Сенсация!!!
Спешите увидеть !!!!
Страшный нейтрал тронув которого можно получить топик с названием ...... даже прочитать не удалось, с многими непонятными словами.
Самое смешное, спросите кто его трогал? его даже не грабил никто, сам на рожён полез...
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
wwXXXww прекращаем словесный понос и флуд . Если ты такой крутой , как пишешь, я маленький и я ньюб с ресами, лети ко мне на огонек , перетрем все вопросы у нас много ньюбов, которые так же гостеприимны, как и я
Цитата:
Сенсация!!!
Спешите увидеть !!!!
Страшный нейтрал тронув которого можно получить топик с названием ...... даже прочитать не удалось, с многими непонятными словами.
.. ja negavaru chto mna bojatsa nado, a topik zozdavatj ja imeju takojoze provo kak vi. Ili vi uze do togo zaznalisj chto reshaete komu sozdavatj top komu net....
Цитата:
Самое смешное, спросите кто его трогал? его даже не грабил никто, сам на рожён полез...
.. oi oi chez vi tak volnujetesj ja prosto otvichal na vse vashi upreki.. a trogatj kanechno nikto netrogal prosto posle togo kak ti poslal razvedku reshil zaodni i armiju sledom atpravitj...
Цитата:
wwXXXww прекращаем словесный понос и флуд . Если ты такой крутой , как пишешь, я маленький и я ньюб с ресами, лети ко мне на огонек , перетрем все вопросы у нас много ньюбов, которые так же гостеприимны, как и я
.. vas njub nikto neprosil zahoditj suda i fluditj... ili vi imejete kakojoto otnoshenije k alliansam [MD] ili [NKC] ?
wwXXXww ты непробиваемый чел
может мне создать топик и там всем плакатса мол на мну Викт прилетел аж с 50 папами
ты единственный кто такие топики создаёш
непонятно почему и зачем
нельзя по зелёной кнопке пообшатса?
или в ПМ?
ну или накрайняк в аське?
повторюсь:
если бы люди на которые я летал за последние сутки писали на форуме от этого тут былобы непроталкнутса
Думаю такие алы как "НКС" "ГДИ" "ДИАБЛО" "ЛЦ" "ДЕМИРУРГИ" "КБ" это те на кого я за последние сутки летал либо разведками либо боевыми и как видиш неодного топика от них тут нет т.к. им это ненадо они этим впрочем как и я нечего не добьютса
кому интересно что ты бедный нейтрал ведёш "войну" с НКС?
Форум для того чтобы тут все кто в сферу играет обшались.Может я и неправ но в этой ветке обсуждаютса войны между более менее купными алами а не выяснения отношений подобным этим
2Амариллис <cut> это не мат наскока я знаю
посмотри в словарике от чего это слово произошло
еслиб это былобы матом думаю и по телику в какомнить фльме это слово замешали пиканьем
Объяснение дано в ПМ. //Амариллис
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
Думаю такие алы как "НКС" "ГДИ" "ДИАБЛО" "ЛЦ" "ДЕМИРУРГИ" "КБ" это те на кого я за последние сутки летал либо разведками либо боевыми и как видиш неодного топика от них тут нет т.к. им это ненадо они этим впрочем как и я нечего не добьютса
Дасс... ещё один герой из далёкой галактики....хвастаться вообщето своими полётами... А за вашими полётами следят...так что не расслабляйтесь сильно...
Цитата:
wwXXXww ты непробиваемый чел
Объяснение дано в ПМ. //Амариллис
.. slushai imanta 3 u vas tam chto vse takie ...
.. kakaja raznica kakoi reit u mna chtobi sozdavatj top, zdesj drugaja tema, ili ti tama ot holoda sovsem zamerz ... ------------------------------------------------------
.. esho raz povtorjus.. zdesj obsuzdaetsa prodolzenije temi " predlagaju pozevitsa" i v glavnih roljah bilobi prijatno uslishatj Numan s kotorogo vse i nachinalos...
- Я прошу прощения. А в Кишиневе давно Интернет появился?
Ты смотри, а то со своей политикой можешь невзначай повлиять на развитие своей страны, я думаю, что тебе в голову приходили мысли, о числе игроков. Об их занимаемых должностях. Глядя на карту - не разглядеть, а по слухам, Усама на форумах постится.
2 Тоффет Тотальная слежка, мечта тоталитарного государства
Плохо не будет? Пупок не развяжется случаем?
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Цитата:
- Я прошу прощения. А в Кишиневе давно Интернет появился?
Ты смотри, а то со своей политикой можешь невзначай повлиять на развитие своей страны, я думаю, что тебе в голову приходили мысли, о числе игроков. Об их занимаемых должностях. Глядя на карту - не разглядеть, а по слухам, Усама на форумах постится.
... o dal ti eto o chem??? imanta 3 eto rajon v Rige...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей