пытаетесь все свалить на другую сторону - какие то оскорбления увидели, там, где их нет и тому подобное....

P. S. СССР уже давно нет, и "Русский язык" уже далеко не все в школе изучали/изучают. Тут же не все из России, много людей из других стран...

P. P. S. К большим альянсам просьба небольшая... Я вот заметил, что у нас на Пегасе, растет новая жизнь - активно ведут какие то свои действия относительно небольшие и молодые альянсы. Давайте они будут вариться в собственном соку, а? Пусть тут будут грубо говоря Лига Тяжеловесов, Лига среднего веса и Лига малышей... Если большие алы втянутся в конфликт малышей, или середнячков, то пиши пропало... Интереса же не будет от игры у людей из небольших алов... Большие алы за пару дней вырежут обе стороны и продолжат воевать между собой, как они это и делают... А малым и средним алам... Ну прям хоть не выходи из тени... Пусть они сами развиваются, сами спорят, сами воюют, набирают вес, а потом уже, выросши из своей категории, совершают переход в лигу повыше, где уже на равных смогут выбирать себе друзей и врагов. Мож тут вообще еще один новый договор всем состряпать? На тему невмешательства в дела малых алов, со стороны старых Грандов, с большим весом? Чтобы народ на форуме безбоязненно навязывал мир и войну друг другу, не опасаясь, что щас придет один (это не мой ник, это числительное :) )из ТОП 5 и похерит весь ал за одну ночь, только потому что его попросил кто-то "наказать тех уродов".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2006 23:57 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Сорри что тоже влезаю, и сори за офтоп.
Цитата:
Мож тут вообще еще один новый договор всем состряпать? На тему невмешательства в дела малых алов, со стороны старых Грандов, с большим весом? Чтобы народ на форуме безбоязненно навязывал мир и войну друг другу, не опасаясь, что щас придет один (это не мой ник, это числительное )из ТОП 5 и похерит весь ал за одну ночь, только потому что его попросил кто-то "наказать тех уродов".
Мне, как участнику маленького альянса очень нравится эта идея 8)
Эх занялся бы еще этим кто... Да и никто не прикажет альянсам подписывать этот договор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 0:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Господин Musasy бкдте последовательны в своих высказываниях
Будьте внимательней в том, что читаете и пишите...
Он написал и ждал ответа... ответов не было.
Именно это он и сказал. А Вы невнимательны.

Цитата:
В общем, оскорбления не вижу никакого. Никто не говорил что вы глупые или еще что то подобное. Игрок сказал, что у его альянса хватает ума, не дразнить тех, с кем они не хотят/не готовы воевать, только и всего. А вы же, очень похоже, просто задираетесь, вместо того чтобы признать, что допустили ошибку, и или откупиться втихую, если война вам не выгодна сейчас, или принять бой. Да еще, задираясь, пытаетесь все свалить на другую сторону - какие то оскорбления увидели, там, где их нет и тому подобное....
Вы не увидели оскорбления, а я увидела. Это что-то вроде метода сравнения от противного (название не из учебников.. просто не знаю как это поточнее обозвать :) ). Могу подробнее конечно расписать, почему я увидела там оскорбление... но нужно ли это? Мне нет. Не об этом тема. А Вам?

Возможно мы конечно не по годам (читай рейтингу) дерзкие... но что же нам... сидеть и трусливо озираться? Тем более пока что основные потери несет альянс [ELEM], а мы отделываемся легким испугом (хотя это и испугом-то назвать нельзя.... так... сидим, улыбаемся... грабим их потихоньку... воюем... армии бьем... хоть и немного бьем, но бьем!!! ).
И свалить вину мы не пытаемся. Мы раз 50 наверно уже заявляли, что готовы были откупиться и вернуть потери их игрока. Но сообщения изначально игнорировались, а сразу пошли атаки на весь альянс. А когда ответ все-таки пришел, то мне прямым текстом... правда неофициальное лицо... было заявлено об удобстве войны. Именно поэтому [ELEM] и не идет на переговоры, а пишет про каких-то преступников, воров, карателей и тому подобное.

P.S. А про СССР и русский язык. Не все конечно из России, Вы правы. Но здесь мы общаемся по-русски. И никуда от этого не деться.
Но иногда становится грустно очень от неграмотности, которую видишь. И грустно становится именно от того, что преимущественно неграмотность проявляют люди, живущие в России. Но это тоже не тема для обсуждения здесь. Поэтому продолжать ее не вижу смысла. Лучше будем продолжать обсуждение войны. :twisted:
И искать путь к переговорам. Потому как я не вижу пока, что [ELEM] готовы их вести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 8:56 

Цитата:
Альянс [ELEM] не объявял ни кому войны яб знал, мы проводим карательную операцию с целью наказать и поставить на место зарвашегося и совсем обнаглевшего агрессора.
Странно, а как расценивать это сообщение товарища Sagov адресованное мне:
"Если Вы не вкурсе то ваш ал нарвался на нас и теперь мы в состоянии войны. Все вопросы к своему лидеру."

Так вы в состоянии войны или проводите карательную операцию? Или товарищь Sagov вышел из по Вашего контроля?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00