Уважаемые судьи. Поскольку мне отказались предоставить адвоката, свою защиту я беру на себя. Итак, оказалось что поставленная метка не соответствует официально инкриминированной мне вине. В ходе расследования выяснились неожиданные, новые моменты.
Пусть же нас расудит справедливость.
Итак. Исходя из событий соседнего топика, мне были инкриминированы следующи обвинения со стороны официальных лиц.
Для начала-речь предоставляется государственному обвинителю Уззи!
Цитата:
По делу:
1.
forum/viewtopic.php?p=2506853#2506853 - строгое предупреждение. очем было сообщено в ПМ
2.
forum/viewtopic.php?t=142850
forum/viewtopic.php?p=2505123#2505123
В совокупности с предупреждением по п.1: +1 Метка.
Рассмотрим по порядку.
1. Да, было косвенное оскорбление, не отрицаю. Вселед за ним были принесены извинения. Но единичное косвенное оскорбление не дает основания для постановки метки.
2. Как я уже писал в первом топике.
Любые фобии являются рещультатом детских психотравм. Расценивать их как оскорбление нелепо. Это может сделать только человек абсолютно незнакомый с азами психологии.
по поводу несколко.. ээ.. некрасивых слов использованных в статье "Ошибка или хамство"-данная статья была расположена в топике предлжений. В ней были приведены примеры оскорбительных высказываний(прошу заметить, эти высказывания не были направлены ни в чей адрес. Ни прямо ни косвенно.), с целью обозначить суть проблемы и высказать наиболее эффективные способы борьбы с ней. Так как статья носила лингвистический характер, было невозможно завуалировать оные грубые слова. Целью написания статьи было исключительно предложение модераторскому корпусу некоторых идей призванных оптимизировать работу данонго института.
В случае написания данных слов в форме ВЦ, <cut> или иных заменителей, статья утрачивала всякий смысл.
Теперь слово берет свидетель rq
Цитата:
Ты говоришь твоя метка незаслужена?
Я же скажу.
1) Грубые оскорбления, 2 раза строгие предупреждения.
2) Умышленное коверкание ника.
3) Обвинения игрока в принятии наркотиков в реале.
4) Речь с применением матершины, похабщина.
5) Критика работы модератора.
Если это точка зрения администрации,в ысказанная ее лицом, то здесь возникают вопросы.
1. где второе строгое предупреждение, и почему грубые оскорбления написаны во множественном числе? пункт первый наглая ложь. Второго строгого предупреждения не было. По крайней мере мне в ПМ второе строгое предупреждение не приходило. Хотя, насколько я знаю, модератор обязан сопровождать предупреждение ПМ-кой.
2. Умышленное-ли? неужели уже кто то научился читать мои мысли? И разве это "умышленное" коверканье носило оскорбительный оттенок?
3. Где это кого это я обвинял в употреблении наркотиков?
причем акцент ставим во первых на слове ОБВИНЯЛ. (я вообще против наркомании, но так что бы прямо обвинять.. обвинять можно в преступлени, а наркомания это болезнь. Жалеть их надо а не обвинять) А во вторых, все таки... ГДЕ???
4. Ах, я еще и матерился? Нет,н у мне это нравится... вообще супер! ГДЕ???? Я в реале то матом не ругаюсь!
5. Да. Если по этому пункту-то да. Здесь возражений нет. Критиковал, критикую и буду критиковать. Если модератор работает неправильно-нефик ему модерировать.
На основании вышесказанного прошу выдвиуть против меня КОНКРЕТНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ.
Без субьективизма, без слов "метка тебе потому что ты плохой"
Конкретные факты. Конкретные четкие доказательства.
Показать статью Дисциплинарного кодекса и зачитать мне ПОЛНОЦЕНЫЙ ПРИГОВОР.
Прошу лиц неофициальных здесь все таки не писать. Это иск а не тема для взаимных оскорблений и флуда. Высказываться строго конкретно. Без лирики.
Кроме того, в случае обнаружения подлога, лжесвидетельствования и иных преступлений со стороны свидетеля-прошу произвести адекватное наказание оному за введение суда в заблуждение.
После вынесения вердикта Официальным Лицом-топик закрыть.