А поповоду - моего интелекта (не хочу хвастаться) но:
1-е моё высшее образование - инженер физик (специализация - физика элементарных частиц) диплом првда не красный (харило историю и философию перездавать)
2-е Правоведенье (юр фак )
Жена у меня кондидат наук
Тесть академик
А дед жены - СЛЕДЗЮК АЛЕКСАНДР КАЛИНКОВИЧ (главный механик гражданского атомного флота СССР) (онже его и строил (Ленин, Арктика, Сибирь))
Вот ЭТО было низко. Или на войне все средства хороши?
Присоединяюсь к мнению предыдушего оратора, можно воевать, можно нулить - это игра, а уважать девушку надо... Иногда я жалею что у нас не каждый против каждого, накостыляйте им робяты... Пальцуються больно...
Цитата:
1-е моё высшее образование - инженер физик (специализация - физика элементарных частиц) диплом првда не красный (харило историю и философию перездавать)
Тесть академик
А дед жены - СЛЕДЗЮК АЛЕКСАНДР КАЛИНКОВИЧ (главный механик гражданского атомного флота СССР) (онже его и строил (Ленин, Арктика, Сибирь))
Так, что сорри - без интелекта здесь никак
Аха. Периодическая таблица ночами не снится?
Ты в древе генеалогическом покопайся, может, Эйнштейн всплывет
_________________ Глава от. кадров [FC]
Последний раз редактировалось farconer Ср фев 08, 2006 11:59, всего редактировалось 2 раза.
Тесть академик
Так, что сорри - без интелекта здесь никак
Поздравления, удачно замуж вышел, смотри не испрть такой хороший генофонд.
Цитата:
Вы друзья того не понимая сами себя уже так унизили, что мне лично мнешно
Я как проходящий мимо, могу лишь сказать, что прочитав все что тут написанно, неприятные впечатления остались лишь о тебе. И на мой взгляд ты здесь только и занимаешься что самоунижением.
Унижения, образования, уровень интеллекта, что там ещё?
На самом деле смешно смотреть, как сильные алы ведуться на все слова двух задир))
Хотя это всё вполне объяснимо. Ведь неизвестно, сколько лет тому или иному игроку))
Кому-то 20, а кому-то и 14. А строят из себя...
Я не говорю ни о ком конкретно, плевать мне на ваши реальные годы.
ЭТО ИГРА И НЕ НАДО ОСОБО ВЫЛЕЗАТЬ ЗА ЕЁ ГРАНИЦЫ
может начнём друг другу форума хакать, за майлами охотиться и потом спамить их, айпишники пробивать и искать реальный адрес? Абсурд.
На самом деле смешно смотреть, как сильные алы ведуться на все слова двух задир))
Хотя это всё вполне объяснимо. Ведь неизвестно, сколько лет тому или иному игроку))
может начнём друг другу форума хакать, за майлами охотиться и потом спамить их, айпишники пробивать и искать реальный адрес? Абсурд.
Если не сможешь свои слова чем-то подкрепить - вылазить смысла нет.
Катафал вылез, поударял и доудорялся
Зачем форумы хакать и Ip искать?
_________________ [size=75][b]Всему, свое время[/b][/size]
Цитата:
Поздно задний давать Мы, видите ли, ведемся. тебе бы предупреждений пару, да взбучку хорошую, чтобы научился с людьми разговаривать. Мы тебе не друзья и не подружки, так что знай меру.
Ой ли, вспомнил, родненький, что это игровой форум А перед девушкой извиниться слабо? Или вы так низко не упадете? Мужик, тоже мне...
И про годы ты вспомнил. Тут о-о-о-чень многим далеко за 20 и даже 30. Будь ты постарше и посообразительнее (а главное, воспитаннее), то вспмнил бы, что грубить людям нехорошо. С птушными замашками - в свой круг. Отстутствие манер тут незачем демонстрировать.
Так и тут пришел я...
Прошу войти в рамки норм общения и избавиться от дальнейшего флуда, это первое и последнее предупреждение...
Котофалк_в_ударе, ваше поведение выходит абсолютно за все рамки....
Если дальше я увижу флуд или нечто подобное, а также оскорбления, то тему закрою без права открытия...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя