Объясните причины ваших нападений на наших игроков. Это расценивать как объявление войны нашему альянсу? Надеюсь вы отдаёте себе отчет в том, что будет означать война примерно одинаковых по силе альянсов?
Мы не хотим этой войны, но если атаки будут продолжаться, то мы берём на себя право отвечать вам адекватными мерами. Готовы ли вы к повторению опыта вашего игрока SLY FOX, которого я поймал на своей соте на 61кк прода?
на самом деле ничего личного, игра-такая, нашим нужно потренироваться, да вашим я думаю не помешает,
моё предложение: давайте устроим контролируемую войнушку, на месяцок, и при любых результатах, в том числе и негативных для нас, заканчиваем 7 марта, без каких-либо претензий к друг другу, я думаю и твои и наши должны получить незаменимый опыт, - а это важно. Одно условие ни вы ни мы не втягиваем нейтралов и другие алы в наши ученья .
Мы сознательно выбирали приблизительно равные по силе алы, для этих учений, если вы сейчас не готовы, то можно и отложить на время, (хотя на сегодняшний день ученья идут в том числе и с вашей стороны )
Не воспринимайте это как войну.
Удачной охоты!
с увважением Juctice.
МИД альянса DST
Цитата:
на самом деле ничего личного, игра-такая, нашим нужно потренироваться, да вашим я думаю не помешает,
моё предложение: давайте устроим контролируемую войнушку, на месяцок, и при любых результатах, в том числе и негативных для нас, заканчиваем 7 марта, без каких-либо претензий к друг другу, я думаю и твои и наши должны получить незаменимый опыт, - а это важно. Одно условие ни вы ни мы не втягиваем нейтралов и другие алы в наши ученья .
Мы сознательно выбирали приблизительно равные по силе алы, для этих учений, если вы сейчас не готовы, то можно и отложить на время, (хотя на сегодняшний день ученья идут в том числе и с вашей стороны )
Удачной охоты!
с увважением Juctice.
МИД альянса DST
Одна просьба, не летайте на наших с рейтом меньше 200к, пускай себе растут, развиваются.
Удачной охоты!
с увважением Juctice.
МИД альянса DST
Одна просьба, не летайте на наших с рейтом меньше 200к, пускай себе растут, развиваются.
Ага и ко мне не летайте плиз, я еще тоже развиваюсь
Вы, ко всем летаете, и мы тоже, ресы никто возвращать никому не будет, кто проворонил, сам виноват, а то, что за учения такие .
Тем более что, можно вывезти разведкой
Тем кто развиваеться: получите удовольствие от игры в прятки.
Ребята давайте активней , а то время идёт, ученья скоро кончаются, а удовольствия маловато, потом закончим и по пивку
Веселая у вас войнушка парни, аж по белому завидую, ни ругани ни мата ни логов, вы лечше с РС или Псалао подеритесь, вот там жизнь, зубами в глотку и насмерть
Цитата:
Вы, ко всем летаете, и мы тоже, ресы никто возвращать никому не будет, кто проворонил, сам виноват, а то, что за учения такие .
Ребята давайте активней , а то время идёт, ученья скоро кончаются, а удовольствия маловато, потом закончим и по пивку
Так вы тоже давайте поактивнее, а то на меня никто уже дней 5 не летает. Скучно
Вобщем, жду в гости
Веселая у вас войнушка парни, аж по белому завидую, ни ругани ни мата ни логов, вы лечше с РС или Псалао подеритесь, вот там жизнь, зубами в глотку и насмерть
Пятерка !
Ышшо можно набрать пяток алов , война с которыми превратится постчот ушатов грязюки, выливаемой в форуме.
Так вы тоже давайте поактивнее, а то на меня никто уже дней 5 не летает. Скучно
Вобщем, жду в гости
Скоро буду, иду уже, ты пока яблочный пирог к чаю прикупи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей