Блин, топик не тот, но всё же: по слухам нарыв играл горлума...или горлум играет нарыва
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Не страдай поносом как ты это любишь и не скажу тебе куда тебе идти Думаешь анекдот про казаков был не в тему? Просто не в том топе. А вот то что 2 или 3 страницы словесного поноса в слухах были от казаков и пс ты вспомнить не можешь? А?
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Не страдай поносом как ты это любишь и не скажу тебе куда тебе идти Думаешь анекдот про казаков был не в тему? Просто не в том топе. А вот то что 2 или 3 страницы словесного поноса в слухах были от казаков и пс ты вспомнить не можешь? А?
Просто у тебя самого уже из всех дыр хлещет, поэтому и не разбираешь где срешь.
Пшел вон из этого топа.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Зря ты белогвардейца используешь как ругательство - они за частую были куда человечней красногвардейцев, ведь весь офицерский состав это аристократы и интеллигенция. а вот "красная сволочь" действительно была жестоким быдлом в своем большинстве, к сожалению
Зря ты белогвардейца используешь как ругательство - они за частую были куда человечней красногвардейцев, ведь весь офицерский состав это аристократы и интеллигенция. а вот "красная сволочь" действительно была жестоким быдлом в своем большинстве, к сожалению
сволочь не сволочь, интиллегенция не интиллегенция, но страну прокакали и вобще мы тут вроде не исторические вопросы обсуждаем?
да и советую внимательнее фтыкать в контекст фразы, я не ругаюсь "белогвардейцем" )
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp не переступай грань дозволенного стеба, эта грань настолько тонка, что можно не заметив скатится очень низко.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
skipp не переступай грань дозволенного стеба, эта грань настолько тонка, что можно не заметив скатится очень низко.
не бойся маша, я дубровский
Цитата:
Зря ты белогвардейца используешь как ругательство - они за частую были куда человечней красногвардейцев, ведь весь офицерский состав это аристократы и интеллигенция...
в свете высказываний одного хамоподобного казака.
Интеллигенция - не мозг нации, а ... цензировано ... нации (с) Ленин
вот смотришь на это казачонка, и уже начинаешь сомневаться, так уж был не прав Владимир Ильич?...
я конечно понимаю, что модератор этого форума и хранитель мира забили болт на свои обязанности, но давайте хотя бы элементарно уважать друг друга и следить за высказываниями. Давайте не опускаться. модератор здесь как правило......Stradivari
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
мдя.
нахами ближнему и возрадуйся, ибо он нахамит тебе и не опечалится.
грустно все это, очень грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей