Какие мульты я про то что Реллас крышует их, видишь уже говорят что размер моей армии сам на блюдечке принесут.....
Именно релласу? Чет я там не видел ника...
Могу сказать, что мы их не крышуем. и не впутывайте нас в свои грязные инсинуации (или как там оно пишется). Мы и сами впутаемся когда нада будет.
Так, долго я тут читал, пиар пиаром но и совесть иметь тоже надо, хватит летать на меня! Уже и ресов не осталось и армии а вам все мало.
После такой рекламы можно объявлять набор в ал, щас побегу создавать соответствующий топик.
Представьте ситуацию, строите вы мирно ученых и архов, никого не трогаете и тут на тебя, летит, что делать? армии нет или есть но маленькая. Вариантов не много, можно все спрятать если успеешь, можно попросить не нападать, а если уже вывезли что делать? Вот и избрал тактику описанную выше, посылаю спам из 1 юнита на все соты противника, узнаю его состав армии и если противник настырный или много вывез жалуюсь кому нить, благо игра военная и у всех есть какие то враги.
Ал был больше, но все поразбегались по крутым алам, я в игре не часто так что переходить в другой ал смысла нет, вот и сижу, принимаю "дорогих" гостей, таких как вы.
Хотите - летайте, но учтите, мои ученные щас злые потому что голодные т.к. хавчик вы вывезли поэтому могут покусать!
"Реллас крышует котопсов" - пацталом, зачот крышевание лотосом это как? "не нападай на такогото или мы обьявим вам вайну" - так чтоль?
2BonyM: ты атпостил между двух лотосовцев, загадывай желание
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Последний раз редактировалось Rellas Вт фев 07, 2006 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Так, долго я тут читал, пиар пиаром но и совесть иметь тоже надо, хватит летать на меня! Уже и ресов не осталось и армии а вам все мало.
предлагаю, не летать к нему больше, ну не может человек регулярно прятаться(совет переведи соту на задворки скорпиона туда меньше летают далеко очень )
Цитата:
Хотите - летайте, но учтите, мои ученные щас злые потому что голодные т.к. хавчик вы вывезли поэтому могут покусать!
я очень боюсь голодных учёных, они же маньяки вирус какой-то выдумают, потом не отмашимся [/quote]
Rellas что то я тебя не помню, ты вроде еще не прилетал?
и luzeraka тоже еще не посещал, так что считайте что вам повезло
Фигасебе... вот сделаешь хорошее... не слетаешь к человеку как все... а еще и дураком оказался.
я не это имел в виду, не обижайся.
Uncall - спасибо за понимание, поддерживаю предложение больше ко мне не летать
и вообще в качестве гуманитарной помощи предлагаю всем скинуться по 1к любого вида юнитов, от вас не убудет а у меня глядишь и армия появится шутка конечно
Альянс СК название этому аппендициту
Вырежу после очередного воскрешения
Напишите у кого были такие случаи при нападении на какой нить альянсишко из 2-3 человек возникали проблемы совсем не с ними.
Всем готов помочь в атаках на этих огрызков с любым рейтом ..да хоть в качестве прокладковыносителя)))
к нейтралам обращаюсь кто воюет постоянно и со всеми[/quote]
так, ну про аппендицит это ты зря, потому что среди клоунов много уважаемых людей, например Никулин, разве плохой человек?
прикольно, его армию кто то выносит, а виноват тот у кого рейт меньше в 2 раза )) логика железная. прито м что ресов ты вывез по твоим словам прилично (как по моим меркам).
и вообще как можно прожить нейтралом и быть уверенным что на тебя никто не нападет? - утопия
Отпостить что-ли?.....
Ну и флудЁрыыыыы......ну и ,,нелюбители,, потрепаться
Ну не играеться спокойно надо ещё и потрепаться)))))
2BonyM если сильно насидают, дам арму погонять напиши если надумаешь)))
Отпостить что-ли?.....
Ну и флудЁрыыыыы......ну и ,,нелюбители,, потрепаться
Ну не играеться спокойно надо ещё и потрепаться)))))
2BonyM если сильно насидают, дам арму погонять напиши если надумаешь)))
предложение соблазнительное, но если вынесут армейку как отдавать буду, разве что пароль от соты
Идика, слетайка )
просто если заходишь в игру раз в день, то понятно что ничего не добьешься. В начале игры люди буквально жили тут... просто так ничего не дается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей