Огромное спасибо всем кто помог Друзья ваши действия оказались настолько эфективными, что враги снова плачат и сеть рассыпалась!!! Они могут говорить , что сами приняли решение её снять итд и тп .... но мы то знаем в чём дело!!!
Да и другой раз организовывать такой флеш-моб желания поубавиться!!!
Жизнь всё расставляет по своим местам , господа. .... это я так , на сентиментальность потянуло , вспомнил ту заморочку со Скампом , всё что тогда было и тех кто играл...
ЗЫ ... Наш антиспам --- самый антиспамный антиспам в Сфере!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Цитата:
ЗЫ ...из последнего....
Новое слово в войне дезинформации....
"Пацаны не парьтесь"
"сетку сняли"
"остальным передашь"
Названия армий одного из игроков альянса ПС в ответ на анти-спам
Заверяю --- БРЕШЕТ , как Сивый Мерин
А че ты сразу не напишеш кто писал? Я не скрываю Писал я
Заверяю - могу БРЕХАТЬ Я такой Я ж неофиц. лицо альянса Просто у вас чет херово налажен шпионаж, иначе вы бы знали, что сеть к тому времени начали снимать, а если б ее продолжали то тогда да, антисеть нужна...
Но видно из-за количества армий ты трохи недооценил ситуацию
зы. А мне просто было жаль ребят которые паряться и шлют армии, когда все это уже смысла не имеет...
Как неофициальное лицо альянса PC обьявляю благодарность уважаеммому господину Плохеру за возможность нашему алу потренироваться в построении сети
А также позырить на антисеть Возникло пару вопросов, не будут ли стороны любезны на них ответить:
1) Была дырка в самом начале 4-5 мин., не помню - 17-18мск, по моей вине, почему Плохер туда не ушел, а напряг пацанов ставить антисеть? Подозреваю издевательство и непобедимость нКК инфильтров, а может Плохер спал? Ночной ты наш
Просим администрацию срочно ввести АПКИП, дабы они все умерли с голоду, слишком много
2) В антисети участвовала Vorania, было пару уникумов из Xenon (По просьбе трудящихся), вопрос, каким местом они там? Они ж не в коалиции, или я что то пропустил?
Вот он злобный оскал капитализмя
3) Ребят с Ворании вы попутали, вы на Плохера сеть ставьте у мя форсу нет
4) Просьба огласить за сколько ресов Плохер напряг стоко народу... Скок он там вывез, что втрого Скампа чуть не сотворил Во жаден, Во жаден
зы. У господина Плохера есть притензии к качесту сети? Просьба указать на недочеты, исправимся
Последний раз редактировалось RVADAK Вт фев 07, 2006 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Вижу смысл ответить на первый и последний вопросы...
1. Я банально работал , при этом не в офисе , у меня новый проект и я вчера весь день шлялся по стройкам.... в такой мороз ... Сеть увидел поздно, каюсь.
2. Ребята помогли мне не за ресы , а из чувства солидарности .... и "лубви" к Миротворцам Это у вас Скамп ресы предлагал , при этом врагам , за дырочку в спаме
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Огромное спасибо всем кто помог Друзья ваши действия оказались настолько эфективными, что враги снова плачат и сеть рассыпалась!!! Они могут говорить , что сами приняли решение её снять итд и тп .... но мы то знаем в чём дело!!!
Да и другой раз организовывать такой флеш-моб желания поубавиться!!!
Да, да, учавствуйте в Плохеровских флэшмобах! Ваши действия настолько эффективны, а главное настолько во время, что от рыдания у нас колики в животе со вчерашнего вечера
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
... а потом они придираются, что мы коверкаем название их альянса... ню-ню
Мы ВНАЧАЛЕ... и не придираемся, а ставим на вид. А вот потом... потом мы тоже не придираемся. Потом всевозможные "коверкатели" начитают жаловаться, что их незаслуженно обидели, обозвав нехорошо название их альянса.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
2. Ребята помогли мне не за ресы , а из чувства солидарности .... и "лубви" к Миротворцам Это у вас Скамп ресы предлагал , при этом врагам , за дырочку в спаме
Ясно что не за деньги то и не ресы
Имелось ввиду сколько вывез жадный Плох с PC-ка, а ладно от НЕЕ же узнаю
2ZeinG:
Ну и что вам так не понравилось? Извини Xenon, дейсвтительно сковеркал
Цитата:
Вижу смысл ответить на первый и последний вопросы...
1. Я банально работал , при этом не в офисе , у меня новый проект и я вчера весь день шлялся по стройкам.... в такой мороз ... Сеть увидел поздно, каюсь.
Боже мой..)))
а г-н плохер оказывается еще и мой коллега-ужас какой
А сеть вы конечно оч классно поставили еле сдержалась чтобы каждые пол часа спам не кидать.."закрой дырку"," дырку закрой"....
г-н плохер а вы свои проекты так же ведете?
не рухнули еще?
_________________ «Судьбу не переиграешь.
Но если ты ходишь первым, она играет по твоим правилам.»(с)
Мы ВНАЧАЛЕ... и не придираемся, а ставим на вид. А вот потом... потом мы тоже не придираемся. Потом всевозможные "коверкатели" начитают жаловаться, что их незаслуженно обидели, обозвав нехорошо название их альянса.
ага... "коверкатель" это наверное я, да? не помню за собой таких грехов, ну да и ладно) не будем по пустякам спорить
Не могу поверить, г-н Плохер, что вы настолько плохо осведомлены. Это вам минус, что вы настолько необъективно оцениваете ситуацию. Вы одновременно сделали две ошибки - переоценили возможности союзников и недооценили возможности врагов. Поинтересуйтесь у альянса Ворания, почему была снята сеть со Злого, там вам подскажут, если вы еще не в курсе, в силу своей занятости по работе. Проведите параллель, несложную такую, и не кланяйтесь раньше времени союзникам, ни один из которых не удосужился посетить мою соту, хотя, спамила я достаточно жизнерадостно, как и остальные члены наших альянсов. Сделайте милость, не выставляйте себя на посмещище, все-таки вы, мммм, как бы это помягче выразиться, уважаемый игрок.
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей