Создал топ, потому как досутчатся через ПМ до вас невозможно.
Я понимаю что это все игра и каждый играет как может и как хочет, но есть же какие-то, хотя бы моральные нормы, понятие о чести и достоинстве?
Элизиум вероломно начал войну против нашего альянса (Гранбретания) когда мы начали давать сдачи, вы позвали на помошь альянс ПСОЛАО. Чисто для справки в нашем але практически каждый игрок был ниже рейтингом игроков ЭЛИЗИУМА (не говоря уже о ПСОЛАО) однако вы посчитали, что не можете с нами справится и позвали папу с мамой.
В данный момент уже пошли сутки с того момента как вы спамите лично мою соту и соты наших игроков.
ПСОЛАО сделал лично мне предупреждение так сказать не лезть к ЭЛИЗИУМОВЦАМ я написал ответное вежливое письмо и отозвал свои войска, однако был нагло ограблен и спам никто не пересатавал слать.
Я не прошу защиты и жалости я просто хочу, чтобы все игроки узнали о недостойном поведении этих, так сказать товарищей. Порядочность, достоинство и честь эти слова не про них.
Ага, когда меня, в то время еще академика, грабили вчетвером во время отключения Сферы Водолея (ночью 03.02.06) так вы о чести и совести не вспоминали... хотя я даже войти в игру не мог, не говоря уже о том чтобы спрятать ресы или выставить динаму. Geralt_Ann меня вообще обвинила в трусости и отказалась возвращать нечестно награбленное. На следующий же день Geralt_Ann проиграла первую крупную битву со мной. Похоже что о совести грандбретанцы вспоминают только тогда когда жареный петух клюет в местонахождение седалищного нерва. Ничего, щаз исправим сие положение.
2AtlonXP
Не знаю, как вы пытались с нами связаться, но ни я, ни наш лидер не получали никаких сообщений от вас Ни по асе, ни по ПМ, ни бандеролью.
Мы действительно начали полеты, но было это полторы недели назад. Почему вы только теперь заявили свои претензии, мне не совсем понятно.
Отмечу, что мы никогда не просили Империю Псолао о помощи. С другой стороны, глупо отказываться от того, что тебе предлагают. Но и здесь речь не идет о защите альянса Элизиум от каких-то врагов. Помощь была предложена одним из участников Империи Псолао (а не всем альянсом) и только в одной наступательной операции, к тому же основную роль сыграли наши войска.
Впрочем, если мысль о покровительстве Империи Псолао хоть как-то вас утешит, можете оставить себе эту иллюзию. Более к этой теме я возвращаться не буду.
В одном сообщении вы дважды упомянули о чести, дважды о достоинстве и один раз о порядочности. Думаю, что многие из тех, кто читает эти строки так или иначе уже составили свое мнение о наличии или отстутствии у нас этих качеств. А потому комментировать не буду. Громкие слова потрясяют воздух, но не собеседника.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Последний раз редактировалось Buratinos Ср фев 08, 2006 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Я догадывался, что вы эту темку организуете, так как мы вас хорошо покусали. Насчет
пм - ты, наверное просто не пробовал нам писать... нас достаточно легко найти.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
В свою очередь хочу сказать, что знаю некоторых игроков альянса Элизиум... и не сомневаюсь в их порядочности...
да и что там, в альянсе Империя Псолао тоже порядочные люди, с сентября мы ведем какие то вялые боевые действия, но у меня не возникало сомнений насчет их порядочности, чести и достоинстве...
а этот топик на самом деле похож на белый флаг и ничего кроме отрицательных эмоций не вызывает.
зы: соберитесь и ответьте с достоинством, только не в этом топике, а там на своих сотах и сотах врага...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Ironman2k
Да ладно тебе, сам то помнишь как рос? Тоже в ясли начинал шастать, потом раскормился и вырос.
А по поводу помощи сильнейших, так это мир раса против расы, почему бы не помочь братьям свом меньшим?
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Дайошь больше совместных операция Империи и Элизиума
Дайошь меньшее количество алов на псолеоне
Дело говоришь, вот только как ты себе это представляешь? Все нетралы, или всё же одна большая империя? А империя это налоги, стало быть толще Император, потом недовольство граждан, и наконец революция , и крах имеперии..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Дайошь больше совместных операция Империи и Элизиума
Дайошь меньшее количество алов на псолеоне
Дело говоришь, вот только как ты себе это представляешь? Все нетралы, или всё же одна большая империя? А империя это налоги, стало быть толще Император, потом недовольство граждан, и наконец революция , и крах имеперии..
Какой ужос мы пойдем другим путем!
Цитата:
...хнык хнык хнык...
А кто мешал тебе сныкаться в конце концов? Если кого-то, не зависимо от его рейта, ограбили или понулили, причем рейт нападавшего тоже неважен, то это полностью вина первого, так что подобными соплями ты ничего добиться не сможешь кроме неодобрения.
В одном сообщении вы дважды упомянули о чести, дважды о достоинстве и один раз о порядочности. Думаю, что многие из тех, кто читает эти строки так или иначе уже составили свое мнение о наличии или отстутствии у нас этих качеств. А потому комментировать не буду. Громкие слова потрясяют воздух, но не собеседника.[/quote]
Наш альянс в силу некоторых причин находится без непосредственного руководства лидера, и потому я допускаю что кто-то из наших бойцоы делал налеты на чьи то соты.
Я не собирался разводить полемику кто прав кто виноват. Я говорил конкретном частном случае.
В ПМ я писал вы просто не читаете потому как послали на меня столько армий что "Военных сообщений" у вас там миллион, писал я именно тем кто на меня летел в частности товарищу SHA men. У меня например море этих сообщений так как армии на меня прибывали каждая в течении 15 минут уже пошли вторые сутки такого безобразия разведки за разведками. Не даете ни строится ни развиваться хотя главную цель уже достигли, армии на моей соте нет. В данный момент когда я это пишу на меня летит 17 армий и с тремя уже идет 1 раунд.
Если как вы говорите до вас не дошло сообщение то вот я создал топ в форуме. Армии у меня нет, хотите тратить время летите. Но я сохраняю вежливость и не применяя нецензурных слов прошу отменить это безобразие. Война войной а травля травлей. Лично я нападал на Элизиум открыто и в достаточно серъезном бою ограбил разбив часть войск. Если у вас какие то претензии ко мне лично хотелось бы их услышать.
грустно...
было так много армий, что Вы не смогли сныкаться? а даже был удивлен, когда при подлете ударной группы ваши войска были на соте.. Разве спам был такой плотный?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость