2 враги :Всё понял, у мну одни минусы ...у вас одни плюсы !!! РЕСПЕКТ
Заморочка одна ...я жив и цел-невредим (спасибо друзьям ) , а вы по ДВ плачете ГРАНД РЕСПЕКТ
Лара извини, забыл про тебя совсем
Мммм, спасибо друзьям в чем? Не поняла? в том что спамили три-четыре соты из всех? ну, если в этом Вы видите свое спасение - вам только флаг в руки. А по ДВ вроде как плакали те, кто ушел, слава богу, слезки не возымели действия. Сейчас вроде как никто не плачет. Все довольны и счастливы, думаю, вы в том же числе.
ЗЫ: как мог забыть? вот совсем разобижусь
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Цитата:
2 враги :Всё понял, у мну одни минусы ...у вас одни плюсы !!! РЕСПЕКТ
Заморочка одна ...я жив и цел-невредим (спасибо друзьям ) , а вы по ДВ плачете ГРАНД РЕСПЕКТ
Да плюсы у тебя плюсы, ну потренировалось PC в ставке сети, ну напряглись робяты и ставят антисеть(спасибо всем вылетевшим ночью, бум знать )... А выводов ты все равно не сделаеш, мы ж тебя знаем Помниш я еще дето пол года тебе назад говорил: "там де живут - не срут"
Кыш, кыш с моей соты, мну еще седня пить
Анек в тему холодов:
У нас по квартире хомячки бегают!!!
Это не хомячки, это тараканы в шубах.
Та неееее, на какое-то время сделает, он просто признаться не хочет и не может, статус не позволяет, просто вопрос - надолго ли...... Нутк, время покажет, все в порядке, всем спасибо за внимание, просьба по данной теме больше в этом топике не флудить, вроде как даже название у топика немного не соответствует. Все, кто что хотел - высказал, остальное уже будет излишне.
_________________ МИД [PSOLAO]
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу
Помниш я еще дето пол года тебе назад говорил: "там де живут - не срут"
Вот ты мне и попробуй после вчерашнего это объяснить Да и не я начал, а другой всем известный товарищь, а может даже и господин
Еще не раз объясним
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да плюсы у тебя плюсы, ну потренировалось PC в ставке сети...
РС потренировалось в простановке сети, а Коалиция потренировалась в провоцировании слюнопускания на форуме - и знаете что? Обе стороны добились положительного результата
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Да плюсы у тебя плюсы, ну потренировалось PC в ставке сети...
РС потренировалось в простановке сети, а Коалиция потренировалась в провоцировании слюнопускания на форуме - и знаете что? Обе стороны добились положительного результата
Ага... а знаешь еще что? Плохера нет на первой странице рейтинга... аж слюна течет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Ага... а знаешь еще что? Плохера нет на первой странице рейтинга... аж слюна течет
У меня одна надежда - что, когда плохер вернется на первую страницу рейта, вы слюну вытрите. А то неприятно как-то со слюнтяями воевать:)
Лидер Братства Стали
А кто виноват, если вы другой реакции не вызываете? )
Ну, во-первых не мы, а определенные наши действия, что подтверждено экспериментально:)
А во-вторых - должен же быть хоть какой-то самоконтроль:) Вот допустим, некоторые личности у меня вызывают рвотный рефлекс - но я же клавиатуру не заблeвываю:)
Лидер Братства Стали
А кто виноват, если вы другой реакции не вызываете? )
Ну, во-первых не мы, а определенные наши действия, что подтверждено экспериментально:)
А во-вторых - должен же быть хоть какой-то самоконтроль:) Вот допустим, некоторые личности у меня вызывают рвотный рефлекс - но я же клавиатуру не заблeвываю:)
"Определенные ваши действия" это что? Письма трудящихся Плохеру? Антиспам после снятия спама? Бахвальные речи Плохера из коннектора? Вопросы на форуме в полчетвертого ночи "есть сеть или нет"? Какие действия, Сид?
Самоконтроль, говоришь? Полно, Сид. Самоконтроль в виде пустых назидательных речей, делающихся с самоупоительно псевдоумным видом, глядя вслед ушедшему поезду? Анекдотами смешить надо, А НЕК ДО ТА МИ.
А кто знает, что не заблевывешь? Ведь это только твои слова сказанные здесь сейчас по весьма сомнительному поводу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя