Цитата:
Хачу создать клан. Как ето зделать?
1.Как создать?
2.Как зарегит сайт млего будущего клана?
3.И т д .... дай ссылку
Чем старее сфера (а Андромеда - старая сфера), тем сложнее на ней молодым альянсам. Без поддержки более сильных альянсов молодым развиться до состояния возможности постоять за себя практически нереально. Так что присоединяюсь к Нагву и советую вступить в уже существующий альянс.
Чем старее сфера (а Андромеда - старая сфера), тем сложнее на ней молодым альянсам. Без поддержки более сильных альянсов молодым развиться до состояния возможности постоять за себя практически нереально. Так что присоединяюсь к Нагву и советую вступить в уже существующий альянс.
не согласен ... сравните дату регистрации автора темы с моей ...
правда, если человек был активен все это время, он бы изучил все аспекты игры, в том числе и тот, как создать альянс ...
поэтому, ИМХО - это Ахтунг!
не согласен ... сравните дату регистрации автора темы с моей ...
правда, если человек был активен все это время, он бы изучил все аспекты игры, в том числе и тот, как создать альянс ...
поэтому, ИМХО - это Ахтунг!
А у тебя много ресов?
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
ты меня провоцируешь?
думаю, что не стоит этого делать ...
по крайней мере, разница в рейтинге все таки есть ...
Ну как я могу тебя провоцировать.? у тебя же такой высокий рейт, которым ты так гордишься..
Вообще интересно: те у кого рейт например в 2 раза больше гнут такие понты.. ведь не в рейте дело, а в умении им пользоваться.
Ты у нас лиенсу... жалко.. далеко от меня
А вот если у тебя много ресов- так поделись- сам ведь навеное не успеваешь перерабатывать
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
ты меня провоцируешь?
Ну как я могу тебя провоцировать.? у тебя же такой высокий рейт, которым ты так гордишься..
Вообще интересно: те у кого рейт например в 2 раза больше гнут такие понты.. ведь не в рейте дело, а в умении им пользоваться.
Ты у нас лиенсу... жалко.. далеко от меня
А вот если у тебя много ресов- так поделись- сам ведь навеное не успеваешь перерабатывать
МЕНЕДЖЕР, УЙМИСЬ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПО-ХОРОШНМУ.
ты меня провоцируешь?
Пилигримсы практически безобидный альянс, разве что на форуме языком потрепать умеют, да и то не себе в пользу
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤ [/b]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[color=red]¤ Справедливости нет и не будет. (с) ¤
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя