_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
хы
прикалывает меня эта нейтралка %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
в асю постучи. %)
поболтаем.
решим наши проблемы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
кто-то говорил о проблемах ? только нея
альянс я уже переименовала, теперь пусть у других голова болит как заставить меня сменить название, а нечего было меня пугать , заасфальтирую теперь всю округу , вот такая я стерва
Инструкция по "заманиванию" нейтралок в альянс ТУТА
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
викинг, у меня свои методы работы с молодежью
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
а я такой тупой что не понял суть проблемы
вот есть альянс STAR например, а есть (гдето видел) ал ALLSTAR, не удивлюсь и появлению STARS
и кому помешал нейтрал, сори нейтралка, с похожим названием ала ? если мне не предъявляют за действия этой лэди то и шут бы с ней, пускай живет под тенью великого ала
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха