Текущее время: Пн авг 31, 2026 2:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение модераторов
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 15:16 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Уважаемые судьи. Поскольку мне отказались предоставить адвоката, свою защиту я беру на себя. Итак, оказалось что поставленная метка не соответствует официально инкриминированной мне вине. В ходе расследования выяснились неожиданные, новые моменты.
Пусть же нас расудит справедливость.
Итак. Исходя из событий соседнего топика, мне были инкриминированы следующи обвинения со стороны официальных лиц.
Для начала-речь предоставляется государственному обвинителю Уззи!
Цитата:
По делу:
1. forum/viewtopic.php?p=2506853#2506853 - строгое предупреждение. очем было сообщено в ПМ
2.
forum/viewtopic.php?t=142850
forum/viewtopic.php?p=2505123#2505123
В совокупности с предупреждением по п.1: +1 Метка.
Рассмотрим по порядку.
1. Да, было косвенное оскорбление, не отрицаю. Вселед за ним были принесены извинения. Но единичное косвенное оскорбление не дает основания для постановки метки.
2. Как я уже писал в первом топике.
Любые фобии являются рещультатом детских психотравм. Расценивать их как оскорбление нелепо. Это может сделать только человек абсолютно незнакомый с азами психологии.
по поводу несколко.. ээ.. некрасивых слов использованных в статье "Ошибка или хамство"-данная статья была расположена в топике предлжений. В ней были приведены примеры оскорбительных высказываний(прошу заметить, эти высказывания не были направлены ни в чей адрес. Ни прямо ни косвенно.), с целью обозначить суть проблемы и высказать наиболее эффективные способы борьбы с ней. Так как статья носила лингвистический характер, было невозможно завуалировать оные грубые слова. Целью написания статьи было исключительно предложение модераторскому корпусу некоторых идей призванных оптимизировать работу данонго института.
В случае написания данных слов в форме ВЦ, <cut> или иных заменителей, статья утрачивала всякий смысл.

Теперь слово берет свидетель rq
Цитата:
Ты говоришь твоя метка незаслужена?
Я же скажу.

1) Грубые оскорбления, 2 раза строгие предупреждения.
2) Умышленное коверкание ника.
3) Обвинения игрока в принятии наркотиков в реале.
4) Речь с применением матершины, похабщина.
5) Критика работы модератора.
Если это точка зрения администрации,в ысказанная ее лицом, то здесь возникают вопросы.
1. где второе строгое предупреждение, и почему грубые оскорбления написаны во множественном числе? пункт первый наглая ложь. Второго строгого предупреждения не было. По крайней мере мне в ПМ второе строгое предупреждение не приходило. Хотя, насколько я знаю, модератор обязан сопровождать предупреждение ПМ-кой.
2. Умышленное-ли? неужели уже кто то научился читать мои мысли? И разве это "умышленное" коверканье носило оскорбительный оттенок?
3. Где это кого это я обвинял в употреблении наркотиков?
причем акцент ставим во первых на слове ОБВИНЯЛ. (я вообще против наркомании, но так что бы прямо обвинять.. обвинять можно в преступлени, а наркомания это болезнь. Жалеть их надо а не обвинять) А во вторых, все таки... ГДЕ???
4. Ах, я еще и матерился? Нет,н у мне это нравится... вообще супер! ГДЕ???? Я в реале то матом не ругаюсь!
5. Да. Если по этому пункту-то да. Здесь возражений нет. Критиковал, критикую и буду критиковать. Если модератор работает неправильно-нефик ему модерировать.
На основании вышесказанного прошу выдвиуть против меня КОНКРЕТНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ.
Без субьективизма, без слов "метка тебе потому что ты плохой"
Конкретные факты. Конкретные четкие доказательства.
Показать статью Дисциплинарного кодекса и зачитать мне ПОЛНОЦЕНЫЙ ПРИГОВОР.
Прошу лиц неофициальных здесь все таки не писать. Это иск а не тема для взаимных оскорблений и флуда. Высказываться строго конкретно. Без лирики.
Кроме того, в случае обнаружения подлога, лжесвидетельствования и иных преступлений со стороны свидетеля-прошу произвести адекватное наказание оному за введение суда в заблуждение.
После вынесения вердикта Официальным Лицом-топик закрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:30 
Властитель межкольцевого мира

хех.. как ты надоел уже...
по пункту 2. присвоение "всяких фобий" человеку, их не имеющему - оскорбление. диагноз ставит тока доктор и тока на работе.

по пункту 3) forum/viewtopic.php?t=142770&postdays=0 ... sc&start=0

раз (само обвинение в использовании психотропных веществ)

forum/viewtopic.php?t=142770&postdays=0 ... &start=105

два(вместо извенений или просбы доказать повторные обвинения с приведением доводов мало того, ничего не доказывающих, так еще и не соответствующих действительности)

пойми, я тебя не просто так просил доказать или извинится. ты не докажешь в любом случае. у меня работа связана с секретностью и у меня есть своя степень. устроится на это работу было не просто, но перед всем этим мне пришлось пройти все медецинские обследования, на то что я психологически полностью здоров, не наркоман, не болею никакими серьезными болезнями. а делается это для того, что бы удостоверится, что работник ни за кое предложенное лечение от наркомании, болезни или просто из-за каких-либо психологический расстройств не продаст никакую информацию. кем-кем а наркоманом меня еще никто не называл, хоть и в такой форме. как-то удивило меня это, вот и попросил доказать. а ты вместо этого решил всерьез продолжить... глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 16:42 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

1. Присвоение диагноза пингвинофобия уже оскорбление?
2.
а)Психотропные вещества и психоактивные вечещства это разные вещества.
б)Любые наркотики являются как психотропными так и психоактивными. Но не каждое психотропное или психоактивное вещество является наркотиком. Кстати, Кофеин является психоактивным веществом. И алкоголь тоже. Но приписывать обвинение в наркомани за питье кофе или за злоупотребление алкоголем-абсурд. Так что наркоманом вас никто не называл, успокойтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 17:01 

да я и так спокоен, ток не надо говорить, что ты там имел в виду использование кофеина)))

мне в принципе побарабану, но факт остается фактом, ты имел в виду, что под действием этих веществ(неважно, наркотиками ты их назвал или еще как-то) я несу бред, который бы не говорил в трезвом уме и здравой памяти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 19:58 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
да я и так спокоен, ток не надо говорить, что ты там имел в виду использование кофеина)))

мне в принципе побарабану, но факт остается фактом, ты имел в виду, что под действием этих веществ(неважно, наркотиками ты их назвал или еще как-то) я несу бред, который бы не говорил в трезвом уме и здравой памяти.
Может хватит, а? Мало того, что всё это на уровне догадок...

Почти месяц СХРОН ходил с подписью, которая "обвиняла" меня в употреблении фих знает чего...

А вы не заметили, что вы все УКУРЕННЫЕ (С) Crackpusher
forum/viewtopic.php?t=137696&start=135

Когда же вы принимать то всякую гадость перестанете. (С) Ditry
forum/viewtopic.php?t=143286&start=0

Это я за пять минут нашла... Смотреть уже на этот цирк с вашими глупыми кривляниями противно... :evil: ...ах! ...мы обиделись! :fh130: ...прямо девственники на женском нудистком пляже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 21:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Почти месяц СХРОН ходил с подписью, которая "обвиняла" меня в употреблении фих знает чего...
Ты ведь не обиделась на меня за это. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 21:08 
Ветеран GM
Ветеран GM

Цитата:
Цитата:
Ты ведь не обиделась на меня за это. :oops:
..кто же на бесплатный пиар обижаицца, а? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 21:21 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

А вы не заметили, что вы все УКУРЕННЫЕ (С) Crackpusher
forum/viewtopic.php?t=137696&start=135

Когда же вы принимать то всякую гадость перестанете. (С) Ditry
forum/viewtopic.php?t=143286&start=0

Это я за пять минут нашла... Смотреть уже на этот цирк с вашими глупыми кривляниями противно... :evil: ...ах! ...мы обиделись! :fh130: ...прямо девственники на женском нудистком пляже.
ты еще забыла стандартную фразу "И где вы такую траву берёте??", которую я, например, иногда употребляю. Метку мне, метку! Я обвиняю людей в наркомании!!!
Только у меня один вопрос перед казнью - почему ж никто из нормальных людей на такие фразы ни разу не обиделся?.. (да-да... насчет "нормальных" - это было именно завуалированное оскорбление ;))

Лучше без провокаций ;)
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 22:55 

Цитата:
Может хватит, а? Мало того, что всё это на уровне догадок...
а уровне догадок?))) а как-же было на самм деле?))

хотите сказать, что не видите разницы между фразой
"А вы не заметили, что вы все УКУРЕННЫЕ
Шучу...не обижайтесь... но вы жжоте))))" и фразой

"А вы кнопочкой не промахнулись? Что то не похож этот мир на феню... совсем не похож.. завязывайте уже с психоактивными веществами.. не доведут они вас до добра..."

Даймара, не кажется немного разный эмоциональный смысл, нет?)) думаю если тебя в таком духе "пропиарят" ты рада не будешь, не так-ли?))

да и кто-то говорил, что я обидился?)) Келенар был просто так настойчив в своем обвинении, что ему было предложено доказать свои слова))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:06 
Ветеран GM
Ветеран GM

Как было на самом деле знает только сам Келенар... а может он тоже пошутил... мне например такая догадка гораздо ближе (именно на уровне эмоций это очевидная шутка), чем "шутка" любого левого комика с потугами на юмор.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:16 

когда шутка становится слишком едкой она начинает называтся оскорблением :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:24 
Ветеран GM
Ветеран GM

Меня не интересуют субъективные оценки предвзятых личностей... очень часто шутки воспринимаются как едкие из-за некоторых проблем развития того или иного индивидуума. И не всё, что поспешно называют шуткой - таковой является. Если надо пояснить, что это шутка - значит просто сказали глупость.

Всё. Больше не имею интереса к этому разговору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:34 

ты точно такой-же предвзятый человек))) очень часто утки становятся едкими из-за некоторых проблем развития того или иного индивидуума. думаю ты тоже это понимаешь :wink:

да и вообще, действительно, непонимаю, чего ты продолжила этот разговор? уже и Келенар успокоился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:35 

а может Кел просто считает, что здесь нет ничего, на что нужно отвечать? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2006 23:37 

вполне, мы с ним обо всем поговорили в пм :)

впрочем, если захочет сказать что-то на публику, ответит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00