... вникая в любую мелкую проблему, потом легче решатй болшиэ.. ето лично маэ мнениэ...
не согласен. это как в школе (ох как давно все это было), если ты можешь решить сотню легких задач по физике, это не значит что ты сможешь решить одну более тяжелую! мое ИМХО
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бывают и такие! глобалисты в смысле!
... вникая в любую мелкую проблему, потом легче решатй болшиэ.. ето лично маэ мнениэ...
не согласен. это как в школе (ох как давно все это было), если ты можешь решить сотню легких задач по физике, это не значит что ты сможешь решить одну более тяжелую! мое ИМХО
вот по физике какраз я шитаю совсем на оборот, эстй прастая формула котороя перед етим била составлена из много других маленких формул тоест любои процесс например земное притязениэ бил доказан сопоставив много маленких но необходимих процессоб...
Но я шитаю ето к теме неотноситса...
Цитата:
§ 3. Пользователям запрещается.
● Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом quote (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение.
Цитата:
И только тени тихо перемещались вокруг.
З.Ы. но и они офигели от такой форумной активности.
З.З.Ы. добудишься ты теней, ой нехорошо будет...
слушаите крутие парни, я смотру ви все суда зоходите и показибаете наскоко ви крути и угрозаете!!! ну даваите собиритес и всеи сфераи все ко мне!!! чтоб уз навернека ни умом а талпои задавитй... А нашет вашего аллианса мне както всеравно доздусй я вас или нет...
Цитата:
*в тихом ужасе* Боже... до чего докатилась Кассиопея...
а ви думали здесй будет как на Орионе тиха културно и без мата... в сваё время я принимал участие в аллеансе [ZN] на Орионе... даволно веселие ребята...
.. как я и думал Piton_xp видемо нахапал себе достаточно и про сваих малишеи соовсем забил. В его аллеансе 17 игроком с последнего начиная узе немогут противостоятй наподениям, такшто зелаюшиэ позевитця милости прошу а то я как всегда немогу много винести за ноч бсего 30 лямов када 10 лямов нани и всего 4 ляма прода. Дааа разнес Piton_xp мне всех насилшиков терь проблема с транспортом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей