Даймар, очень интерисует момент РАЗЗОМБИРОВАНИЯ... У меня эта проблема например
стоит каждое утро, когда встаю с кровати и пытаюсь скорчить из себя обычного
жизнерадосного человека...
Даймар, очень интерисует момент РАЗЗОМБИРОВАНИЯ... У меня эта проблема например
стоит каждое утро, когда встаю с кровати и пытаюсь скорчить из себя обычного
жизнерадосного человека...
Это родовая проблема фараонов... ..даже турбированных ...так... а девочки, кофе, рок-н-ролл - не помогают?
..две? ..ноу проблем, сонца ..на нашем кладбище есть утопленницы.. хм.. удавленницы... отравленницы ..и комплект из одной девушки, которая бросилась под поезд.
Кхе-кхе... Солнышко... Кажеться мы начинали с РАЗзомбирования... Думаешь
мертвечинка сможет как-то помоч в этом вопросе? Сложно себе представить мёртвых
девочек и рок-н-ролл вместе... Как-то пасмурно смотрится
Тут нужны живые... Причём очень даже живые... Чё есть по прейскуранту?
2 Daymara привет еще живым Касиоперцам вощем я тут слышал тип ты тут бизнес открыла вот и подумал что пришло время делится доходом... те как удобнее наличкой или Гробиками?:fh106:
вощем ты тут пока думай а я прогулясь по поляне... Слухай а что это тут через каждый метАр статуи стоят, это что типа алейка для культурного общества?
Тут нужны живые... Причём очень даже живые... Чё есть по прейскуранту?
Сонца.. у меня же приличное заведение для тихих и спокойных покойницков.. а не публичный дом...
По вопросу раззомбирования... я буду нимношка подумать... возможно, что эта услуга тоже будет востребованна.
Цитата:
2 Daymara привет еще живым Касиоперцам вощем я тут слышал тип ты тут бизнес открыла вот и подумал что пришло время делится доходом... те как удобнее наличкой или Гробиками?:fh106:
вощем ты тут пока думай а я прогулясь по поляне... Слухай а что это тут через каждый метАр статуи стоят, это что типа алейка для культурного общества?
Привет.. вобщем с рождения на Кассе была классическим андедом.. ..готова тебе выделить гробик по индивидуальному прОекту...
..культурное общество ...ахха - загипсованные заживо... гробов нинуна и служат украшением
ЗЫ ..и вообще ..я думаю, что нашему культурно-развлекательному центру необходим морг... не всех сразу удастцца пристроить... а у кого-нибудь появяцца дополнительные пожелания уже после смерти.
Если клиент закажет... то - да. Хоть с танцем живота..
прошу огласить стоимость танца "напряженного костного мозга копчика" в вашем исполнении)))
так же интересует стоимость поминального танца "гомосексуалисту")))
А если хочешь найти приличные mp3, то стукни мне в аську - либо у себя найду (у мну несколько гигов музыки), либо ссылочку дам на хорошую интернет-базу.
Цитата:
А предоставляются ли услуги нежных и заботливых киллеров?
Или в мир иной надо самостоятельно отходить?
...услуги киллеров предоставляют партнёры - а у нас тока врачи-убийцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя