кася скоро будет совсем мертвой, нежели совсем чОООрной
нееее... Касся станет черной кады питание вырубят ))
тоже вариант. хотя мое мнение - кася уже почернела, по крайней мере касательно межличносного коммуницирования некоторых индивидов. мне жаль наблюдать подобное.
А я елок с волками люблю. Некоторых за то что их можно рубить и ставить как украшения, а некторых, за то что они кусаются. В целом хороший альянс... Растите и плодитесь...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
А я елок с волками люблю. Некоторых за то, что их можно рубить и ставить как украшения, а некторых, за то что они кусаются. В целом хороший альянс... Растите и плодитесь...
P.S. Пардон, если помешал любовной переписке кому-нибудь
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Некоторых за то что их можно рубить и ставить как украшения.
Если кто не успел заметить, НОВЫЙ ГОД КОНЧИЛСЯ!!!
А, я то все думаю, чего от меня жена хочет, выброси елку, выброси елку...
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей