может я конечно не в свое дело лезу, но форум вообще кто нить чистит? просто 33 страницы с темами и это только в одном разделе, не многовато ли? а то я все читаю читаю глянеш так на дату дурно становится воть щас буду порядок наводить а то сонные вы какие то
нуу войны ... как тебе сказать, войны они не на форуме делаются... хотя... можно и попробывать ожидайте судного дня! ломайте свои ЦВ , скоро земля покроется огнем!
Цитата:
нуу войны ... как тебе сказать, войны они не на форуме делаются... хотя... можно и попробывать ожидайте судного дня! ломайте свои ЦВ , скоро земля покроется огнем!
ага, до тебя уже было пару проповедников, обещающих "судный день".. Скорп уже год минимум ждет.. Видать вчерашний показ фильма произвел на тебя впечатление..
ну че вы сразу черный ангел то? просто что то менять надо ведь? я играю всего 5 дней тока пресс поставил а вы хотите что бы я войну развязывал?
З.Ы. а форум чистить надо!
Цитата:
...
З.Ы. а форум чистить надо!
форум чистят специально подготовленные люди на добровольных началах.. хошь сам запишись к ним и будешь всем говорить что писать а что нет и будешь, что уж скрывать, удалять посты других людей и корректировать их
ну я даже не знаю сам то я только сегодня на форуме вылез и зразу модерить! не правильно енто, просто реально много старых постов, куда врят ли еще раз вступит нога человека, а наш форум думаю не для марсиан! и еще неужели правда тут никто на скорпе никого не грабит, не воюет, не убивает, не дерется и даже не ругается? я могу смело открывать ЦВ? или для меня сделаете исключеие?
Цитата:
ну я даже не знаю сам то я только сегодня на форуме вылез и зразу модерить! не правильно енто, просто реально много старых постов, куда врят ли еще раз вступит нога человека, а наш форум думаю не для марсиан! и еще неужели правда тут никто на скорпе никого не грабит, не воюет, не убивает, не дерется и даже не ругается? я могу смело открывать ЦВ? или для меня сделаете исключеие?
ты избранный.. тебя Скорп ждал много дней... и за тобой пойдут люди.. и для ньюба ты выбрал нужный раздел форума. здесь и открывай ворота и объявляй войны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя