Так... от имени Воранера -=GoD=- Bulke ЛИЧНО !
помнится залетала ты ко мне.... с 600 крейсов... напала на мою ракетницу... и полетела домой... так вот .. нападение было тактически точное и умное .... 150к рейтинга на 50 к.... ты бы к Графу зашла... :-)
ну да не суть... ВСЕМ ВРАГАМ АЛьЯНСА.... я жив и пока умирать не собираюсь.....МОЯ АРМИЯ У МЕНЯ.... дайте мне немного времени , и БУЛКА будет окрошкой.
ничего личного разумеется....
-=GoD=-
_________________ Я нихера не делаю не потому что ленивый, а потому что не хочу передавать энегрию этой гребанной Матрице...
Мдя, в этом официальном топике, только я ещё не нафлудил, чтож - восполню сей досадный пробел.
Выношу на обсуждение вопрос (поражающий своей новизной и оригинальнстью) закрытия этого топика и потирания в нём лишних постов.
Выношу на обсуждение вопрос о вынесении (как завернул) строгого выговора (с занесением) GrafD за безответственный размер аватары и подписи
2 GrafD: Заходи в гости, почти соседи на Мельсионе . А то один раз заглянул и всё.
Выношу на обсуждение вопрос о вынесении (как завернул) строгого выговора (с занесением) mikey за безответственный флуд в официальном топике. К томуже многоуважаемый mikey не относится ни к одной из сторон.
Лучше восполни досадный пробел в своем воспитании.
З.Ы. т.к. этот топик оплод флуда, кто еще что сказать хочет?
З.Ы.Ы. Я вот думаю: скажу, что модератор не справляется со своими обязоннастями, так вынесут предупреждение... Не скажу, будет флуд продожатся... А что если я подумаю, что модератор не справляется со своими обязоннастями?
Выношу на обсуждение вопрос о вынесении (как завернул) строгого выговора (с занесением) mikey за безответственный флуд в официальном топике. К томуже многоуважаемый mikey не относится ни к одной из сторон. Лучше восполни досадный пробел в своем воспитании.
Вопрос к обсуждению принят. Будет рассмотрен в порядке очереди.
ЗЫ. На моём воспитании был поставлен крест когда я, в возрасте шести лет, отдыхая на базе одной футбольной команды научился изощерённо выражаться, используя всю мощь великого и могучего.
ЗЗЫ. Я твою подпись не понял, свободный ради чего?
З.Ы. т.к. этот топик оплод флуда, кто еще что сказать хочет?
З.Ы.Ы. Я вот думаю: скажу, что модератор не справляется со своими обязоннастями, так вынесут предупреждение... Не скажу, будет флуд продожатся... А что если я подумаю, что модератор не справляется со своими обязоннастями?
Ну учитывая Ваш ник - уважаемый (ая) Bravada, я от Вас другого комментария и не ожидал. Поглядим - увидим. Но на форуме Вы уж точно всех перелетали - здесь Вам нет равных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя