Да, тю, никогда не всматривался в мелкий шрифт. У меня все проще, большую кнопку нажал, текст отписал, большую кнопку выжал. Практично, удобно, выгодно.
- Так теперь о деле, писал все выше сказанное. Всмотрись, сервер русский, люди тут тоже русские. Любят и уважают свой язык. А ты гость, гостеприимно тебя приняли. Так поскольку ты гость, можешь, проявишь уважение к дому, в который тебя впустили!
... ок далше через транслит.... --------------------------------------------------------------
Цитата:
Да, тю, никогда не всматривался в мелкий шрифт. У меня все проще, большую кнопку нажал, текст отписал, большую кнопку выжал. Практично, удобно, выгодно.
- Так теперь о деле, писал все выше сказанное. Всмотрись, сервер русский, люди тут тоже русские. Любят и уважают свой язык. А ты гость, гостеприимно тебя приняли. Так поскольку ты гость, можешь, проявишь уважение к дому, в который тебя впустили!
... извини но у тебя помоиму температура .. незнаю в какои дом ви мна впустили... но ето какби не моя проблема...
Цитата:
пугающая закономерность: прыжок в рейте - топик на тему "всем сливать воду..."
Вердикт: либо убьется, либо покалечится..
.. ну я никуда непригал мои реит шас реалний 600 000 и дазе при таком реите мне било по барабану .. а если кому реит помеха так я за етим нестримлусй... админи как дали 1 лимон реита так и могут забратй....
2Тофетт вы смотрите и записывайте
а я пожалуй полетаю
вы то такими подвигами неможете гордитса
на мну из ваших тока Викт летал ито наверно из за того что с бодуна проснулся
я не хвастался своми полётами а привёл пример что к примеру вы не кричите на каждом углу что на вас летает какойто хмырь
2wwXXXww если я замёрз то и ты тоже мой раён напрямик соседствует с твоим если ты незнал
и про рейт я нечего не писал тыб сначала в месагу вчитался
2BiznesMen ты ещё привязку по местности сбацай
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Цитата:
........
Думаю такие алы как "НКС" "ГДИ" "ДИАБЛО" "ЛЦ" "ДЕМИРУРГИ" "КБ" это те на кого я за последние сутки летал либо разведками либо боевыми и как видиш неодного топика от них тут нет т.к. им это ненадо они этим впрочем как и я нечего не добьютса
кому интересно что ты бедный нейтрал ведёш "войну" с НКС?.....
Мож и правда топик завести про злобного Ra1mix-а?
Глядишь и форум оживится.
Цитата:
Ё-моё, весь день икалось не мог понять почему. А тут оказывается.... Ишь ты. вот ведь..
.. upsss neuzeli pojavilsa!!! .... nu kak zivetsa v novom allianse... vot mi opjatj vstretilis...
Razskazi ne s tvojei sluchaem podachi Piton_xp letaet ??? .. a to u mna vse nikak neukladivaetsa kak tak maglo poluchitsa kak ktonitj letaet tak srazu rjadom Numan??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя