Скажите мне, кто такой красивый на последней фотке
)) меня там нет точно. оно было так названо когда АГ воевало с FIST. После перемирия так и неубрали название ибо зафтыкали. Пропатчил.
ЗЫ: кто там не скажу ))))))))
_________________ <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
<Darth_Blade> флудер
Цитата:
образное говоришь, и в какой голове могут рождаться такие образы
ну это, скажем так, коллективное творчество... скажу больше - лично я в написании особого участия не принимал..... с другой стороны - очень развеселый текстик вышел в результате объединения стилей 2-х авторов...
Цитата:
Собсна я просто хотел узнать факт, беспокоиться даже и не думал
ну что Вы... у меня и в мыслях не было заподозрить Вас в беспокойстве по поводу моего здоровья... если Вы заметили речь идет о людях, которые знают меня лично... вполне допускаю что многих из них интересует мое здоровье, а часть из них даже может расстроиться ежели оно как то пострадает...
Общаетесь?ну-ну(с)Stradivari
Я продублирую вопрос для офф.лиц Омеги из АГ.
Сохранились ли некие...кхм,торговые связи с АГ?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Не было там ответа....
Там токо про трепещать было и идти
А и что-то ишшо про багатства
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Существование альянса AG прекращено
Лица, находящиеся в данный момент в альянсе Absolute Guardians, находятся там временно. Через некоторое время они или перейдут в альянс OMEGA или станут нейтралами.
После этого альянс Absolute Guardians полностью прекратит свое существование.
Если ваш вопрос касается проецирования торговых или иных обязательств и договоренностей имевшихся у альянса Absolute Guardians, то официально сообщаем, что все обязательства альянса Absolute Guardians переходят на альянс OMEGA. Однако, в течении ближайшего времени все политические установки альянса OMEGA будут уточнены, о чем будет сообщено отдельно.
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей