... i esho raz vsem privet....
.. na tot raz na obzor stavlju allians [NKC] , kakbi prostoi allians i nichego interesnogo... No!!!
Na dnjah tut adin iz alliansa predlozil predlozil mna raznesti.... nu ja kak porjadochnij neitral saglasilsa, nu i tak radi interesa posmatrel chto za allians....
.. i chto ja vizu... tam moi starije druzja i vse v meste :
Nauman
NEOKILER
K_U_D_E_S_N_I_K
POLIMETAN
.. i t.d. nu naveno kto smotrel pervuju chastj uznali chto eto vse teze kto sovsem nedavno krasivo opustili allians [MD] .. neznaju sovpodenije ili chto, no kakbi etot allians nepostigla taze uchestj chto allians [MD] ...
... и ешо раз всем привет....
.. на тот раз на обзор ставлю аллианс [НКЦ] , какби простои аллианс и ничего интересного... Но!!!
На днях тут адин из аллианса предлозил предлозил мна разнести.... ну я как порядочний неитрал сагласилса, ну и так ради интереса посматрел что за аллианс....
.. и что я визу... там мои стариэ друзя и все в месте :
Науман
НЕОКИЛЕР
К_У_Д_Е_С_Н_И_К
ПОЛИМЕТАН
.. и т.д. ну навено кто смотрел первую частй узнали что ето все тезе кто совсем недавно красиво опустили аллианс [МД] .. незнаю совподениэ или что, но какби етот аллианс непостигла тазе учестй что аллианс [МД] ...
Цитата:
... На днях тут адин из аллианса предлозил предлозил мна разнести.... ну я как порядочний неитрал сагласилса, ну и так ради интереса посматрел что за аллианс....
Уважаемый, не нужно передёргивать..
На конкретный вопрос "Я правильно понял что Вы желаете повоевать?" вы ответели коротко УГУ. И пообещали устроить проблемы всему альянсу. Вам и карты в руки. Играйте.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
Мы ничего и необсуждаем, а немного уточняем..
Коль маленький и не готов к войне - не хорохорься и сдавайся, уплати контрибуцию и играй дальше как сам желаешь. Войны сам захотел.
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
очередной бред
еслиб такие посты писали те на кого летаю я тут бы форум подвис
какая нафиг война
тут то уже некто давно не воюет
так ради ресов летаем
ну и армы мертвяков чистим иногда путая их с живыми
засим wwXXXww нестрадай <cut>
Устное предупреждение за мат. //Амариллис
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
.. nu skazim tak ...
.. zdesj ja hotel uslishatj teh kto chital prividushiju statju "predlagaju pozevitsa" a vas gospoda ja neproshu obsuzdatj na kovo i kak ja napodatj.
a na malishej ja napodaju potomu kak nehvataet esho armiji chtobi tigatsa s takimi kak Piton_xp tak kak u mna reit pomenshe, a moi napodenija na teh kto na majem uravne i menshe pokazivajut na skoko vazni vse kto nizi reitom rukovoditeljam alliansa... videmo toko dlja obshego reita...
PS a tem komu nenravitsa chitatj eti bukovki proshu nechitatj i nezasarjatj moju temu...
.. i kstati nashet russkoi klavi... ja k sozeleniju ne russkij i mne tezelovato pisatj na russkoi klave.. jesli jestj zelanije mogu VAM pisatj po angliski....
Цитата:
очередной бред
еслиб такие посты писали те на кого летаю я тут бы форум подвис
какая нафиг война
тут то уже некто давно не воюет
так ради ресов летаем
ну и армы мертвяков чистим иногда путая их с живыми
засим wwXXXww нестрадай хернёй
Я тут проходил.. мимо.. глядь кусок какашки валяется ..около неё толпится народ , нюхает и рассуждает о чём то...не иначе на запах собрались или ещё по какой-то причине.. С усилием почитав этот топ..я даж не поленился зайти в анализатор посмотреть кто, где, и с каким рейтом...галочку поставил в списочке... Вот и вся польза от этого топика..
Цитата:
Я тут проходил.. мимо.. глядь кусок какашки валяется ..около неё толпится народ , нюхает и рассуждает о чём то...не иначе на запах собрались или ещё по какой-то причине.. С усилием почитав этот топ..я даж не поленился зайти в анализатор посмотреть кто, где, и с каким рейтом...галочку поставил в списочке... Вот и вся польза от этого топика..
.. u mna jestj polza hochu uslishatj Numan ... a esli komuto nravitsa njuhatj kakashki to eto vashe pravo...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость