Было утро. Огромное серое здание Мясокомбината, утопающее в морозных предрассветных сумерках, казалось являлось единственной опорой, подпирающей низкую серую бетонную плиту зимнего неба. Ещё ночью у его закрытых дверей стали тихо собираться человеческие существа в одинаковых военных комбинезонах, единственных отличием у которых являлись нашивки: чернеющие буквы [AG] у одних, и багровые [EG] у других с кругами под глазами и трусящимися руками пришли на мясококомбинат кодироваться от алкоголизма и наркотикаф. Выходили аццкие сатаны готовые отрывать котам хвосты. В их крови тек креатин, на задницах были следы от уколов анаболическими стероидами. Сила переполняла их. Они швырялись 50кг блинами по пролетающим вражеским крейсерам и бриддерам. Патриархам просто завязвали на шеях грифы узлами с посаженными на замки блинами у спускали их с башни артефактов прямо в озеро между гидрофермами на корм рыбам.
Сегодня они пришли сюда умирать. Умирать для того, чтобы возродиться в новых, более совершенных, сильных и молодых телах. Умирать, чтобы жить дальше.
Сопливые очкарики из Мясокомбината называли это трансплантацией мозга. Когда маленькие алмазные пилы врезаются в хрупкие человеческие кости, когда кроваво-красная пелена закрывает от тебя яркий искусственный свет этого мира и уносит на затухающих волнах боли в немую черноту, когда ты неожиданно, подбадриваемый мощным электрическим разрядом, широко открываешь глаза, а затем медленно подносишь к взору свои новые, молодые руки оплетённые тугими канатами мускулов.
- Трансплантация мозга прошла успешна. Сохранность памяти - 100%. На выходе вам выдадут новый комбинезон с эмблемой [OMEGA].
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
теперь надо альфу соорудить... будете в радиоэфире контачить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей