Ну все frozzy попал . Ну теперь всем капец.
Парни ,говорил Вам не трогайте Dimedrol_ltso, теперь нам всем край!!!
Всесферка началась. Пошел армию и ресы прятать.
скажите, а название топика можно изменить?
например, "встречайте, dimedrol - преемник петросяна".
а у этой подруги Ледиры стилистика та же, что и у автора.
Пусть остается такой, какой есть.
К томуже я думаю, что ты немного погоречился.
Назвав меня приемником "Петросяна" поэтому смотри за лампочкой,красненькой
полечу потому ,что мы воюем и мне не хватает ресурсов.
Наконец-то к делу подключили MS Word с проверкой правописания
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
<ЦЕНЗИРОВАНО>
Здесь был злобный вульгарный стишок, который содержал оскорбления некоторых участников форума, да и сам по себе являлся полным оффтопом обсуждаемой теме.
Автору предупреждение за оскорбление, оффтоп и проч.
При повторных оскорблениях отлучу от форума.
ПС. Не нужно постить подобные вещи в общедоступных ветках, всегда можно послать оппоненту ПМ вежливого содержания с вашей точкой зрения.
Димедрола буду рад видеть.
Только вот почему вместо него ко мне летят ребята из Галеона (пока только Лось и только разведка, но хотелось бы заметить, что димедрол рейтом выше меня и за него необязательно заступаться.)
Вообще этот конфликт немного надоел. С этого момента я лично прекращаю военные действия против кого-либо, кроме автора этой темы.
2 аффтор: а ты делаешь успехи в правописании, так держать. и не обижайся, что я предложил сменить название темы - в данный момент оно содержит оскорбление игрока, мне лично это неприятно. а с твоей стороны это равнозначно тому, чтобы написать на заборе -"Вася Пупкин - дурак" (некрасиво так делать, некорректно..).
Цитата:
Димедрола буду рад видеть.
Только вот почему вместо него ко мне летят ребята из Галеона (пока только Лось и только разведка, но хотелось бы заметить, что димедрол рейтом выше меня и за него необязательно заступаться.)
Вообще этот конфликт немного надоел. С этого момента я лично прекращаю военные действия против кого-либо, кроме автора этой темы.
2 аффтор: а ты делаешь успехи в правописании, так держать. и не обижайся, что я предложил сменить название темы - в данный момент оно содержит оскорбление игрока, мне лично это неприятно. а с твоей стороны это равнозначно тому, чтобы написать на заборе -"Вася Пупкин - дурак" (некрасиво так делать, некорректно..).
Ты представляешь, я перестал спать, у меня пропал аппетит, глаза стали красными, под глазами появились мешки, руки дрожат, а поджилки трясутся. В общем, боюсь-боюсь.
Смешной ты, право слово.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 107 гостей