Тёмный шёл по заснеженному лесу, сжимая в руках рукаять меча, от посторонних глаз его скрывала пелена небесного праха...он искал её, сердце вело его, а разум подсказывал, что ему надо возвращаться к тысячам воинов, ожидавших смерти ради своей и его родины.Скиталец остановился и замер, он даже не дышал...О том что Тёмный жив говорили лишь белоснежные снежинки, падавшие с небосвода и превращающиеся в ледяные слёзы на его лице...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Легкое облачко на мгновение закрыло солнце. Порыв ветерка взъерошил волосы ocimico, собиравшего хворост у края поляны. Он замер, и резко поднял взгляд. Его зрачки сузились, серо-голубые глаза приняли ледяной оттенок*
2 Дружинник, слово "Тёмный" употребляется, когда говоря о мне... Но хочу предложить вот что... В матросске я - "Тёмный", здесь и в других топиках "Тёмный" ты...
2 Дружинник, слово "Тёмный" употребляется, когда говоря о мне... Но хочу предложить вот что... В матросске я - "Тёмный", здесь и в других топиках "Тёмный" ты...
Покопайся в этом топе поглубже!Да и в эльфийской войне и всё поймёшь! Ньюб ты...и ньюбом останешься как же меня всё достало.......А вообще с такими вопросами в приват обращайся! А я буду тем кем я являюсь! Хотя ты должен знать!
На моей луне пропадаю я
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*спустилась на землю. сложила крылья и медленно стала ходить по поляне... С ухмылкой посмотрела на Дружинника и Ноира...*
Выпендрёжничество... Какбуд-то не может быть двое тёмных... Нашли из-за чего спорить... Скука...
*на небе появились чёрные тучи...*
Хм... Ещё одно небольшое сражение...
*в руке появилась всё таже катана с чёрной рукоятью и острым как бритва лезвием... Расправила крылья, взлетела в небо и скрылась за тучами...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*тучи рассеялись... тёмный ангел летал в небе... казалось что большие чёрные крылья закрывают собой луну... медленно спустилась на поляну... взяла горстку снега и почистила меч от крови... убрала меч в ножны... медленно стала прогуливаться по поляне....*
Здравствуйте Locked...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Думаю, что ты нейтрал... Тебе только предстоит сделать выбор...
А Эни я сам незнаю какая... По-моему она стала злой... Ну незнаю... Может просто недоконца злая... Но судя по моим с ней разговором - она приняла сторону зла...
Холодные капли стекали по его лицу, а кожа стала синеватой и безумно холодной. Он встряхнул головой и направился к представшей его взору поляне.
На моей луне пропадаю я
*Он стоял перед выбором. Его глаза потемнели, и память понесла его в глубины вечности...
<cut>
Он поднял голову*
-Я не буду выбирать сторону. Но и просто наблюдать не смогу.
Пусть сторона выберет меня... если сможет...
ocimico
Если защита небес от нашествия тварий из ада, это зло... то тогда да я зла на столько что могу прямо сейчас перерезать всем горло... Чёрные крылья у меня потому что я согрешила пытаясь отрезать их... Самоубийство на небесах не преведствуется, но за то никакой ангел теперь не посмеет забрать меня на небо...
Даже будучи тёмным ангел я всё ещё ангел-хранитель Killuminati... странно правдо...
Ноир
Я как ты... А ты для меня не зло...
Серая neka[/color]
*глядя в сторону _Noir_*
-Самая большая ошибка - считать себя злом, им не являясь.
*Провел рукой по кромке крыла Эни. На ладони осталось маленькое перо, белее снега*
-Кровообращение восстанавливается - перышки появляются... белые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей