Оба ала используют неприличный способ набирать ньюбов. Причем УПС со слов Ангелов были первые в такой практике. Все накосячили. Все попадете в ад
Перечитайте пожалуйста мой пост в представлении альянсов, где я оставлял заявку. Там все пояснено. Я думал что хоть Вы расцените это не более, как шутку, тем более являясь "очивидцем" событий.
Цитата:
ребята из ангелов, вы чуть не понимаете что от вас все хотят, то что Маст_Дать летает на вас это одно у вас рейт более 1кк, думаю на меньше он не летает, вы выучили некоторые военные хитрости и боле-менее скопиили армию, такие полеты делает вся сфера, это факт, а от вас требуется чтобы игроки основы не летали на УПС (соответственно переходить в академию чтобы напасть тоже подло), и второе что не стоило зазывать к себе игроков другого альянса, угрожая им при этом, вот и все, а к вашей академии ни кто ни чего не имеет, пускай воюет скока хочет, вот как раз здесь тока ВТЕ может влезть
Да не летал я на них еще ни разуЁ другие летают
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Уважаемые Пьяные Ангелы!
Условия которые вы нам предоставили по некоторым пунктам нам не подходят,а именно:
об изгнании из альянса kvakuna и кастора888 и предоставлении их вам для зануления
Предлагаю следующий условия заключения мира:
1.Личные извинения вашего МИДа как непосредственного зачинщика конфликта,
2.Взаимные извинения всех непосредственных участников конфликта,т.к в данном конфликте присутствовали оскорбления личностного плана
3.Возмещение ущерба сторонам подвергшимся нападениям
Мы выставили сообщения о письмах,т.к на это было дано ваше разрешение...
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
И еще вопрос - а ваша основа не начнет переходить в академию для "обучения молодежи боевым навыкам" ??
А то PontiyPilat уже из основы в Академию перешел, а академия тихим сапом на 2-ю страницу рейтинга перебралась....
(если весь этот Топ посмотреть - было упоминание что мы и ваша академия на 3-ей странице рейта находимся). Быстро она у вас мускулы качает, однако.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А вы по больше поплачте об этом %)))
Наверняка, в академии есть куратор или лидер, который чаще всего находится в академии, а сам из основы, так что плакать не переплакать %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
пусть уважаемые члены УСП пишут об этом лично мне , буду присекать наказывать ,
основе помогать академии запрещено , данный указ был отправлен по внутреаловой почте и отписан на нашем личном форуме, и даже смысл не втом я тут за чесность и тому подобное, для академии это проверка на выносливость !
помощь будет оказана тока теоретическая! но не сключена движуха внутри академии тоесть если гдето убавилось значит гдето прибавится , но общей рейт академии не должен скакать !
но если мы будем видеть что рейты членов УСП начнуть скакать то мы будем вынуждены принять ответные меры
А вы по больше поплачте об этом %)))
Наверняка, в академии есть куратор или лидер, который чаще всего находится в академии, а сам из основы, так что плакать не переплакать %)))
Цитата:
И еще вопрос - а ваша основа не начнет переходить в академию для "обучения молодежи боевым навыкам" ??
А то PontiyPilat уже из основы в Академию перешел, а академия тихим сапом на 2-ю страницу рейтинга перебралась....
(если весь этот Топ посмотреть - было упоминание что мы и ваша академия на 3-ей странице рейта находимся). Быстро она у вас мускулы качает, однако.....
в принципе товарищ Udalff уже и ответил на ваш вопрос
Цитата:
Столько интересных предложений было итак все нехорошо закончилось. Разве мирные инициативы уже исчерпаны?
для ангелов
2.Взаимные извинения всех непосредственных участников конфликта,т.к в данном конфликте присутствовали оскорбления личностного плана
3.Возмещение ущерба сторонам подвергшимся нападениям
тебе не кажется что это они нам ещё ставят условия чтобы всё закончилось миром ?
мне кажется что из этого послания можно сделать вывод что это не мы а они хотят войны , такое ощущение что вот ангелочки выполните эти условия и мы не будем вас обижать и будете жить спокойно !!
хотя может это опять ответ в стиле это должно быть смешно , как и тот из за чего всё началось, ну что на этот раз действительно смешно
Цитата:
Я не подстрекатель, но я бы не стерпел
Фи, как не красиво %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Столько интересных предложений было итак все нехорошо закончилось. Разве мирные инициативы уже исчерпаны?
Цитата:
для ангелов
3.Возмещение ущерба сторонам подвергшимся нападениям ?
Если убрать амбиции, и почитать это предложение с другой стороны, то все может не так, как вы видите ситуацию
1) Если человек и в правду виноват, так почему бы ему не извинится.
Или перед маленькими не извиняются?
2) Тоже не понятно, если все хотят помериться, так что им мешает ?
3) Логично в знак примирения возместить причиненный ущерб, тем более взаимный.
Цитата:
тебе не кажется что это они нам ещё ставят условия чтобы всё закончилось миром ?
мне кажется что из этого послания можно сделать вывод что это не мы а они хотят войны , такое ощущение что вот ангелочки выполните эти условия и мы не будем вас обижать и будете жить спокойно !!
хотя может это опять ответ в стиле это должно быть смешно , как и тот из за чего всё началось, ну что на этот раз действительно смешно
Опять же тут вопрос амбиций или вы считаете, что извинятся перед маленькими ниже вашего уровня .То тут компромисса не найти .И заявления типа « от нас воевать будет академия» просто не красиво ,а может ваша академия потренируется на другой академии а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей