Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марадер Синдиката
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я знаю, что здесь много опытных игроков и после вчерашнего разговора с Синдикатом, меня удивляет то, почему такое большое кол-во людей решило продолжать игру столь долгое время. Или это только мне так «повезло» с соседями?
Вчера на меня прилетела армия рейтингом почти вдвое больше моей, я не стала прятать армию и решила принять бой. Строила динаму каждый раунд, бой обещал быть долгим, разрыв уменьшался. Обновившись в очередной раз, я обнаружила, что на меня летит армия игрока Sbaki (Синдикат) (раза три он прилетал на меня один раз ограбил в следующий раз я убила ему немного стражников) и т.к. у меня на соте шел уже шестой раунд боя и закончился бы он не скоро, я решила попросить Sbaki отвести армию, объяснив что идет бой, что воюю первый раз, чтобы дал доиграть а потом пусть хоть облетается. Через 2 минуты после отправки сообщения, я обнаруживаю, что армию он не отвел, как я просила, а напротив, отправил еще две. После чего я вновь отсылаю ему письмо, еще раз объясняю что этот бой для меня важен что если он долетит то убьет все что на соте, и играть больше я не буду, ибо уже нет интереса за один месяц отстраивать армию в десятый раз. В ответ лишь мигает красная лампочка
Через какое-то время ко мне в асю стучится игрок Синдиката, который пытается выяснить что за проблемы у меня с их игроком Sbaki, я перерассказываю ему все вышеописанное, на что тот сочувственно пожимает плечами, мол, стрелец - жестокий мир. Я прошу дать мне развиться хоть немного, в ответ я слышу что у меня в Синдикате уже собралась небольшая группа сочувствующих во главе с Shootenka, a Sbaki поставил себе цель во что бы то ни стало долететь до моей соты. Приятно то, что именно после моего письма с объяснением причины и просьбой отвести армию Sbaki понял, что никуда я теперь с соты не денусь и это самая та возможность когда он может отомстить мне за своих 150 стражников, что я когда-то убила защищаясь на своей соте)))) Поведение падальщика.

Далее в зеленой кнопке между мной и Sbaki (он наконец-то решился на ответ) происходит неприятный диалог. Это чудо, издалека, объяснив мне, что армии отводят только от союзников, а раз я таковым не являюсь, то я враг, и душить меня надо на корню, предлагает мне вступить в Синдикат. Ася тоже не молчит, и представитель Синдиката Xylere, он же Sylex (в асе), предлагает мне то же самое, при этом не забыв немного смутиться, мол, вот есть такой вариант, правда, вариант этот немного принудительный, но это все, что я могу для тебя сделать. Я думаю, не стоит рассказывать, какой ответ они получили. В итоге, армии Sbaki до меня все же долетают, сносят под ноль ударных юнитов, соответственно бой с игроком которого я динамила тут же заканчивается.

Мне интересно, в этой игре все альянсы приглашают к себе новичков таким способом? Допустимо ли это? Честно ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:48 
Властитель межкольцевого мира

справедливости нет и не будет..думаю есть смысл тебе попробовать вступить в какой нибудь альянс..мне кажеться с такими взглядами как у тебя многие захотят помочь тебе..если уж у врагов ты вызываешь сочуствие..то соальянсники точно не дадут тебя в обиду..по крайней мере постараються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:49 

Мда.....я как то даже неприятно удивлен....

Ерунда, не обязательно вступать в альянс ей..Лично я бы армию отвел бы.

Последний раз редактировалось Agabelda Вт фев 07, 2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Марадер Синдиката
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мне интересно, в этой игре все альянсы приглашают к себе новичков таким способом? Допустимо ли это? Честно ли?
Не все, но от синдиката такого я не ожидал.
Я б развернул арму в этой ситуации, не по человече с тобой поступили, похоже на действия из под тишка, напакастить причем специально, дааа самознание игрока на не очень высоком уровне. Хотелось б что б таких поменьше было среди нас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Предсказываю: рождается "темная". Ее возьмет под крыло какой-нибудь сильный "темный" альянс, и вскоре она будет мочить всех направо и налево (всех кто по рейтингу ниже ее самой), нулить, т.е. мстить за себя обиженную... Такое уже не раз было... Скучно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
справедливости нет и не будет..думаю есть смысл тебе попробовать вступить в какой нибудь альянс...
Согласен, только добровольно, а не из под палки, и ал нужно нормальный выбирать, а то я уже мнооогих пограбил, но далеко не все в ответку прилетели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:56 
Командант кольцевого мира

хм...ситуация сложная...
сам факт того что он прилетел и занул , хотя ты его просила это впринципе нечоень гуд , но с другой стороны раз ты не хочешь в СИН значит он тебе не подуше значит ты скорее всег овраг ..вот он и задушить на корню попытался . ИГрок СИН вроде всё сделал в порядке вещей.
Но очень Возмутил факт попытки заманить игроков таким способом. :roll:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:58 

Не знаю, правда ли изложеное выше или вымысел.
Однако нуление всем алиянсом нейтрала в 800к рейта без сомнения героический поступок. А для того, что бы приглашать после этого в алиянс нужно вообще иметь моральные принципы бензопилы. Некрасиво словом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 16:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Предсказываю: рождается "темная". Ее возьмет под крыло какой-нибудь сильный "темный" альянс, и вскоре она будет мочить всех направо и налево (всех кто по рейтингу ниже ее самой), нулить, т.е. мстить за себя обиженную... Такое уже не раз было... Скучно...
совсем не факт, человек может реально так мыслить а не просто пустословить, ведь не все здесь ярые вояки, я к примеру лично ушастика знаю - она просто ангел, её много раз ловили, но она ни кого не нулила, ну просто не любит воевать, мож здесь та же тема?

тем более если чел хочет бросить игру из-за несправедливости.

а справедливость есть, но это вовсе не значит что все по ней живут, есть и маргиналы, просто ей не повезло и она напоролась не на того. потому как я по себе помню - малым был, давно правда, так много раз отпускали меня, просто потому что просил и объяснял причину просьбы. так шта - СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ!
ИМХО

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не знаю, правда ли изложеное выше или вымысел.
Однако нуление всем алиянсом нейтрала в 800к рейта без сомнения героический поступок. А для того, что бы приглашать после этого в алиянс нужно вообще иметь моральные принципы бензопилы. Некрасиво словом...
Не всем альянсом. Нулил Sbaki в тот момент когда я вела бой с игроком другого альянса и строила динаму. А соальянсники Sbaki дружно сочувствовали))

2 Chapay
Цитата:
хм...ситуация сложная...
сам факт того что он прилетел и занул , хотя ты его просила это впринципе нечоень гуд , но с другой стороны раз ты не хочешь в СИН значит он тебе не подуше значит ты скорее всег овраг ..вот он и задушить на корню попытался . ИГрок СИН вроде всё сделал в порядке вещей.
Но очень Возмутил факт попытки заманить игроков таким способом.
Какая-то странная у вас логика - если я не хочу в Синдикат значит этот альянс мне не по душе) Я, к сведению, вообще ни в один альянс не собиралась, и это не значит, все альянсы мне не по душе и люди играющие в этих кланах мне глубоко несимпатичны. Просто я хотела проверить свои силы, но столкнувшись с таким свинством, поняла, что здесь я точно бессильна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

ну за синдикатом еще и не такое дерьмо водица...
и то что девушка аписала - в лучших ево традициях....
....помница кагда я первый рас аткрыл варота гот назат на фене - было тоже самое тока прилетели сразу двое из синдиката и тож рейт был силна в их пользу што собсна их армии не спасло .... хатя у мну тож мала чо асталось...

но магу сказать што в данном случае не вижу ничо страннава.....
если б динамили маево саальянсовика или саюзника то я б тож прилетел и снес не взирая на рожи....

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Последний раз редактировалось LeoFH Вт фев 07, 2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:12 

руки опустить всегда успеешь..игра не сегодня началась не завтра кончиться..будет время когда сегодняшние потери будут в одном раунде сноситься..не надо расстраивацца я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:20 

Да альянс Синдикат показал себя с нехорошей стороны, для меня лично - это просто превышение понимания людей в сфере! .....Зачем лететь и нулить девушку, если она показала что не мертвая и что вполне способна за себя постоять.....я бы лично естественно отозвала свои армии - это входит в мои моральные нормы, сколько раз меня просли нейтралы не грабить их так как им хочется развится и играть, и я отзывала армии, лично я бы извенилась на месте альянса СИНДИКАТ и вернула бы ресурсами убитую армию! Зачем нам с вами терять живого игрока, да еще и приятную девушку.... :roll:

Обидчица Львят!
Новичок Ворона!

http://www.shtorm.net.ua/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Устав Синдиката

1. Цели
- Быть сильнейшими в сфере Стрельца (просто и ясно )
- Создание очень сильного, мобильного и хорошо скоординированного альянса, способного в одиночку пробеждать целые блоки альянсов. (На то он и синдикат, чтобы врагов косить аки жухлую траву)
:shock: :shock:
Цитата:
- Вселять страх и ужас в душки и тушки своих врагов, проводить регулярные рейды по их территории.
ну тут тож всё понятно, только вот методы....
Цитата:
2. Внешняя политика
- SyndicaTe может атаковать кого угодно и когда угодно (Окромя союзников, естественно),- Синдикат это Синдикат а не ОАО "Благородные Рыцари". Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой.
ну соьсно вопросы сами собой отпали, просто мне раньше часто подобное представление встречалось, ну типа - мочим всех и вся и как хотим, НО ЧТОБ ТАК БУКВАЛЬНО?! :!: :!: :!: :!:

[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]

Последний раз редактировалось gudi Вт фев 07, 2006 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 17:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
но магу сказать што в данном случае не вижу ничо страннава.....
если б динамили маево саальянсовика или саюзника то я б тож прилетел и снес не взирая на рожи....
Не был тот, кого я динамила, ни союзником Sbaki, ни соальянсником уж тем более. Ведь когда Sbaki вылетел на меня одной армией он не знал что у меня бой, а после того как я описала ситуацию, не упоминая ника атаковавшего меня, Sbaki выслал еще две армии, следовательно, ему было все равно с кем я там бьюсь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00