НУ ТЫ ВООБЩЕ обнаглел !МЛИН,НУ И НЕЙТРАЛЫ ПОШЛИ!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!
Немного упрощу вам жизнь:
§2. Нормы общения
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
Предупреждение! На первый раз устное!
NeoBit
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Справка из ветлечебницы есть?
Боязно как-то неизвестных прикармливать.
EDP, уважаемый, Пис-Мейкерам было вежливо отказано и вам за компанию.
ДВ или NeoBit рядом, если что-то вас не устраивает. Ну и МИДы пошли с рейтингом в 500к.
На руках должны носить нейтрала, обхаживать и ублажать всячески на первых порах, а не мат замаскированный использовать.
НУ ТЫ ВООБЩЕ обнаглел!МЛИН,НУ И НЕЙТРАЛЫ ПОШЛИ!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!
Вот тут уже встану на сторону нейтрала. ЕДП охамел в край.
Считаю хамством даже не матюки, а само предложение вступить в альянс игроку, чей личный рейт менее чем в два раза меньше суммарного (!) рейта альянса (WOL).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Цитата:
НУ ТЫ ВООБЩЕ обнаглел!МЛИН,НУ И НЕЙТРАЛЫ ПОШЛИ!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!
Вот тут уже встану на сторону нейтрала. ЕДП охамел в край.
Считаю хамством даже не матюки, а само предложение вступить в альянс игроку, чей личный рейт менее чем в два раза меньше суммарного (!) рейта альянса (WOL).
Ну погорячился, что теперь. Я даже не знал его рейт!Извините если,что не так.
_________________ [size=150][color=red]МИД альянса WOL[/color]
[color=blue]Наше дело правое!Враг будет разбит![/color][/size]
[img]http://ff01.photofile.ru/photo/017/5bb/552474/thumbnail/11239351ASB.jpg[/img]
Ну люди вначале можно было просто попросить не летать через ПМ. Но боюсь теперь у кого-то уже дело чести будет летать...
Надо вывесить тут ФАК, чтобы нейтралы знали что делать, а если не знают что делать, то показать как ворота закрываютсяй
Ну это ты погорячился. Есть нейтралы, которые никогда ворота не закрывали, а на нападения всегда отвечали адекватно. Так отвечали, что пропадало желание летать на них еще раз.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
НУ ТЫ ВООБЩЕ обнаглел !МЛИН,НУ И НЕЙТРАЛЫ ПОШЛИ!СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ!
Немного упрощу вам жизнь:
§2. Нормы общения
● Никаких высказываний вульгарного, нецензурного, ненормативного, расистского характера.
● Никакого завуалированного мата.
Предупреждение! На первый раз устное!
NeoBit
Вы молодой человек, что то против нейтралов имеете? Может вам вашему алу аловая жизнь слишком спокойной показалась. Так можем это исправить, если в дальнейшем будете так пренебрежительно отзываться о НЕЙТРАЛАХ.
И поверьте--это не просто слова игрока с рейтом всего лишь 600к.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
молчи уже в79, твоё время прошло:)
я вот на комиссара до поры до времени внимания не обращаю, пусть резвится, а ты не бузи.
Если ты не понял я тебя оскорбил - можешь начинать обижаться:)
2 Крыс: Стучись ко мне... научу с девушками знакомится !!!
Цитата:
Можно проще - найти кота, который основательно изучил материал по вышеотцитированной ссылке
Даже искать не надо.... Тир , Киллер и МЕГАКОТ (аля Денкл ) !!! к остальным мона летать
Как то я имел неприятный опыт увидеть как ты знакомишься с девушками - та же Сладкая, Илинестра и Миронова, мнение их я знаю тоже - поэтому никому не советую учиться у тебя знакомиться с девушками.
Было ясно что ты уйдя из Альянса, будешь направо и налево трепать всем про дела в Альянсе и поливать его грязью., поэтому мы готоовы были к этому сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость