Да ребята вы поспамить, явно не любители а профисионалы.
Вы сами то верети в то что пишите? Может вы работаете на публику?
но из всего того что вы здесь понаписали истина была тока у AlkaRaz'а да действительно тебе так и написали, но ты покажи мне где оф это
зарегистрировано, а я как лидер Своего альянса тебе ответсвенно заявляю, мы с вами не воюем, а проводим корательную операцию по тому что чтобы вы здесь хоть и писали о том что вы согласны на переговоры и т. д. и т.п но всячески игнорируете мои требования, я вам 4 раза минимум предлогал возместить потери
Цитата:
Хотя вы это можете сделать возместив все потери которые вы нанесли нам в результате вашей не обдуманай агресси
ответ ноль
госпажа Oruna тут занимаеться чистой профонацией либо не видит ни чего дальше своего носа
Цитата:
Будьте внимательней в том, что читаете и пишите...
Он написал и ждал ответа... ответов не было.
Именно это он и сказал. А Вы невнимательны
интересно из чего вы сделали такой вывод есть 2 сообщения в одном указано
Цитата:
Я альянс не подставлял. Я писал [elem] в чем проблема. И готов был все вернуть.
С процентами или как там еще. Они ничего не ответили
в другом
Цитата:
Вы мне не написали, что имеете претензии. Вы сразу стали нападать на большинство нашего альянса. Если бы Вы попытались договориться по мирному, я бы сразу вернул все ресурсы.
Из чего вы сделали свой вывод? или может быть господин Musasy отправил свое собщение сразу после на подения на Фантомаса до моего прилета , замечу в данном случае не плохо было бы указать кому и в какой форме он это сделал, а это были всеголишь пустые слова не чем не обоснованые.
Далее:
Цитата:
Возможно мы конечно не по годам (читай рейтингу) дерзкие... но что же нам... сидеть и трусливо озираться?
конечно же нет, но вам не стоило в таком случае заводить этот разговр.
Цитата:
Летать с рейтингом в 3кк на игроков с рейтингом в 200к. Ну это даже не столько некрасиво, сколько смешно.
Цитата:
Тем более пока что основные потери несет альянс [ELEM], а мы отделываемся легким испугом (хотя это и испугом-то назвать нельзя.... так... сидим, улыбаемся... грабим их потихоньку... воюем... армии бьем... хоть и немного бьем, но бьем!!! ).
Ну вот это уже просто смешно, согласен что при учете первого грабежа наши потери выше, но не буду перечеслять все логи подрят скажу тока про того же фантомаса где соотношение потерь 11 патриархов и 456 элементалистов на 251 линкоров, было в вашу пользу пусть будет так, были ещо моменты ваших успехов, но в большенстве случаев вы просто прячете свои армии, что кстате правильно делаете. тут без вопросов ни кто вас за это не обвиняет и притензей по этому поводу не предьявляет
Цитата:
И свалить вину мы не пытаемся. Мы раз 50 наверно уже заявляли, что готовы были откупиться и вернуть потери их игрока. Но сообщения изначально игнорировались, а сразу пошли атаки на весь альянс. А когда ответ все-таки пришел, то мне прямым текстом... правда неофициальное лицо... было заявлено об удобстве войны. Именно поэтому [ELEM] и не идет на переговоры, а пишет про каких-то преступников, воров, карателей и тому подобное.
Опять только слова.
Я плохо знаю иностранные языки, а вы по руски точно не понимаете. Если вы действительно хотите прекращения конфликта то выполняйти те условия которые я вам предложил и кстае вы сами их тоже озвучмвали,Возращаете убытки и я даже забуду всю клевиту которую вы тут развели в противном случае можети делать что хотите, но факт останеться фактом вы сами хотите продолжения этого конфликта, а раз так то дело ваше.
Цитата:
Опять только слова.
Я плохо знаю иностранные языки, а вы по руски точно не понимаете. Если вы действительно хотите прекращения конфликта то выполняйти те условия которые я вам предложил и кстае вы сами их тоже озвучмвали,Возращаете убытки и я даже забуду всю клевиту которую вы тут развели в противном случае можети делать что хотите, но факт останеться фактом вы сами хотите продолжения этого конфликта, а раз так то дело ваше.
Да Вы и русского языка не знаете. Но это все лирика.
Давайте по существу. Выдвиньте Ваши требования.
Чего Вы хотите? Сколько?
Предлагаю завязывать ругаться.
Tj_Alex, давайте это обсудим в аське.
Вы согласны?
Да ребята вы поспамить, явно не любители а профисионалы.
А вы нет? На всю ночь меня сегодня спамом закидали... да и не только меня... да и не только ночью... сейчас вон тоже спам летит... поэтому тут можно сказать только одно: чье бы животное мычало...
Цитата:
а я как лидер Своего альянса тебе ответсвенно заявляю, мы с вами не воюем, а проводим корательную операцию по тому что чтобы вы здесь хоть и писали о том что вы согласны на переговоры и т. д. и т.п но всячески игнорируете мои требования, я вам 4 раза минимум предлогал возместить потери
Цитата:
Хотя вы это можете сделать возместив все потери которые вы нанесли нам в результате вашей не обдуманай агресси
ответ ноль
Ну если бы Вы еще и не хамили, делая свое предложение, может быть оно и было бы услышано. А на хамов я не реагирую как на адекватных людей.
Цитата:
госпажа Oruna тут занимаеться чистой профонацией либо не видит ни чего дальше своего носа
Я же говорю. Сплошное хамство. Вот и еще один пример.
Цитата:
но не буду перечеслять все логи подрят скажу тока про того же фантомаса
Я тоже не буду перечислять логи... Вы и так знаете... а может и не знаете... может нам опять ваши мертвяки попадались...
Армий я согласна, мы немного попортили ваших... но пограбили мы хорошо... так что свои армии уже есть на что восстановить
Цитата:
но в большенстве случаев вы просто прячете свои армии, что кстате правильно делаете. тут без вопросов ни кто вас за это не обвиняет и притензей по этому поводу не предьявляет
Ну еще бы здесь претензии предъявили!!! Или нам Вас благодарить и в ноги с поклоном кинуться за то, что Вы такой милостивый и не предъявляете претензий нам. Мания величия скажу я у Вас, дай Боже...
Цитата:
Если вы действительно хотите прекращения конфликта то выполняйти те условия которые я вам предложил и кстае вы сами их тоже озвучмвали,Возращаете убытки и я даже забуду всю клевиту которую вы тут развели в противном случае можети делать что хотите, но факт останеться фактом вы сами хотите продолжения этого конфликта, а раз так то дело ваше.
Абстрактные предложения... "возвращайте убытки"... дайте в конце концов конкретные цифры!!! А то сами напишем цифры, а Вы нас еще раз назовете клеветниками, ворами и Бог знает как еще придумаете.
Так что вот. Вы очень грубый и общаться с Вами неприятно не только в состоянии войны, но видимо и в состоянии мира. Поэтому очень надеюсь, что в дальнейшем мне не придется с Вами ни коем образом здесь пересекаться.
Всего хорошего Вам.
Надеюсь при общении с нашим лидером Вы будете более адекватны и наконец переговоры сдвинуться с мертвой точки.
Вы не увидели оскорбления, а я увидела. Это что-то вроде метода сравнения от противного (название не из учебников.. просто не знаю как это поточнее обозвать ). Могу подробнее конечно расписать, почему я увидела там оскорбление... но нужно ли это? Мне нет. Не об этом тема. А Вам?
Гы А зачем тогда писать "Поэтому ты сказал именно то, что все увидели - оскорбление. " Я вот не увидел. Уверен, что не только я Вы увидели? Ну что же, Ваше право Без обид, но "на обиженных воду возят". Только прошу, не сердитесь... Остыните через пару дней, сами поймете о чем я
Цитата:
Возможно мы конечно не по годам (читай рейтингу) дерзкие... но что же нам... сидеть и трусливо озираться?
Да ну... Я этого не говорил, наоборот рад, что новые альянсы не боятся на форуме "вести активные боевые действия" Другое дело, что если уж влипли по своей воле, и решили дать сдачи, зачем так яростно кричать что вы дескать пострадавшая сторона?
Кому надо, тот сам все увидит Мочканули бы уже втихомолку кого сил хватит, логи с согласия противника запостили и жизни радовались
Цитата:
P.S. А про СССР и русский язык. Не все конечно из России, Вы правы. Но здесь мы общаемся по-русски. И никуда от этого не деться.
Но иногда становится грустно очень от неграмотности, которую видишь. И грустно становится именно от того, что преимущественно неграмотность проявляют люди, живущие в России. Но это тоже не тема для обсуждения здесь. Поэтому продолжать ее не вижу смысла. Лучше будем продолжать обсуждение войны.
И искать путь к переговорам. Потому как я не вижу пока, что [ELEM] готовы их вести.
Ой, ну зачем вся эта болтовня? Вы что сказали, это? Нет, Вы сказали:"Русский язык" и "Родную речь" в школе все изучали." Я же намекнул, что не все. Да и... Так уж повелось, что обвинения в незнании языка на котором ведут беседу или обвинения в неграммотности оппонента, начинаются когда реально придараться больше не к чему, осталось только желание последним сказать свое слово Короче, как правило по этим репликам видно, что один из оппонентов иссяк. На мой взгялд, лучше их не употреблять
А по поводу переговоров, ну не хотят они пока их вести, видимо... Так чего мучаться? В жизни время от времени бывают вещи, которые можно только принять, повлиять на них напрямую нельзя... Ну так примите за основу, что на Вас напали, а вы должны в ответ обидчика запинать или измотать Ну и пинайте или изматывайте А когда они поймут, что мир с Вами выгоднее, чем война, уже Вы будете диктоватьс вои условия
Вот собственно... А еще порадовало, что кроме меня и еще 2-х игроков, никто сюда из "старожилов" не влез Желаю всем сторонам конфликта оттянуться по полной, за как можно более короткое время, и вернуться в реал лайф, к делам насущным )))))))))))
Гы А зачем тогда писать "Поэтому ты сказал именно то, что все увидели - оскорбление. "
Говоря "все", я имела ввиду игроков только нашего альянса. Так как топик создан для обсуждения конфликта со стороны двух сторон: [MSA] и [ELEM]. Поэтому Ваше мнение имеет право быть, но не учитывается.
Цитата:
Так уж повелось, что обвинения в незнании языка на котором ведут беседу или обвинения в неграммотности оппонента, начинаются когда реально придараться больше не к чему, осталось только желание последним сказать свое слово Короче, как правило по этим репликам видно, что один из оппонентов иссяк. На мой взгялд, лучше их не употреблять
Ох, ну что тут еще сказать на полный сарказма и иронии пост? Вы столь уверенно это все говорите, что я Вам почти верю уже.
Если бы Вы видили лог переговоров... наверно Вы бы меня поняли. Когда невозможно понять.... когда и слова все вроде знакомые и сам вроде не глупый, может и не самый умный, но глупостью особенной тоже не страдаешь... да что там говорить. Просто нужно видеть. Вот тогда молчать об этом нет сил.
Цитата:
А по поводу переговоров, ну не хотят они пока их вести, видимо...
Ну так они же кричат об обратном...
Цитата:
Желаю всем сторонам конфликта оттянуться по полной, за как можно более короткое время, и вернуться в реал лайф, к делам насущным )))))))))))
Да мы вроде бы и не выпадали из реал лайф. Мы везде, слава Богу, успеваем пока
Удачи Вам и всего хорошего!
Ой, как интересно...
Только что видела пост Lord_ArchDevil'а здесь...
Пока писала предыдущий пост... его сообщение куда-то делось...
И после этого нас уважаемый TJ_Alex уверяет, что с Лордом нельзя связаться, чтобы он отозвал свои армии от наших игроков, в частности от меня!!!
Вот это перемирие!
Вот это хорошее дело!!!
Вот это хорошо альянс [ELEM] свое слово держит!!!
Как летели армии так и летят!!!
P.S. Жаль не сделала скриншот... но если б заранее знать, что этот Лорд такой шустрый, а этот Алекс такой честный!!!
Свои сообщения удалять нельзя. Видимо модератор от флуда почистил. Хотя странно как то.
Что значит нельзя удалять?
Насколько я знаю, удалять их можно, если на них еще никто не ответил и если написано оно было недавно!!!
Или я что-то неправильно понимаю???
Я на него не отвечала именно на его сообщение... я отвечала на предыдущее сообщение.
Если модератор удалил, то действительно странно очень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей